jasonzhang 发表于 2024-4-15 18:16

悉尼四房 house 装修 大家觉得这个价格如何

卫生间不包括材料费

yl001 发表于 2024-4-15 18:45

这能看出什么。。。标准不一样啊
要是最基础的那种,价格差不多。
要是高级点的,你这个很便宜了

honester 发表于 2024-4-15 18:55

起码挣你六七万,你觉得好就行

honester 发表于 2024-4-15 19:01

你那厨房也不包电器啊 就这个价 还什么都不包,太亏了

honester 发表于 2024-4-15 19:02

就你这三个衣柜收7700 你还不如去宜家买,1200块钱就非常不错的衣柜了,三个也都不到4000

s3132090 发表于 2024-4-15 19:17

偏贵一点

johngjy 发表于 2024-4-15 21:11

厨房和wardrobe我帮你做,省个7000刀如何?哈哈

Blackburnian 发表于 2024-4-16 05:20

便宜

wowboy 发表于 2024-4-16 08:32

真要看标准,如果按一般标准的话价格很便宜了

lengmo 发表于 2024-4-16 08:54

不贵
现在人有些人挺有意思的,让人干活不想让人挣钱?看不惯人家挣钱可以不干,要不然就去宜家买便宜货,装修这个事情一分价钱一分货。

六镇起义 发表于 2024-4-16 11:28

honester 发表于 2024-4-15 18:55
起码挣你六七万,你觉得好就行

装修本来就是一半材料一半人工, 120K 肯定要挣6-7万人工

coolangatta 发表于 2024-4-16 14:03

honester 发表于 2024-4-15 19:02
就你这三个衣柜收7700 你还不如去宜家买,1200块钱就非常不错的衣柜了,三个也都不到4000 ...

我就是上个月才买的宜家的衣柜,质量是真不行,价格的话我自己设计的一套花了1800多一些。
我和朋友装了2整天 这还是没拆踢脚线。
如果7700能帮我装三个这样的出轨,我觉得是真的不贵的

leoyin2014 发表于 2024-4-16 15:18

这点破活11万7,不得不说楼主你是真有钱

Armorbreaker 发表于 2024-4-16 16:38

楼主你是洗衣房,厕所和主人房卫生间总共人工5万?

费尔哥 发表于 2024-4-16 17:10

看了楼上各位的评议, 以这几年每年装修一栋房子的经验来复述一下, 首先,哪些说很贵的足友,我敢肯定,都是这几年没有正真了解装修市场的键盘客,以云亦云. 整个house(?房+2卫+洗衣房+厨房+一些窗户+辅助+不含地毯?)这个价格,普通装修,在合理价格范围。不管在哪个州,华人还是西人, 总体价格不离谱。22年整体装修4房2卫(与楼主差不多)用了差不多5W左右,(很小一部分是请人的,大多数都是自己干)。23年做了另一间, 用了6万多些, (包括部分花园)都是普通装修,(你懂的是上市出售的。)一般装修的利润基本上是各1/3(材料人工利润),这样一来你就可以轻易算出叫人装修的基本费用了。当然楼主的有些项目会比较贵些, 但总体都算可以的。不过个人的技术水品与其他,这是另外的话题了。有一点建议楼主,千万不要找华人公司,不然到最后,后悔都来不及,我好友上月刚装修完一套,就是找了华人公司,到现在还有些烂尾。

luliang2000 发表于 2024-4-16 17:30

一个星期赚6万,牛逼

world2160 发表于 2024-4-16 19:25

厨房1.8万价钱不错。我做了个ikea的厨房包工包料总共3万,已经算超便宜的了。不过比较大,大概30平的厨房。

window价钱可以。一般是400-600一平方。你的是500一平方。
wardrobe贵了。我装了一个3panel sliding. 好象1200.

其它不了解。

AKB48 发表于 2024-4-16 19:43

LZ多找几家报价不就基本知道贵不贵了吗?

要是你找了四家报价,两家放你鸽子,一家太忙不能及时来,一家过来报价了,你真的有其它选择吗?

kimikudo 发表于 2024-4-16 23:02

说不贵的都是在做装修建筑这行业的

zmpbw 发表于 2024-4-17 08:21

几个厕所?两个的话标准价格

衣能净 发表于 2024-4-17 08:38

看着价格还行啊 lz也得提供下是什么品质啊

adinos 发表于 2024-4-17 08:39

最近在装修厕所,华人报价2万-2万5 不包材料, 西人报价27000 材料2500-3000, 正在等另一个西人今天报价。 估计也在27000 上下, 贵2000 西人更专业,工期更短说是3-4周完成。华人基本是一个工头到处拉人来做所以拉到了就有人上门拉不到就一直空着。

ADT 发表于 2024-4-17 09:18

这个价格以现在的行情来看不贵,但还是不够细节,比如墙面瓷砖的高度要写清楚,瓷砖工可不便宜。你这个是有工头来现场管理的,但这些工头往往同时管几个工地,所以平时你还是要上点心的。

喜欢蓝天 发表于 2024-4-17 11:20

正常价格,今非昔比了呀。

lilin0021 发表于 2024-4-17 11:35

哎,我2年半前弄的比你这报价贵多了…

ac999 发表于 2024-4-17 20:13

不贵,甚至有点便宜了,不能拿单项trade的价格去对比builder总包的,衔接问题就是builder真正做的事

Ksharp 发表于 2024-4-17 20:47

说贵和不贵的,你们说话有根据么?

就这个报价,什么细节都没有,你们就在这争贵和便宜

DBOY123 发表于 2024-4-17 21:07

费尔哥 发表于 2024-4-16 17:10
看了楼上各位的评议, 以这几年每年装修一栋房子的经验来复述一下, 首先,哪些说很贵的足友,我敢肯定,都 ...

我刚做一个,这活自己air tasker 上找人做,起码少一半,说不贵的都是业内人士。 一共一个礼拜的事,想想能有多少事

砍不死 发表于 2024-4-17 21:34

就在评论区找leo 没想到真有!楼主听它的!自己找人干2万就够了

砍不死 发表于 2024-4-17 21:38

DBOY123 发表于 2024-4-17 21:07
我刚做一个,这活自己air tasker 上找人做,起码少一半,说不贵的都是业内人士。 一共一个礼拜的事,想想 ...

两个卫生间!加厨房!加地板 !加油漆!加入墙柜!一个星期 哈哈哈哈哈哈哈哈 真行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悉尼四房 house 装修 大家觉得这个价格如何

Advertisement
Advertisement