新足迹点评 发表于 2011-8-6 13:20

<Burwood> 金世界海鲜酒楼 <中式粤菜>

金世界海鲜酒楼 - Burwood
Golden Globe Seafood Restaurant

:em27菜式: 中式粤菜
:em49特色: 海鲜,饮茶
fandiandizhi 地址: 206 Burwood Road, Burwood NSW 2134
:em28电话: (02) 9715 5988
:em48营业时间:10am-3pm
jiawei   价格:
jiupai酒牌:
tingche停车:
fukuanfangshi付款方式:
wangzhi网址:

澳洲袋鼠 发表于 2011-8-6 13:21

有个帖子不是complaint 这家服务态度不好吗?

新足迹点评 发表于 2011-8-6 13:34

回复 澳洲袋鼠 2# 帖子

就是看到那个帖子,已经pm了那个童鞋,希望能把评论放到这里来,也希望更多的童鞋支持我们新的〈餐馆点评〉,不管好和坏都和大家分享

CITYLOOK 发表于 2011-8-7 22:51

好久没去了
早茶,点菜都吃过,在inner west里面还不错

llkk 发表于 2011-8-14 13:34

我觉得这家性价比不错,经常有龙虾、泥蟹的特价,去之前可以打电话问一下价格,特价有时候需要现金付账,也可以电话确认一下
味道也凑合
我每次要点乳鸽

Grange 发表于 2011-9-6 00:39

这家的特色就是便宜,装修还是90年代初的,上次我们5个人去吃洋茶只吃了不到100,味道还可以。如果你不会广东话,做好看卫生球眼的思想准备。

畅享 发表于 2011-10-23 20:46

回复 Grange 6# 帖子

呵呵,好风趣呀!在这里看点评,好的坏的都有。都不知道如何去选择餐厅了。呵呵

summeryue89 发表于 2011-11-7 00:46

昨天(周六)晚饭请朋友的父母吃饭,他们从中国过来旅游,我们略尽地主之谊,去到这家金世界餐厅吃饭,吃了一肚子气回来。
首先说服务员和经理的态度,那真是太差,态度太二,搞的像谁欠他们钱一样的,又或者是裤子里面憋了一泡尿尿急一样的不耐烦。我们是说普通话的,感觉他们根本不正眼看我们,点单的时候也有一句没一句的,问一个年龄大一点的服务生有什么特选,他说,就龙虾了,你吃不吃吃不吃?我们问那外面写的特色推荐的泥蟹呢,他很不耐烦的说,没有了没有了,点不点龙虾啊,不点快点点别的。
拜托,我们是花钱来吃饭的,用不着给客人这样的烂脸看吧,这我也就不说了。再说菜肴,我们一共4个人,点了一个葱姜澳龙伊面底,一个铁板牛柳,一个什么日本炒虾球,一条清蒸盲糟鱼,一个三杯鸡,一个蒜蓉芥蓝,一瓶大瓶青岛啤酒 除了澳龙下面的伊面底还好吃点,其他菜做得怎么是一个烂字了得@!!!!!!!!!!!澳龙切出来是下油锅炸的,之后狂放味精,龙虾一吃就吃出来油炸的味道,可惜了一只好好地龙虾。日本虾球到吃饭结束还剩大半盘,虾肉很不新鲜,虽然也没i有到发臭的地步,就是肉都已经散了,也可以算是另外一种“入口极化”的地步吧,盲艚鱼没有蒸熟,服务生过来给portion 的时候都分不开,有拿回厨房重新蒸,三杯鸡最恶心,沙煲里面垫了几片烂包菜的叶子,里面的鸡肉油炸的干干的,已经炸的发糊了咸的要死。老公开玩笑说,这里厨师并不都是弱智还是有点能力的,幸好还知道放盐。我记得的吃过的三杯鸡是煲的有酱汁,很香的。这个上来像是大漠风沙鸡放到沙漠时间长了并且没有辣椒的版本,我们告诉经理这个鸡已经糊了不能吃,而且这个也不是3杯鸡,他走过来看看,说这个就是这么做的,你们不喜欢是你们的事,不能换,我老公想发飙后来看看朋友父母在场也按住性子,回来家是越想越来气。。。。。。芥蓝焯水时间太长,蔬菜烂踏踏的,一点口感都没有,总之,这餐饭吃的很不爽,服务员根本不理睬你要什么,经理们(我看到的应该是两个经理吧)也根本不管我们这桌。结账时说要284。05。我就放了信用卡,准备结账,服务台的小姐说不收卡,因为我这桌点了特价菜。靠!你为什么不早说,为什么不在能写字的地方告知顾客呢,为了以防这些中餐馆不收卡,我还特意带了200块现金,心想200块钱吃一餐普通的晚饭应该够了,这样搞的还不够,我老公又跑出去外面去取钱,当时感觉真的很难看。后来把账单拿来仔细的看,一个龙虾就收我们155块,怎么不去抢啊,说是龙虾2点几公斤,拿上来的时候我看到的龙虾就目测1.4-1.6公斤左右属于是小尺寸的那种,因为经常吃,所以尺寸大小重量能看出来的。以前经常喜欢和老公在西餐店一起点一个龙虾的lobster thermidor,每次的龙虾都是1.4KG的,所以我知道1.4公斤的龙虾的重量长短尺寸。我们找他们的经理理论,经理的答复很霸道,说是吃你们也吃了,你说小,我还说太大少收你们钱了呢。整个一副我就是无赖,你能把我怎么样的嘴脸。后来想想算了争执到最后也没有什么办法解决这个问题,另外还要送两个老人家回去酒店休息,赶快走吧,我们算是任你们狠了还不行吗?
最搞笑的是最后结账。一共284.55 我就放了304.55 结果服务生给我们找零的时候找的我都是硬币,意思就是说要我们给小费,我那个去~~这么烂的地方,这么烂的菜肴,这么烂的服务,都已经给你们狠狠的宰过了你个瓜娃子还有脸来要小费啊,按我们老家的一句话说——你真是人大脸呆的,渴(ko)拉拉的烦不了老。
以上就是我周六在burwood 金世界晚餐的糟糕经历。
希望里面各位兄弟姐妹们不要去这家黑心餐馆,借用周星驰某电影里面的一个桥段也告诉在这家餐厅打工的经理服务生们,丐帮帮主是什么——还是乞丐。你们再拽也还是服务员小弟。做一个服务员没有什么好拽的,如果你们不懂得去尊重别人,你们也别指望别人会尊重你,你永远还是只能做你的little low life。

CAIYANGBACHEL 发表于 2011-11-7 10:24

他们家的菜做的还行,否则生意也不会那么的好。 但是他家的服务实在无奈,总觉得是我们求他们似得。 不会说粤语,总觉得有种人在屋檐下不得不低头的感觉。

YONEXFAN 发表于 2011-11-7 10:43

HAHA:indian

fztt 发表于 2011-11-7 13:08

这样啊,本来还打算去的,现在算了。

大能猫 发表于 2011-11-7 21:12

非常不推荐这家,不好吃,而且服务态度真的糟糕。

coollemon 发表于 2011-11-9 21:40

我也不推荐这家,服务态度超级差~~经理也很恶心~~
明明知道不说广东话,还用广东话回你~~那么多餐厅,大家可以去别家~

fzha8447 发表于 2011-11-21 16:56

实在不喜欢这家餐馆的服务态度,不过龙虾做得还不错。

helenacarrie 发表于 2011-11-21 18:30

不喜欢这家

Clark 发表于 2011-12-30 09:18

哈哈,这家已经上黑名单了。

liuweiqw 发表于 2012-5-8 21:01

这家价格还可以,态度一般,做得也一般

dotti 发表于 2012-6-29 23:10

他们家午茶还可以,晚餐点过螃蟹,一个字烂,我做的比他都好吃,还有粉丝牛肉褒,还是一个字烂,牛肉根本咬不动。椒盐骨一堆油挑出的几块骨头而已

浮云 发表于 2012-6-30 12:47

是广东人,也算认识经理了,但也真觉得他们的服务态度很不怎么样。价格嘛,海鲜经常有特价,菜做得比较一般。厅堂的灯光比较昏暗,令人没多大食欲。

RY001 发表于 2012-6-30 12:54

东西不好吃,饮茶的服务员好多听不懂英语,和老外朋友去,很不方便。不推荐。住附近的朋友可以去,strathfield的大三元。

melanieliu 发表于 2012-7-2 17:22

大三元比金世界贵,但是态度超好。

person1128 发表于 2012-9-3 12:00

不知道以前良哥和奇哥两兄弟还在厨房不

jhua4597 发表于 2012-9-3 12:08

饮茶点心一般。

炒菜时好时坏,水准不稳定。

服务态度:标准粤菜餐馆态度:lol

总结:住内西区的TX在它有海鲜特价的情况下一年可以去一两回。

Angelalee321 发表于 2012-9-4 12:32

环境差, 服务不好

melbegg 发表于 2012-9-4 12:35

大概是在2年前带墨尔本来的朋友父母去过一次 又贵服务又不好

fwl882000 发表于 2012-9-6 12:23

一看门面就不想进去了

lydr 发表于 2012-9-6 13:41

去吃过,味道不行。比大三元差不少,和伟洋更没法比。

bhyqs 发表于 2012-10-9 10:43

广东餐馆不都是这样么。味道ok,人嘈杂,服务要么冷冰冰,要么恶狠狠(尤其是对普通话顾客)。睁只眼闭只眼,把东西吃了,帐付了得了。跑到chatswood的金福也是这幅德行,茶壶是摔到我们桌子上而不是好好放下的,热水溅到顾客身上连句sorry都没有。想想那些服务生拿的是6刀7刀的工资,没日没夜的干,心里也就平衡了,让他们去吧。饮茶那么多地方,到现在只有同乐轩服务还ok

3+3 发表于 2012-10-9 11:02

他家的猪颈肉不错

harbridge 发表于 2012-10-23 12:21

他家的菜味道还行,可服务就不敢恭维了。4年前第一次光临,说普通话点菜被广东话的领班歧视,后来很长时间就不去了。直到他们换了老板后,又去过几次,菜比以前品种多了,味道也好了,只是服务阿:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: <Burwood> 金世界海鲜酒楼 <中式粤菜>

Advertisement
Advertisement