violots 发表于 2024-4-29 12:01

披荆斩棘的大小姐 魏哲鸣 徐璐 主演

共24集,我在看第二集,没人推荐,我就发了
第一集有点好看,很有戏剧冲突,剧情发展很快
第二集也很好看,看得下去就继续在这里说说

Yj3lBv8wt-o?si=1E-Qi9Y4xeGXQmv1

violots 发表于 2024-4-30 20:05

今晚开始看第三集
和花间令有点类似啊,女主换脸了
换脸前演罗爱莲的女主长得还行啊

violots 发表于 2024-4-30 20:39

主演徐璐我觉得长得可以,第一次看她主演的剧

hsbdxx 发表于 2024-5-2 07:33

刘些宁不错

lvjulia 发表于 2024-5-2 11:40

男女主有cp感吗?演技在线不?
我在追隔壁花间令,都靠配角的演技和男主的脸在撑着。

cxy218 发表于 2024-5-2 11:57

lvjulia 发表于 2024-5-2 11:40
男女主有cp感吗?演技在线不?
我在追隔壁花间令,都靠配角的演技和男主的脸在撑着。 ...

完全看不下去,去看点好的吧,李现的新剧

lvjulia 发表于 2024-5-2 12:06

cxy218 发表于 2024-5-2 11:57
完全看不下去,去看点好的吧,李现的新剧

李现跟天仙的剧之前就没追完。
不粉李现,所以么连瞅一眼的欲望都木有啊。

cxy218 发表于 2024-5-2 12:09

lvjulia 发表于 2024-5-2 12:06
李现跟天仙的剧之前就没追完。
不粉李现,所以么连瞅一眼的欲望都木有啊。 ...

之前也没有get,和周雨彤演的这个很好看。

lvjulia 发表于 2024-5-2 12:13

cxy218 发表于 2024-5-2 12:09
之前也没有get,和周雨彤演的这个很好看。

对,我这种路人有时候愿意接着追下去不一定是为了哪个特定的演员。
有时候是刚好男女主对头,能凑着接下去看。

violots 发表于 2024-5-2 12:27

lvjulia 发表于 2024-5-2 12:13
对,我这种路人有时候愿意接着追下去不一定是为了哪个特定的演员。
有时候是刚好男女主对头,能凑着接下 ...

我可太同意了
不过以后成毅的不管什么剧都会看的,不好看就弃

lvjulia 发表于 2024-5-2 12:33

violots 发表于 2024-5-2 12:27
我可太同意了
不过以后成毅的不管什么剧都会看的,不好看就弃

我没看过成毅的剧,楼里都推他的莲花楼。
我最开始以为他是唱歌的,后来发现跟汪苏泷搞混了。
等有空去瞅一眼莲花楼。

violots 发表于 2024-5-2 12:44

lvjulia 发表于 2024-5-2 12:33
我没看过成毅的剧,楼里都推他的莲花楼。
我最开始以为他是唱歌的,后来发现跟汪苏泷搞混了。
等有空去瞅 ...

足迹网去年我才有了头像,莲花, 就是因为看了莲花楼啊
主角李莲花的生活态度值得我学习, 一个人可以称霸于江湖,姿意张扬, 也可以隐性埋名,默默无闻的种菜养狗的活着。
人活一世 草木一生,淡然的放下,享受生活的每一天
一念心清净 莲花处处开
页: [1]
查看完整版本: 披荆斩棘的大小姐 魏哲鸣 徐璐 主演

Advertisement
Advertisement