callmelily 发表于 2012-8-23 15:15

GERROA BOAT FISHERMAN'S CLUB

这是我到目前为止在新州尝过最价廉物美的海鲜,一个两人份的Seafood Plate没一根薯条,$95全是实打实的海鲜和水果,我跟我弟两个都吃不了那一大盘,材料新鲜,价格公道。只好后到附近的七哩海滩走走消消食。

callmelily 发表于 2012-8-23 15:16

Seafood Plate for 2

callmelily 发表于 2012-8-23 15:19

就餐环境

callmelily 发表于 2012-8-23 15:22

我喜欢楼上的座,他家有很多其他的海鲜搭配,不过我们每次都是冲着这个海鲜大拼盘去的,里面有生蚝,龙虾,扇贝,青贝,烟熏三文鱼,等等等等。

callmelily 发表于 2012-10-1 16:06

给大家更新一下,现在这个海鲜大拼盘涨到105刀了,我觉得这个价格在现在除了人工什么都涨的行情下还是很合理的。昨天去了发现楼上原来靠落地窗放的沙发座太矮,坐着吃东西不舒服,现在也改成小圆餐桌椅了,很合适,人少或点的食物少就在那落坐,看着海景,喝两杯,聊个天,真是太惬意不过了,不过楼上禁止十八岁以下的进入,如有带小孩去的只能在楼下用餐了,楼上是相对清静很多。

callmelily 发表于 2012-10-1 16:13

昨天的景,看着都值了吧。

callmelily 发表于 2012-10-1 16:18

这一大盘端过来的时候,周围几桌的客人都发出惊呼了,戏问要不要帮忙,真不懂他们没看到几个中国胖子坐等咩。好东西都在另一边,龙虾,扇贝,生蚝,烟薰三文鱼,反正你看得出满盘没一根薯条混在里边。

oldestmonk 发表于 2012-10-8 11:32

Mark
页: [1]
查看完整版本: GERROA BOAT FISHERMAN'S CLUB

Advertisement
Advertisement