胡须康 发表于 2024-4-14 21:10

红葡萄迷迭香烤鸡腿儿

方子是Coles四月免费杂志上的
食材都来自今天的farmers market

去皮chicken tight fillet,盐胡椒蒜粉抹匀,撒上橄榄油,和切好的洋葱一起烤盘在火上两面煎香后,
加上薄皮多汁的红葡萄,几根迷迭香,进烤箱200度烤十几分钟就好。

之前烤箱里还分批烤了各种蔬菜坚果,浅浅地拌个色拉,就是一顿饭, 而且接下来两天的食材都准备了些。

woodywup 发表于 2024-4-14 21:27

要去皮吗? 我感觉烤鸡腿儿的皮最香了

胡须康 发表于 2024-4-14 21:33

woodywup 发表于 2024-4-14 21:27
要去皮吗? 我感觉烤鸡腿儿的皮最香了

市场卖的就没皮,我也觉得有皮更好哎

woodywup 发表于 2024-4-14 21:36

胡须康 发表于 2024-4-14 21:33
市场卖的就没皮,我也觉得有皮更好哎

Spatchcock 小公鸡 烤来吃也是非常喜欢的

胡须康 发表于 2024-4-14 21:38

woodywup 发表于 2024-4-14 21:36
Spatchcock 小公鸡 烤来吃也是非常喜欢的

有道理,你都怎么调味?我觉得自己家的味道已经整不出花样了

woodywup 发表于 2024-4-14 21:45

胡须康 发表于 2024-4-14 21:38
有道理,你都怎么调味?我觉得自己家的味道已经整不出花样了

我们家主要是Italian Herb 地中海风 为主,娃喜欢吃

aiwen 发表于 2024-4-15 07:03

不错!

lavender_z 发表于 2024-4-15 08:09

葡萄香迷迭香的鸡腿,色香味俱全。

harbridge 发表于 2024-4-15 12:17

烤的焦脆的Kale色拉,大爱

harbor 发表于 2024-4-15 13:10

:thumbup:

vin 发表于 2024-4-15 17:51

静好如初 发表于 2024-4-15 19:16

秀色可餐~

woodywup 发表于 2024-4-15 19:49

harbridge 发表于 2024-4-15 12:17
烤的焦脆的Kale色拉,大爱

我们家也是喜欢烤Kale
页: [1]