新足迹点评 发表于 2012-6-22 11:16

<Hurstville> 湘蜀一家 <中式/湘蜀>

湘蜀一家 - Hurstville
Mao's Kitchen

:em27   菜式: 湘蜀菜
:em49   特色: 腊肉系列
fandiandizhi地址:372, Forest Rd, Hurstville
:em28   电话: (02)9580 8850
:em48   营业时间:
jiawei    价格: $15~25 pp
jiupai   酒牌:
tingche   停车: 店前有少量停车位,或停附近westfield停车场需步行7分钟
fukuanfangshi   付款方式: cash/card
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址:

Goofy 发表于 2012-6-22 11:20

服务态度巨差,去过两次

第一次是他家刚开门时,我跟我老公去吃,坐了好久没人给菜单给水,叫人呢,那waitress就只顾自己玩手机,当没听见。尴尬的坐了快十分钟,老公一拍桌子,不吃了!拉着我走了。

第二次,老公买了他家团购。上面的菜是7选二,还是8选2,忘记了。到了之后,依然没人招呼,waitress还是玩手机,聊天,我们就到处叫人。后来一个MM很不情愿的拿了一张手写的菜单,说从那上面选,说网上给的8选2不算数,我一看,新菜单跟网上发的大相迳庭,几个特色菜被换了,都是什么茄子啊普通家常菜。我门是来吃湘菜的好不好。就问MM为什么网上买的不算数,她撇了撇嘴,丢下一句话:就在这个新的上面选!就走了。老公气的又拍桌子,找到一个男的,应该是老板,态度还不错,把菜换过来了。

菜味还行,比较正宗。

但以后不想再去了,作为一个饭店,态度实在太差

lingg 发表于 2012-8-17 12:34

原帖由 Goofy 于 2012-6-22 11:20 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
服务态度巨差,去过两次

第一次是他家刚开门时,我跟我老公去吃,坐了好久没人给菜单给水,叫人呢,那waitress就只顾自己玩手机,当没听见。尴尬的坐了快十分钟,老公一拍桌子,不吃了!拉着我走了。

第二次,老公买了他家团购。上面的 ...

造孽不,估计是运气不好。

我们常去,没觉得服务态度有问题,悉尼这边吃湘菜的,也就这家比较像样一点
UNSW附近的湖南人味道也不错,可惜分量是越来越小。

几个腊肉炒的菜,味道都还不错。
风吹牛肉不错
莴笋腊肉非常不错,可惜冬天没有

红烧肉很一般,就不推荐了

还有个缺点。。作为一个湘菜馆,吃饭的时候没有一个讲方言的老板过来打讲,
实在是有点遗憾

Lightwind 发表于 2012-8-17 12:39

前两个礼拜刚去过,服务态度挺好的呀。就是茶水要另算。

不失眠 发表于 2012-11-10 10:51

有时间试试

joyolee 发表于 2012-12-1 13:57

盲曹做得还不错

小龙虾的性价比超级低

hyue68 发表于 2012-12-1 14:03

总从门前经过,没进去过:^^^^:

beanxyz 发表于 2012-12-19 08:42

味道不错,比较正宗,四川人和湖南人都比较喜欢,当然我的江苏朋友比较抗拒。。。

magicli 发表于 2012-12-23 12:24

还行,上菜很快,态度也没那么倒霉,就是菜的味道大同小异,都是大辣椒垫底,

rrkyd 发表于 2012-12-23 17:16

我昨天去的,味道还不错,而且服务也没有传说中的差啊,挺好的,一个菜上的慢,一个劲对不起。

springwell 发表于 2013-1-17 21:50

干锅鸭做的很好吃,水煮牛肉也不错

urhug 发表于 2013-1-17 21:56

所有菜都一个味道,真的不好吃啊

rosiers 发表于 2013-1-17 22:08

這是要吃吃看還是算了呢?

Oken 发表于 2013-7-1 21:19

我觉得还行,还有血鸭

qj94 发表于 2013-7-15 00:12

门前经过多次,没吃过,自己能做一些,就不花那钱了

crystalwaterloo 发表于 2013-9-19 21:41

他们家已经不做了!

bluesknight 发表于 2013-9-19 22:17

已经换成重庆鸡公煲了。有人吃过吗?

leonjoho 发表于 2013-9-21 16:00

新换的鸡公煲还是不错的,价格也不贵,其他炒菜也还可以,没去过的值得一去
页: [1]
查看完整版本: <Hurstville> 湘蜀一家 <中式/湘蜀>

Advertisement
Advertisement