新足迹点评 发表于 2012-6-21 14:11

<Chatswood> 葡萄园北京小吃 <中式/小吃>

葡萄园北京小吃 - Chatswood

:em27   菜式:主营北京小吃,各种面点
:em49   特色:   北京小吃,各种面点
fandiandizhi地址:Shop 17, Lemon Grove Shopping Centre, Victoria Ave, Chatswood
:em28   电话:
:em48   营业时间:
jiawei    价格:$10~12/pp
jiupai   酒牌:
tingche   停车:
fukuanfangshi   付款方式:
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址:

笨猫 发表于 2012-6-21 16:50

喜欢

bernadine 发表于 2012-6-21 17:47

女老板态度特别凶狠,一般我只在男老板在的时候去吃

甜螺 发表于 2012-6-21 18:29

东西挺好吃的, 试过他们的锅贴,麻辣猪耳, 是我熟悉和喜欢的北京小吃的味道。男老板很热情,老板娘一般板着脸,有点儿北京老国营餐馆女服务员的范儿 。。

他们是现做现卖的, 等的时间比较长。但只要去 lemon grove, 我总去这家的。

syystudent 发表于 2012-6-21 22:17

老板果然是非常凶,一点笑脸都不给,不知道是欠他们钱还是什么。
因为太想念北京炸酱面了,点了之后发现那个量实在是小的夸张。我已经是饭量小的人了,也还不够吃。味道跟北京吃的真是差忒远了

vivian2006 发表于 2012-6-21 22:23

回复 syystudent 5# 帖子

说到北京炸酱面, 我也被EASTWOOD新开那家北京烤鸭店骗了, 一尝酱就不是那个味bbxt42)

Bailey 发表于 2012-6-21 22:26

爱吃那儿的肉冻,猪耳

Grange 发表于 2012-6-23 14:09

7,8年前去过一次,是一个北京同事带我去的,我们找了半天。那时候北方菜馆不多,觉得有点意思。记得点了馒头,其它的不记得了。

banzhiyan 发表于 2012-6-23 14:10

原帖由 syystudent 于 2012-6-21 22:17 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
老板果然是非常凶,一点笑脸都不给,不知道是欠他们钱还是什么。
因为太想念北京炸酱面了,点了之后发现那个量实在是小的夸张。我已经是饭量小的人了,也还不够吃。味道跟北京吃的真是差忒远了
不去了

Grange 发表于 2012-6-23 14:18

想吃北京炸酱面自己在家做啦,又不难,干嘛要去饭馆里吃。:jp18

floweret 发表于 2012-6-23 19:30

小菜味道不錯,其他都一般般....
老闆娘的臉令人印象深刻,我真的以為我有欠她錢的感覺:jp07

SUSIESWEETIE 发表于 2012-10-4 17:11

炸酱面味道凑合
可是量实在太少
感觉在老外开的店里吃同样价钱的一份饭
决绝对对不会吃不饱!!!
所以不会再去了

不失眠 发表于 2012-11-10 10:47

很怕量少

nsm777 发表于 2012-11-18 23:10

老板娘长得象郭德纲他二姨

nsm777 发表于 2012-11-18 23:13

还经常搞个客栈老板娘似的风尘发型,越看越有看头,下饭。。。

Agamemnon 发表于 2012-11-19 16:26

。。。

jabezyu 发表于 2012-11-19 16:29

nsm777 发表于 2012-11-19 00:10 static/image/common/back.gif

为什么不是他的大姨妈呢?

hyue68 发表于 2012-11-19 16:31

:^^^^:

megar 发表于 2012-12-4 19:48

量少,一般。

绩优股 发表于 2012-12-28 19:48

搬走了吗?

cicima 发表于 2013-3-3 15:31

炒面拌小菜味道不错,量太少,我一女的,饭量还偏小,将将够吃吧

wang8xiao 发表于 2013-3-22 20:05

nsm777 发表于 2012-11-19 00:10 static/image/common/back.gif

ding

dyzgbj 发表于 2013-4-26 23:09

量少就算了 真心不好吃 可能各人口味不同

Kino-elf 发表于 2013-4-26 23:14

下次试试再说

Grange 发表于 2013-5-2 17:08

这家去年因为卫生问题被罚惨了

http://www.foodauthority.nsw.gov.au/penalty-notices/default.aspx?template=results&query=Chatswood&x=0&y=

kaleyard2003 发表于 2013-6-5 22:13

作的那个拉面能叫拉面吗?态度还很差:thumbdown:

shijx76 发表于 2013-6-6 23:57

看过老板娘一手收完钱转身就开始拉面,难得看到不讲卫生到如此彪悍的程度,所以不敢再吃了!

luoyaya 发表于 2013-6-7 23:22

每周都在那晃,一次都没吃过,那个卫生条件实在~

wang8xiao 发表于 2013-7-4 18:50

Grange 发表于 2013-5-2 17:08 static/image/common/back.gif
这家去年因为卫生问题被罚惨了

http://www.foodauthority.nsw.gov.au/penalty-notices/default.aspx?templ ...

ding

susie2014 发表于 2014-3-3 15:15

唯一一次去吃是某天中午路过chatswood买了工作餐,宫保鸡丁饭,价格好像不便宜,但是味道一点也不好,偏咸。
页: [1] 2
查看完整版本: <Chatswood> 葡萄园北京小吃 <中式/小吃>

Advertisement
Advertisement