新足迹点评 发表于 2011-7-18 12:25

<Sydney City> 一番星 <其他/日本>

一番星 - Town Hall
Ichiban Boshi

:em27菜式:日式
:em49   特色: 日本面,盖饭及套餐
fandiandizhi地址:The level 2, The Galeries Victoria, Sydney
:em28   电话: (02)9262 7677
:em48   营业时间: 每天11:00am - 9:00pm
jiawei    价格: $10~15/pp
jiupai   酒牌: Fully Licensed
tingche   停车:
fukuanfangshi   付款方式: cash only
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址:http://www.ichibanboshi.com.au/english/english.php

llkk 发表于 2011-8-7 22:16

这家一直都很难等位,如果是饭点去,在门口总要至少等个10分钟吧
地利,哈日的人都会往这栋楼跑,旁边就是KINOKUNIYA。
便宜,面和饭的价格都是10块出头
装修不错,看上去清洁整齐,窗边的位置可以看到楼下天庭
所以,有时候在TOWN HALL附近逛,实在找不到吃东西的地方,就会去一番星= =
小菜都不错,豆腐、饺子都是应该的味道,我喜欢吃“亲子井”,做得不俗
面,传说中每天特供的猪骨面我从来没点到过,我每次点HOT那个,强烈的味道掩盖了面条的不足
饮料不错,有绿茶卡帕
缺点:面实在不好吃!如果你吃过亮亭,就会觉得这家的面,像白水
            没有服务可言,PEAK HOUR最好吃完就走,若想多挨一下,会有服务生过来请你买单走人(我最恨这个)

denisezhang 发表于 2011-8-14 17:20

亮亭的面汤也太咸了点。。。

sy417 发表于 2011-8-14 18:08

很一般

微风细雨 发表于 2011-8-15 00:44

原帖由 sy417 于 2011-8-14 18:08 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
很一般
不好吃。
拉面难吃,冰咖啡做得一塌糊涂。

看不到 发表于 2011-8-15 01:57

咸,别的都忘了

winnie515 发表于 2011-8-15 15:35

传说中每天特供的猪骨面我也从来没点到过,酱油汤底就咸一个字。跟亮亭是绝对没法比的。

未知 发表于 2011-8-15 18:01

担担面还将就

cannysh 发表于 2011-8-15 19:45

太咸了~~~

那个重点推荐的拉面没有吃到,据说现在要下午2点以后才能吃到,和以前听到的一天只做10-15份有差距啊

tiffany214 发表于 2011-11-21 11:55

很好吃 面 鳗鱼饭 都是很好吃的东西

灵屹风 发表于 2011-11-21 12:16

觉得很一般,不知道为什么总是有那么多人排队。

fzha8447 发表于 2011-11-21 16:47

真的觉得很一般

smilet 发表于 2012-5-11 16:11

担担面还行 就是打死卖盐的了

choco2468 发表于 2012-5-11 17:19

味道还行 但总是要排队,麻烦

rosanne 发表于 2012-6-22 11:01

他们家的面,就是一个字咸!

不过里面的蛋包面真的是好好吃啊,超级推荐,就是等的时间久些~

liquidator 发表于 2012-8-2 16:53

不好吃啊,就是位置好.

callmelily 发表于 2012-8-23 14:59

有点咸,吃了几家都这样,日本人饮食也开始重口味了咩?

xinet 发表于 2012-9-9 19:49

咸就一个字

SUSIESWEETIE 发表于 2012-10-4 17:04

gallary楼下也有一家
吃过拉面 真心一般

tina-go 发表于 2012-10-14 19:03

不如去吃隔壁的$3寿司呢,一律3块。

不失眠 发表于 2012-11-10 10:41

看来评价一般算了

寧靜默 发表于 2013-2-10 06:58

好咸

Baba2046 发表于 2013-2-18 21:14

昨天刚去吃的,咸死了,还没有eastwood通力旁边的日本面好吃

港式奶茶 发表于 2013-2-18 21:49

llkk 发表于 2011-8-7 23:16 static/image/common/back.gif
这家一直都很难等位,如果是饭点去,在门口总要至少等个10分钟吧
地利,哈日的人都会往这栋楼跑,旁边就是K ...

亮亭在哪里?求扫盲:loveliness:

港式奶茶 发表于 2013-2-18 21:52

大家都说不好吃, 其实我觉得还行啊, 他们的yakisoba 蛋包面挺好吃。

sn_oo_py 发表于 2013-3-4 13:53

午饭或晚饭期间一般都要等位,味道又沒什么特別

babiemagic 发表于 2013-3-4 13:56

去他们家只吃担担面的飘过~
顺便歪下楼,那个westfield新开的“一风堂”也没传说中那么好。还出奇的贵~:wbs:

pandababy 发表于 2013-3-4 13:58

一风堂15块一碗面一片叉烧,坑爹啊,关键坑的都是中国人

丽蒂雅 发表于 2013-5-8 01:31

吃一两口觉得味道不错,后面就觉得超咸,试着给过两次机会他们,让他们的汤少盐,但端出来的还是那般死咸死咸的:|||

franknet 发表于 2013-10-6 20:31

吃完他家的面会整个一天都是渴的...实在太咸了.我就搞不清楚为什么还那么多人.
页: [1] 2
查看完整版本: <Sydney City> 一番星 <其他/日本>

Advertisement
Advertisement