wideye 发表于 2010-7-8 09:33

原来拉拉迷这个类型的,哈哈哈哈哈哈。

WAYIN 发表于 2010-7-8 09:41

看布衣神相注意到他,然后查资料,厦门人移民去香港,老爸又钱:lol

chinara 发表于 2010-7-8 10:01

原帖由 wideye 于 2010-7-8 09:33 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
原来拉拉迷这个类型的,哈哈哈哈哈哈。 [/quote

也是头一遭来着。。:lol有空写写我喜欢的欧阳胖胖和张智霖。

kwc 发表于 2010-7-8 12:18

好像很多人都不喜欢prof. King.但是我是刚看完这部剧, 才喜欢林峰的。

江南一梦 发表于 2010-7-8 12:20

美味情缘好看啊?
那我要赶紧下下来了
还是老剧经看呀

chinara 发表于 2010-7-8 12:53

继续说林峰的其他几部连续剧。。

《美味情缘》是林峰第一部任第三男主的剧,很早,林峰在里面演的虾头很可爱,完全是本色演出,气质和现在完全不同。咱也就不考究现在到底是成熟了还是整容了。。

配对的女主是千桦,那时候千桦也好可爱呀,她似乎很少演连续剧。。还有现在是陈奕迅LP 的徐濠萦。而且千桦给这部剧唱的主题曲,我又是第一次发现杨千桦的那首歌也好听。。:L 另一个女主是陈慧珊,TVB 一个气质女。剧本身肯定也是小制作剧,但是这部剧我多年前看的时候就爱看。不过那个时候完全没有注意到林峰,看的都是陈慧珊和吴启华那一对主角和剧本身,马德钟一直不太喜欢,忽略掉。。

chinara 发表于 2010-7-8 12:57

《寻秦记》加两张照片。。

chinara 发表于 2010-7-8 13:04

《流金岁月》里林峰同样是第三男主。。另外两位是罗嘉良和温兆伦。。当年温兆伦演的《我本善良》我好喜欢。

这部剧里,林峰和杨怡配,都是刚出道的新人。那个时候的宣萱真年轻,演技也不错。故事情节ok,不过和很多TVB 剧一样,罗嘉良演的第一男主就是圣人一个,好的假了,还笨,被舅舅有可乘之机,我都没看见他精明在哪里。。

林峰演的罗嘉良弟弟,我不大喜欢这个角色,也不喜欢那个造型,发型太长,演技也不打成熟,角色不如嬴政和虾头出彩。。不过估计这个是林峰演过的唯一一个犯错误的角色了吧,现在红了,难得演奸角了。。我倒希望林峰以后演坏人,挑战反面角色。。总看演好人很闷的。。

kwc 发表于 2010-7-8 13:24

正在拍摄的《不速之约》就是演反面角色。:em17

chinara 发表于 2010-7-8 16:51

原帖由 kwc 于 2010-7-8 13:24 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
正在拍摄的《不速之约》就是演反面角色。:em17
那个里面还有欧阳胖胖,我喜欢那个胖胖。。当年他演的的《陀枪师姐》4部我都看了。。也是很经典的一个系列。。

kwc 发表于 2010-7-8 17:32

欧阳震华, 他的戏大部分都不错。 林峰在里面演死神, 造型不错, 红眼睛, 很酷。:em02

jiayang 发表于 2010-7-8 17:35

原帖由 江南一梦 于 2010-7-8 12:20 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
美味情缘好看啊?
那我要赶紧下下来了
还是老剧经看呀
剛看過,最後的結局是我喜歡的。

魔头 发表于 2010-7-8 17:36

帖子路过好久都没想起谁是林峰。。。终于看到,,,,原来是秦始皇:D :D

jiayang 发表于 2010-7-8 17:38

原帖由 chinara 于 2010-7-8 13:04 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
《流金岁月》里林峰同样是第三男主。。另外两位是罗嘉良和温兆伦。。当年温兆伦演的《我本善良》我好喜欢。

这部剧里,林峰和杨怡配,都是刚出道的新人。那个时候的宣萱真年轻,演技也不错。故事情节ok,不过和很 ...
以前看得時候不認識林峰和杨怡。

ieal 发表于 2010-10-12 14:47

原帖由 Shanny 于 2010-7-7 05:23 PM 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
我是因為看了《布衣神相》,他所演繹赖药儿而喜歡林峰的。曾經也追了他好多部的古裝電視劇。他的演繹也日漸成熟。可是最近都沒有看到他有好的劇上演。除了《談情說案》。可能是忙於歌唱事業吧,畢竟那是他希望自己去做的 ...

同感啊,可惜偶没有分分可以加

Orchid 发表于 2010-10-12 15:21

大家都是去哪里下载电视剧的啊?我一点都不晓得。给点链接吧。

Camus 发表于 2010-10-20 18:49

一般性,还是以前的tvb剧比较精彩

chris605 发表于 2010-10-20 19:29

其实林峰比起HK好多少爷都好。林峰是真正的少爷,名门出身。

林峰的祖父--
林梦飞(1909—1994),出生於台北,黄埔军校第五期学生,曾任福建省第四专署行政督察专员兼少将保安司令等职。解放后,历任厦门感光化学厂厂长、厦门建设发展公司副董事长,民革第六、第七届中央委员、第八届中央监委常委,第六、第七届省政协副主席

林峰的父亲--
林华国:林梦飞的儿子,排行第三,厦门市首批“荣誉市民”。现为诺林(厦门)房地产开发有限公司董事长兼总经理,担任中国外商投资企业协会常务理事、香港厦门联谊总会名誉会长、厦门海外联谊会副会长。

qweasd 发表于 2010-10-24 21:37

喜歡談情說案裡面的林峰

dorispang 发表于 2010-10-25 16:00

偶也爱,现在他走贵族路线了

yuyu0812 发表于 2010-10-27 15:59

很帅~

明河素月 发表于 2010-10-28 10:12

这个这个林峰,我很喜欢,我老公是超级喜欢!bbxt32)

dotti 发表于 2013-3-21 22:12

好老的帖 我踢 :indian
八卦下 话说林公子和新交的小女友感情那是突飞猛进啊
他们因为拍电影而结识 话说那部电影我看过后就觉得他们的对手戏前前后后不超过2分钟啊
还有林公子大手笔的在经济上帮助小女友 小女友也算是幸运了

letwindblow 发表于 2013-3-22 00:03

经典老帖,喜欢寻秦记和美味情缘里的林峰

金色闪光 发表于 2013-3-28 15:18

喜欢“ 云海玉弓缘"

lovelyrachel 发表于 2013-4-3 19:26

吴千语是拣到宝了,听过林公子的新歌BB嘛?就是为千语BB写的~

chinara 发表于 2013-4-4 13:47

dotti 发表于 2013-3-21 23:12 static/image/common/back.gif
好老的帖 我踢
八卦下 话说林公子和新交的小女友感情那是突飞猛进啊
他们因为拍电影而结识 话说那 ...

赫赫,八卦好,管他真的假的,观众看的开心就好。。:em31

chinara 发表于 2013-4-4 13:49

letwindblow 发表于 2013-3-22 01:03 static/image/common/back.gif
经典老帖,喜欢寻秦记和美味情缘里的林峰

我也喜欢他的一些老角色,近几年的角色倒是无感了。

chinara 发表于 2013-4-4 14:00

金色闪光 发表于 2013-3-28 16:18 static/image/common/back.gif
喜欢“ 云海玉弓缘"

哈哈,感觉那个时候的林峰演技还好稚嫩耶。。

chinara 发表于 2013-4-4 14:03

lovelyrachel 发表于 2013-4-3 20:26 static/image/common/back.gif
吴千语是拣到宝了,听过林公子的新歌BB嘛?就是为千语BB写的~

听了,好像没什么感觉。。他的新歌我也没有太喜欢的。。:em04
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我现在喜欢的TVB小生--林峰

Advertisement
Advertisement