黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-27 15:53

餃子どうらく「餃子道楽」日式饺子馆

今天试吃了Bourke Street上新开的 餃子どうらく「餃子道楽」日式饺子馆,

英文搜索:Gyoza Douraku, 147 Bourke Street, Melbourne. http://www.urbanspoon.com/r/71/1699308/restaurant/CBD/Gyoza-Douraku-Melbourne
这家"Japanese Gyoza Bar"和Little Bourke上的日式碳烧店“将”(Shou Sumiyaki) 同属一个东家。

现阶段出品还算精致,口味还说得过去。
午市有特价set menu,比较划算!有三个档次的套餐可以选择,分量不同,饺子馅料的选择也不同。分别可以选择不同的前菜和主食(见下图)

下图中我们选了两份$16.90的套餐。前菜我们选了日式炸豆腐、唐揚げ;主食选了三色丼。另加$2-$3可选午市特价的饮品或咖啡。

整体感觉就餐环境、格调、卫生条件和服务都不错,很适合在CBD和city附近上班的人中午溜出来约会或者聚餐。
超爱那个狸猫造型的酱油罐的,据说很多食客对着它拍照;P

午餐set menu只限weekdays。周六只有晚市营业,周日休业。

补充一下,看了晚市Menu,私以为狠不实惠。
前菜价钱不便宜,和中高档日餐馆价位有一拼,下图中的日式炸豆腐似乎就要$7;around $8一份5只小煎饺,个人认为性价不成正比。
两个人吃一顿估计想要吃饱吃好至少得花上$80-$100...

city07 发表于 2013-4-29 14:39

追随着lz的脚步今天去吃了午餐,lz的点评很中肯!没照照片因为上的菜跟lz照的那叫一模一样啊。换换口味蛮不错的,我要了soba,味道不错

Cici_baby 发表于 2013-5-16 08:48

下次去试试 谢谢楼主推荐

wsfqy 发表于 2013-10-7 21:11

下次去试试,谢谢楼主推荐!

黑芝麻狐儿 发表于 2013-10-7 21:38

wsfqy 发表于 2013-10-7 21:11 static/image/common/back.gif
下次去试试,谢谢楼主推荐!

LZ 很久没去过这家了,不知道近来品质如何了

michelleW 发表于 2013-11-8 15:59

有时间也去试试
页: [1]
查看完整版本: 餃子どうらく「餃子道楽」日式饺子馆

Advertisement
Advertisement