leoyin2014 发表于 2024-4-16 12:49

Campsie,做游民宾馆尚可,自住不推荐

作为Campsie以前的老人儿,当时搬到这个地方之前也感觉挺怕的,毕竟跟邻居刀枪炮的Lakemba就隔两公里,后来搬进去了(租房),觉得也没啥,这里面民工特别多,黑民也很多,你在街上的店逛,时不时就会看见熟人在里面打工,街上小店特别多,当然做的好的没几个,物价稍微比别的地方便宜一点,但是走在街上,或者社区里,就能明显看出来,这些路人,都不像什么上流社会的人,环境也脏乱差,就连毗邻主街的BIGW附近都是垃圾乱扔。

Campsie的房东特别多,但是房子提供的往往都是老破小,里面还隔出来几个单间,挤的人很满,好处就是挺适合临居图便宜的,说是悉尼的唐家岭也不为过。 Campsie主街的广场上,经常晃荡着一些游民,做什么可疑的交易咱不清楚,广场地标之一,包子王,我是经常光顾的,生意好得不得了,经常顾客都是几十个的买,这肉包子还是不错,油很大,吃两个就饱了,那时候卖chicken roll的才3.8一个,是悉尼最便宜的之一了 (更便宜的还没见过)。

刚开始住进去的几个月,还觉得这地方挺好,买东西方便,物价也不贵,不过时间久了,就觉得这一代环境怎么这么差,连奥本,银行城都不如呢,后来就搬到hurstville住去了。

治安问题,我住的时候出过大案,什么案不记得了,就记得满街的蓝色警灯闪。

所以这地方临居,或者当房东无妨,想买房永居真得考虑考虑。

yl002 发表于 2024-4-16 13:17

哈哈哈哈
这次我站LEO。。。
话糙理不糙

Flyfish234 发表于 2024-4-16 13:24

哈哈哈哈

ub_mike 发表于 2024-4-16 13:58

Leo哥,房版的人民都想你啊,想你啊,等着你来给大家指明方向啊

amyo(∩_∩)o 发表于 2024-4-16 14:03

Leo哥,房版的人民都想你啊,想你啊,等着你来给大家指明方向啊

leo妥妥的明灯。

yl002 发表于 2024-4-16 14:19

这帖子不就在指了嘛

10km到CT,之后train改metro,上接85,下接245,那么好的地段,怎么就发展成这个样子呢。。。房价也不离谱,满大街华人店,但是在足迹的话题约等于0

kokolo 发表于 2024-4-16 14:39

CAMPSIE 以前与 Petersham Lewisham 感觉相去无几,不过Peter 还有 Lewis 白人多了以后就 gentrified 不少,小店也高级起来

CAMPSIE 20年前是啥样,现在大概也是那个样,倒是Woolies 旁边那家韩国馆子承载了我好多记忆,

不过现在人事已非,味道也不是记忆中的味道了

Ksharp 发表于 2024-4-16 14:42

我原以为leo混745,或者上北,再不济也是ryde MQ周围,结果是245……

Bennett 发表于 2024-4-16 15:18

记得很久前有一id, 谁说campsie坏话就要跟人拼命似的:lol

MeCanMeUp 发表于 2024-4-16 15:20

campsie附近的belmore, earlwood或者kingsgrove如何?

Waiscoot 发表于 2024-4-16 20:40

MeCanMeUp 发表于 2024-4-16 15:20
campsie附近的belmore, earlwood或者kingsgrove如何?

我住Kingsgrove,靠近hurstville这边,感觉房租比maroubra便宜好多,便宜了一半了有,感觉就那样,不上不下,belmore 和 earlwood感觉中东人多

bbc007 发表于 2024-4-17 14:14

开木西那个购物中心现在越来越萧条了, 里面的店关了很多,倒是主街越来越热闹,据说购物中心是数年前被华人6000万澳元买下的,是不是经营不善,没人租了呢?

八月晨天 发表于 2024-4-17 22:23

Waiscoot 发表于 2024-4-16 21:40
我住Kingsgrove,靠近hurstville这边,感觉房租比maroubra便宜好多,便宜了一半了有,感觉就那样,不上不 ...

earlwood看到你的回复,要被气死。
Kingsgrove才是大把阿拉,还有个阿拉学校在kingsgrove high shcool边上,放学的时候全包头

melinana 发表于 2024-4-17 22:37

yl002 发表于 2024-4-16 13:17
哈哈哈哈
这次我站LEO。。。
话糙理不糙

不糙啊
这篇讲的多实在

Waiscoot 发表于 2024-4-18 10:45

八月晨天 发表于 2024-4-17 22:23
earlwood看到你的回复,要被气死。
Kingsgrove才是大把阿拉,还有个阿拉学校在kingsgrove high shcool边 ...

啊 是吗 Kingsgrove我是住靠近hurstville这边,感觉档次一般般

a_bomb150 发表于 2024-4-18 10:51

Waiscoot 发表于 2024-4-18 10:45
啊 是吗 Kingsgrove我是住靠近hurstville这边,感觉档次一般般

Kingsgrove和Bexley和Earlwood有点像是不同区域之间的过渡的感觉。
页: [1]
查看完整版本: Campsie,做游民宾馆尚可,自住不推荐

Advertisement
Advertisement