新足迹点评 发表于 2012-7-17 09:42

<Woolloomooloo> Flour and Stone <Bakery>

Flour and Stone - Woolloomooloo

:em27   菜式: Bakery
:em49   特色: 西式甜点
fandiandizhi地址:53 Riley Street,Woolloomooloo, NSW 2011
:em28   电话: (02)8068 8818
:em48   营业时间: Mon-Fri 7am~4pm; sat 8am~2pm
jiawei    价格: under $15
jiupai   酒牌:
tingche   停车: street parking
fukuanfangshi   付款方式: prefer cash
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址: http://www.flourandstone.com.au/

datou2z 发表于 2012-7-17 10:26

这家店是老猫推荐的,我当初看了一下从公司过去的路线,来回要半个多小时,所以有点退缩,后来老猫说为了吃她不怕走路,给我很大压力,我这自己标榜为吃不怕麻烦的人,咋连走走路都忧郁呢?找个天气好的日子,咱也就去了。谁知真的是高估了自己的脚力,还穿了高跟靴子过去,木等往回返就感觉到完了完了脚磨泡了~

到了那条小街,还正赶上对面楼装修,整条街除了有一两辆装沙的卡车偶尔停靠,一个工人举着慢行的牌子站在路中间,剩下的几乎连个人影都不怎么见到。我心里连呼糟糕,不是自己功课木做好吧,脚都磨泡了不是白磨了吗?后来再往前走,很小的店面,外面连牌子都木挂,一行太不引人注目的Flour and Stone贴在窗户上,店里确实不少人隔窗而座,喝咖啡吃甜点,外加看我有点儿高低不平的步伐,边翻查着手机边左顾右盼着,忒狼狈了~

进了店,里面的样子一下子让人倍感亲切,黑色的墙与五颜六色的甜店及墙上牛皮纸的涨价通告,反差明显又不唐突,灯光柔和柜台设计也喜欢,货品标示牌都是黑底白字很田园,旁边的架子上都是装饰非常可爱的姜汁饼干,图案不同主题不同,送礼太拿得出手了啊好不好~排我前面的有好几个人,让我有时间在小店里照了好多像,和大家分享啊!哦,忘了说,店里有几张小桌,可以小憩~

店里售货的姑娘长得太亲和了啊好不好,包装盒子都是牛皮纸风格的,上面印了店的名字和地址,如果说是送人,还会用麻绳系在盒外装饰,外带的都是牛皮纸袋木有字画装饰,感觉非常非常淳朴啊有木有~

最后,来说一下甜点本身吧。我买的是柠檬塔,现在单价是4块5。很简单的塔,上面木任何装饰。塔皮非常酥,根本没办法用手捏着边拿起来。因为是当日现做现卖,所以底部的塔皮也是酥酥的,完全不因内料而被弄湿软。里面的馅料吃上去很软滑,很细腻,柠檬的香味很新鲜,那酸酸的滋味恰到好处,刺激着你舌尖的蓓蕾又不会过分地抢去蛋液的香甜,完全浑然一体~

吃了一个后,竟然没有吃甜食会长胖的罪恶感,而且好象脚也不那么痛了,看来真的是为好吃的不能怕麻烦啊~!:jp07

rosanne 发表于 2012-7-17 11:16

这个小小的柠檬挞,一口咬下去,感觉浓缩了整个柠檬的味道!原汁原味,滋味十足,也不是很甜,就是感觉在品尝十足十的柠檬好滋味,美妙!
期待更多的惊喜尝试。

大小可爱 发表于 2012-9-29 12:43

下次去试试,很喜欢这样的小店

LILI6HE 发表于 2012-10-1 22:27

好喜欢阿!
页: [1]
查看完整版本: <Woolloomooloo> Flour and Stone <Bakery>

Advertisement
Advertisement