新足迹点评 发表于 2011-7-20 09:57

<Toorak> 巴国布衣(精品川菜馆) <中式川菜>

巴国布衣(精品川菜馆) - Toorak
Tooraking Fine Chinese

:em27   菜式: 中式川菜
:em49   特色: 水煮鱼 毛血旺 香辣蟹
fandiandizhi地址:Floor 1, 443-449 Toorak Rd,Toorak-
:em28   电话: (03)9826 1386
:em48   营业时间: Dinner: 5.30pm-10.30pm
jiawei    价格: 人均$30
jiupai   酒牌: Fully licensed & B.Y.O
tingche   停车: 旁边的safeway,或酒店对面的停车位,6:30pm后免费
fukuanfangshi   付款方式:
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址:

新足迹点评 发表于 2011-7-20 10:01

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=72000
by Cathyyun

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=75814
by fifi

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=105870&extra=&page=1
by 西边雨

EXCEL 发表于 2011-7-21 00:08

水煮鱼越来越不好吃,半年没去了;
回锅肉还可以,就是分量太少,那几个小馒头中看不中吃;

最让我意外的事:结账的时候有扑克牌送,可是扑克牌硬性插入的广告太多

werwerhe 发表于 2011-7-28 16:26

以前还可以,最近去了一次,感觉不行,不知道是不是因为天府开了以后,它的生意不好了,破罐子破摔,菜就不好好做了。:jp18

Sarah可可 发表于 2011-7-28 16:34

”新足迹点评 “是新来的版主还是马甲啊?:jp18

astina 发表于 2011-7-28 16:51

原帖由 Sarah可可 于 2011-7-28 16:34 发表 https://oursteps.co/images/common/back.gif
”新足迹点评 “是新来的版主还是马甲啊?:jp18
是我们用来点评的马甲

onetouch 发表于 2011-7-28 20:07

我也是最近去了一次,觉得没以前的好吃了。
看来要再找别的餐馆了

Soni 发表于 2011-9-1 22:04

以前喜欢吃他家的酥皮肘子。

maribel 发表于 2011-9-1 22:18

后来吃过他家的一道辣子鸡,不错
回锅肉也一直是保留曲目 只是那个小馒头太少了
水煮鱼每次去仍然点的 呵呵 否则会很失落

蒙面超人 发表于 2011-9-1 22:24

吃过一次,感觉一般。味道还正,就是感觉黏黏糊糊的

北风 发表于 2011-9-5 13:13

没有city的好

shangpin 发表于 2011-9-5 13:15

超过半年没去了.

Dingdangmao 发表于 2011-9-5 21:20

推荐水煮鱼,钵钵肥肠,还不错。
凉菜普遍分量太小。

suel 发表于 2011-9-5 21:22

啊!这个周六要带印度同事,英国老板去吃啊,难道不好吗?如果不好,有没有其他推荐啊?在墨尔本

Soni 发表于 2011-9-5 21:25

回复 suel 14# 帖子

我觉得好像还是天府好。

暖暖 发表于 2011-9-5 22:09

觉得这个真的和就在它一条街之外的天府不能比
味道太咸,最主要感觉几个菜都是一个味道:老干妈+ 辣椒+ 盐+ 辣油。。。

suel 发表于 2011-9-6 15:01

原帖由 Soni 于 2011-9-5 19:25 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
我觉得好像还是天府好。
那个关于天府的评论贴说他做的比四川任何人家的苍蝇菜都要差。到底是如何一回事啊。

001002004 发表于 2011-9-6 15:20

最后一次吃是几个月前,本来这家一直还在我们家外出吃饭餐馆的保留名单里,但是一道半冷,不知道剩了多少天,加热了多少次,找不到一块土豆,骨头比粉还融,的粉蒸排骨也让我和我家LD的心冷了。从此再没去过。

doubleseven 发表于 2011-9-6 15:28

这家我也放弃了。
最近一次是上个月吃的吧,主要是家门口的天府吃烦了,稍微近点就这家了。
进去点菜20分钟后不上,因为工作日吧,也就上坐了1/3,不会很忙啊。抓个服务生催了一下,那人说在做,马上上来了。

结果。。。。黑线的事情来了。5分钟后终于给我们点菜的那个兄弟过来了,但是手里没菜!
然后问,你们点菜了么?(难道我穿越到其他地方去点了?)。可是我们系统里没显示啊(系统是神码玩意?)。是哪位给你们点的(兄弟你是失忆了么,考虑旁边一桌好像是巴国布衣老板在和朋友吃饭,我就说不记得了,给你点面子吧,打工不容易的)。
于是重新点过。虽然我知道川菜都是用的口水油,我也不介意,但是你至少处理的干净点吧。毛血旺那一盆,不像是处理的过的,而像是上桌直接剩下来的油重新加料而已。很浑浊,还飘冷油星。

suel 发表于 2011-9-6 15:35

矛盾了,现在吃什么好啊

sky2010 发表于 2011-9-7 17:13

天府比巴国布衣好吃,四川酒楼味道也不错,比天府便宜点。

suel 发表于 2011-9-7 20:32

那为什么那个写天府的帖子把天府说的一分钱也不值啊。

jqleisure 发表于 2011-9-28 16:39

吃过 city 那家,印象不好,没什么值得让我再去的。

野原葵 发表于 2011-11-25 19:39

同意2楼,真是越做越难吃了

yeu008 发表于 2011-11-28 22:25

真是后悔没有及时看这个帖子啊。。。跑去吃了,说实话一般。

Candice妈 发表于 2011-12-7 09:16

刚开的时候还挺不错的
后来就越来越差了

abbott1980 发表于 2011-12-7 09:30

大师的饭堂

大成若缺 发表于 2011-12-7 16:07

south yarra的天府不错的。

freshyw 发表于 2012-2-26 13:38

昨天去了,点菜的时候就提醒别做太咸,可结果还是一个字:咸。而且吃到后来,在一个菜中还吃出了塑料,真是太后悔去吃了。虽然服务生态度不错,不停道歉,还把那道菜的价钱免了,但我以后还是再也不会去吃了。

stephenqiu 发表于 2012-2-26 13:42

还是天府好吃
页: [1] 2
查看完整版本: <Toorak> 巴国布衣(精品川菜馆) <中式川菜>

Advertisement
Advertisement