Grange 发表于 2024-4-23 09:06

Coles这个预制烤牛肉不错嘛

烤箱预热到210度,热30分就好了。肉很嫩,味道也足,搭点配菜再加一杯红酒就完美了。

https://www.coles.com.au/product/coles-made-easy-roast-beef-crusted-in-garlic-700g-6413874

Grange 发表于 2024-4-23 09:10

这个很适合没时间做饭的小家庭,一盒700g,才$15,一公斤生牛肉都要都要$15了。

包装上写的是4个人的量,不过我一个人就吃了两份,大约800多大卡,够我吃两顿。两大一小的小家庭加点配菜和面包应该够吃一顿了,陪中餐的汤面应该也不错。

净重肯定不够啊,里面那么沉的汁,吃起来就知道分量不足了:lol

Grange 发表于 2024-4-23 09:21

我没称肉的净重,照片是我吃剩下来的另一半,之前量还是相当可观的。:lol 而且肉烤了以后失去水分都会抽抽。

kawara 发表于 2024-4-23 09:22

买过。非常油腻

头都大了 发表于 2024-4-23 09:22

是甜的吗?

Grange 发表于 2024-4-23 09:25

牛肉本身肥肉就不多,我没觉得油腻,而且我是不喜欢吃肥肉的人。如果觉得腻可以搭配一杯红酒,单宁可以中和一下油腻。

shimashima 发表于 2024-4-23 10:22

价格还可以吧

abcd12345 发表于 2024-4-23 11:19

还有那????烤牛肋排也不错

hgaox 发表于 2024-4-23 11:37

Ossobuco?

vin 发表于 2024-4-23 17:58

不错

静好如初 发表于 2024-4-23 18:23

WWS或Aldi有类似的么?

Grange 发表于 2024-4-23 18:53

静好如初 发表于 2024-4-23 18:23
WWS或Aldi有类似的么?

必须的,还在打折,赶紧抢 :lol

https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/821038/woolworths-cook-slow-cooked-beef-brisket

用户2500 发表于 2024-4-24 18:22

这个很适合我,没时间做饭:L

violots 发表于 2024-4-24 19:32

谢谢分享,下次去买

harbridge 发表于 2024-4-24 23:06

立马安利给家里的留守胖子们

WayneOZ 发表于 2024-4-25 08:41

Grange 发表于 2024-4-23 18:53
必须的,还在打折,赶紧抢

https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/821038/woolworth ...

这个吃过,肉本身没什么问题,可惜味道不是我喜欢的:(

马.自达 发表于 2024-4-25 09:43

我们也常买,烤的时候下面会铺一些洋葱丝蘑菇片土豆小块之类的,如果觉得味道不足会拌一些日本烤肉酱,肉菜搭配简单又非常美味。

Grange 发表于 2024-4-25 09:58

WayneOZ 发表于 2024-4-25 08:41
这个吃过,肉本身没什么问题,可惜味道不是我喜欢的

WWS的预制菜好像是没有Coles的味道好。

幸运幸运 发表于 2024-4-28 14:18

谢谢推荐。

Edennsw 发表于 2024-4-29 06:41

这个方便

eason_zhang 发表于 2024-5-1 20:48

适合懒人

bluesky 发表于 2024-5-3 15:08

我懒得做菜的时候也买他们的预制的猪排和lamb shank.
中文都不知道叫什么。偶尔吃还可以,那个汁味道偏甜而且太浓。
我基本就是不用他们的汁,就是烤热了就吃。通常加上一些蔬菜色拉什么的。

Grange 发表于 2024-5-3 18:06

bluesky 发表于 2024-5-3 15:08
我懒得做菜的时候也买他们的预制的猪排和lamb shank.
中文都不知道叫什么。偶尔吃还可以,那个汁味道偏甜而 ...

Lamb shank我也买过,没有这个好吃,在量上也没有这个划算。

bluesky 发表于 2024-5-3 18:26

Grange 发表于 2024-5-3 18:06
Lamb shank我也买过,没有这个好吃,在量上也没有这个划算。

谢谢分享,我下次试试看。

用户2500 发表于 2024-5-3 19:03

这个很好吃
页: [1]
查看完整版本: Coles这个预制烤牛肉不错嘛

Advertisement
Advertisement