新足迹点评 发表于 2011-7-18 23:24

<South Yarra> 天府四川菜馆 <中式川菜>

天府四川菜馆 - South Yarra

:em27   菜式:中式川菜
:em49   特色: 川菜,火锅
fandiandizhi地址:176 Toorak Road, South Yarra
:em28   电话: (03) 9078 1686
:em48   营业时间:
jiawei    价格: $30~35pp
jiupai   酒牌: fully licensed
tingche   停车: 街边
fukuanfangshi   付款方式: 只收现金
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址:

yanyan111 发表于 2011-7-23 22:07

老公很喜欢吃这家的羊肉锅,每次必点。

貔貅 发表于 2011-7-23 22:09

搬到south yarra后没去过 以前一直去smith st
他家搬去city之后去过几次 感觉不如从前好了

zsygirl 发表于 2011-7-24 11:53

原帖由 貔貅 于 2011-7-23 22:09 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
搬到south yarra后没去过 以前一直去smith st
他家搬去city之后去过几次 感觉不如从前好了

smith st 上有啥好的中餐馆吗?

empty1978 发表于 2011-7-24 21:26

喜欢它的大盆沸腾鱼

澳洲袋鼠 发表于 2011-7-24 21:30

回复 empty1978 5# 帖子

这种鱼是不能吃的, 汤回锅的。

werwerhe 发表于 2011-7-28 16:19

去了一次,排队排了半个小时,就餐环境简直无法忍受,在这种前提下,觉得一定是十分好吃才那么火爆,结果令人失望,味道不咋的,和以前在city得时候同一个缺点,就是过分突出麻辣,与其说是川菜,倒不如说贵州菜更贴切些。

jerrywang 发表于 2011-7-28 16:40

原帖由 澳洲袋鼠 于 2011-7-24 21:30 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
这种鱼是不能吃的, 汤回锅的。

什么叫汤回锅的?

难道不是一般的basa冻鱼片?

dk2009 发表于 2011-7-28 17:19

汗!我和朋友们都觉得还挺好的。。。。。

onetouch 发表于 2011-7-28 20:13

搬到south yarra后就没去过,本来就餐环境也不好呀。
他家就是辣,一盘辣子鸡都是辣椒,还好我撑的住。

Soni 发表于 2011-9-1 22:01

他家还是我吃川菜的最爱。

werwerhe 发表于 2011-9-2 15:38

在四川生活过的人就知道,天府所谓的川菜,根本都不是川菜了,随便路边一个苍蝇馆子做出来的菜都比他家强。

kersey 发表于 2011-9-5 12:58

觉得以前在Smith St的时候,老板娘亲自做的还不错,料也用的足,去过4-5次吧,city的时候去过一次,菜有点不是太有诚意啦,唉,生意做大了,质量就怎么没有保证了呢。。。

Dingdangmao 发表于 2011-9-5 21:21

午餐Menu挺合算的,十块左右有饭有菜了。

Y叔 发表于 2011-9-18 23:19

今天去了天府,比较满意。太火了。
点了10个菜,大部分合口味。

Soni 发表于 2011-9-19 19:36

原帖由 ys98 于 18-9-2011 23:19 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
今天去了天府,比较满意。太火了。
点了10个菜,大部分合口味。
10个菜?几个人吃啊?

njskater 发表于 2011-9-19 19:39

单位就在旁边,经常去,喜欢那个烧烤排骨,很大很过瘾

Y叔 发表于 2011-9-20 20:57

原帖由 Soni 于 2011-9-19 19:36 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

10个菜?几个人吃啊?
7个

yymm2911 发表于 2011-9-20 21:21

里面有个女服务员,唉,伤不起啊,好歹俺们吃饭是给钱的,您还是给张好脸啊

Soni 发表于 2011-9-20 21:22

原帖由 yymm2911 于 20-9-2011 21:21 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
里面有个女服务员,唉,伤不起啊,好歹俺们吃饭是给钱的,您还是给张好脸啊
找老板投诉去啊!

歌尽桃花扇底风 发表于 2011-9-20 22:51

汤回锅!哦买噶的!

Y叔 发表于 2011-9-21 13:05

原帖由 yymm2911 于 2011-9-20 21:21 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
哪一国?

binfen99 发表于 2011-9-22 13:20

是在鬼佬中很有名吗?我老公以前公司同事约下下周聚会,他们指定要去天府,其实就我们两个是纯中国人,都怀疑那个辣鬼佬能吃吗?

adduvs 发表于 2011-9-26 20:38

天府 是在伤不起
有次吃饭十个人 不到齐不让上桌 好不容易上桌了 就差一个人没到不给菜单 要了盘炒豆苗 里面有个大青虫 服务原来端走 我们说要拍照 人家面不改色地问我们 拍完了吗 我拿走了 故事太多 说不完

Y叔 发表于 2011-9-26 20:57

原帖由 adduvs 于 2011-9-26 20:38 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
天府 是在伤不起
有次吃饭十个人 不到齐不让上桌 好不容易上桌了 就差一个人没到不给菜单 要了盘炒豆苗 里面有个大青虫 服务原来端走 我们说要拍照 人家面不改色地问我们 拍完了吗 我拿走了 故事太多 说不完
:jp32

zl777772723 发表于 2011-10-3 20:47

那里的服务员态度一向都是不怎么好的啊...

kersey 发表于 2011-11-30 21:44

上个星期,两个人点了四个菜。。。
夫妻肺片还行,水煮鱼一般,甚至还不如BoxHill的沸腾鱼乡
辣子鸡更是败笔,那个鸡肉好像是剁成两厘米长见方的鸡翅膀或是小鸡腿什么的,太大快啦。还有就是这些鸡肉不够进味,不太够咸,更加没有什么辣味,至于辣椒也远没有在Smith St上面的那么新鲜油光通透的辣味。鸡肉先炒熟,然后跟现成的辣椒干随便活一下,过过热锅就出来的,没有经过足够的翻炒。

老板娘,很怀念你的手艺,当年的料足,诚意满满的辣子鸡啊。。。

citymoon 发表于 2012-1-17 11:07

这个天府服务太差,不值得推荐。
昨天晚上和朋友两个去这家吃饭,菜色和味道都很一般,没有别的川菜好吃。
这就不说了,晚上9点不到就开始扫地了,我们坐在靠门口的一桌,灰都往我们这里飘。
还没来得及和他们说让他们慢点打扫,就来了3个人到我们面前,表示要把所有盘子收了,我们是8点多到的,盘子里面还有好多菜,没吃完呢。我们表示还没吃完呢,而且不该打扫,其中一个女的,拉着脸,又叫来另外3个男的,总共6个人围住我们,其中一个问我们有什么问题。
我只好再说一遍,你们9点半停止营业,现在才9点,你们不该在客户吃的份上打扫卫生,收盘子。那个问我们的听了我说的后,就说了声抱歉,然后人都散了。
不过我们也没什么胃口吃了,就算花钱买个教训,下次不去了。

Melbournelly 发表于 2012-1-17 12:27

在他家吃食物中毒过的人飘过

z果果z 发表于 2012-1-24 22:56

觉得天府涨价长得太厉害了,前两周去打包一个夫妻肺片,尖椒鸡和干煸四季豆就将近$80。lg吃了又拉肚子:si8
页: [1] 2
查看完整版本: <South Yarra> 天府四川菜馆 <中式川菜>

Advertisement
Advertisement