乘风2024

浪姐2024又来了,基于不认识的越来越多,楼主决定还没看就弃:lol

提供给想看的旁友,看看MV里有没有你们认识的姐姐

TCYI2hGqwLU?si=3cgnsqntqjaCRLtW

刘忻,浪姐原来就请过,当时她要带乐队上乐夏,错过了,可惜当年乐夏第一轮就输给了另一个也是选秀出来的

你们还记得吗?

a8ZcMHI-iQo?si=lc5mVzYLNzcwvutD

BOLANGSHA 发表于 2024-4-14 19:58

她输给了白举纲?记得我推了她一首the lonely revelry

oceanflow 发表于 2024-4-14 20:07

竟然还颇认识几个!若干自带话题的啊:lol

太感动了,还有人回我的贴:lol

一看都是娘家人,爱你们!

BOLANGSHA 发表于 2024-4-14 19:58
她输给了白举纲?记得我推了她一首the lonely revelry

对对,好记性,就是白举纲,可惜啊,一轮游了

看主题曲MV,她是这届里唯一中性的,我唯一感兴趣的:lol

还有万妮达我也很想看

缓缓 发表于 2024-4-14 21:51

第一张图,隔着屏幕都觉得好吵:wbs:

oceanflow 发表于 2024-4-14 20:07
竟然还颇认识几个!若干自带话题的啊

可不,罗志祥那个前女友,写那么漂亮小作文的也来了,干嘛来?展现文学水平来吗?:lol

缓缓 发表于 2024-4-14 21:51
第一张图,隔着屏幕都觉得好吵

我一个月前看了一个全体介绍,看了十个姐姐脑子已经死机了,根本架不住这么多名字这么多脸,所以连节目也放弃了。。。

oceanflow 发表于 2024-4-14 22:19

蚝 发表于 2024-4-14 21:52
可不,罗志祥那个前女友,写那么漂亮小作文的也来了,干嘛来?展现文学水平来吗?...

嗯是,她叫什么来着?就很神奇,看到她名字的时候立刻知道是谁,然后一转眼就忘了,自己说不出来:lol

oceanflow 发表于 2024-4-14 22:19
嗯是,她叫什么来着?就很神奇,看到她名字的时候立刻知道是谁,然后一转眼就忘了,自己说不出来 ...

懂懂,完全理解感受:lol

周扬青,是不是马上就反应过来了?

oceanflow 发表于 2024-4-15 10:52

蚝 发表于 2024-4-15 09:13
懂懂,完全理解感受

周扬青,是不是马上就反应过来了?

对!试试这次能不能记住

oceanflow 发表于 2024-4-15 10:52
对!试试这次能不能记住

这种综艺还是可以辅助一下子的,我闲着没事儿估计会看一下下,就是姐姐们的宿舍没有哥哥的好玩儿,没人犯傻:lol

oceanflow 发表于 2024-4-15 11:50

蚝 发表于 2024-4-15 10:55
这种综艺还是可以辅助一下子的,我闲着没事儿估计会看一下下,就是姐姐们的宿舍没有哥哥的好玩儿,没人犯 ...

还看到范恬恬也在,等她和人吵架的时候告诉我:lol

还看到范恬恬也在,等她和人吵架的时候告诉我

:lol

好嘞,搞不好不是吵架,是掐架:lol

oceanflow 发表于 2024-4-15 16:57

蚝 发表于 2024-4-15 15:31
好嘞,搞不好不是吵架,是掐架

哈哈哈,感觉是吵还是掐完全取决于收视率,反正会搞事的先放进去再说:lol

harbridge 发表于 2024-4-16 22:25

还看到范恬恬也在,等她和人吵架的时候告诉我

虽然一瞥,我也记住了她

我还想起来一个,苗苗

郑恺的老婆,什么电影来着?芳华?被导演说太能装了,永远红不了。。。

终于正片开播啦!还不错啊,只要有几个认识的就能看:lol

之前看其他节目喜欢真人的这次看完见面还是喜欢,比如刘忻,比如万妮达

初舞台看完上半场,最喜欢的尚雯婕,萨顶顶,唱“野子”的,还是喜欢有唱功的啊

泰国姐姐太美了,身材完美到跟其他姐姐形成断层。。。

三个纯歌手的舞台就是好,每个人一分半的时长,到她们这儿就是没看够

RYHOOnMAu1w?si=B3U0WTxXURnP2zaa

abJyj4NiiD0?si=Y82nTFKDwkw_Iq5H

NnY9UPK4hFk?si=tFB4ClyxMwG9XziH

几个不认识的姐姐舞台很惊艳,比如敢唱野子的这位,好像是唱音乐剧的,还有就是周扬青,是被张震岳授权改编了吧?还没过去。。。

DjjTNPTNjL8?si=RdbH-KECpzxRnOqz

eBuHrvXGY-Y?si=vMxYNSPpu1F_PwYp

还有就是很熟很熟的歌居然看到了原唱

iRuDq3H-Mt0?si=jJdpSXKwqZM5nmA3

Sg-GLzC5I5I?si=AdxxrO64cef5ZjUN

最后就是超级失望舞台,希望多大失望就多大,这么厉害的服饰化什么破歌:|||

还有底下其他人的表情,明明满脸的失望还要拧成佩服的样子,服

5PBGviaiswQ?si=WpvZC36mc7vhMmPR

oceanflow 发表于 2024-4-20 16:05

继续跟着你看精选集就行了,这次还有最失望舞台啊,赞!

oceanflow 发表于 2024-4-20 16:05
继续跟着你看精选集就行了,这次还有最失望舞台啊,赞!

因为寄予厚望啊,结果就这?

如果是那些演员我本来就不指望她们能唱出什么,七哥可是歌手出道还是带着特意为这个初舞台做的新歌来的,难听的要命:|||

oceanflow 发表于 2024-4-21 08:13

蚝 发表于 2024-4-20 22:51
因为寄予厚望啊,结果就这?

如果是那些演员我本来就不指望她们能唱出什么,七哥可是歌手出道还是带着特 ...

她这歌大概就不为了好听,完全是给自己打广告的吧,名字全在里面:lol

上面唱野子的小姐姐惊艳!唱的好人也美。还有钢琴弹唱也很好听,搞得我都想看完整版了。

BOLANGSHA 发表于 2024-4-21 09:06

泰国红裙子的那谁真好看,好看,那裙子像P上去似的。范湉湉一生何求也觉得不错,一张嘴就有种空气感。何洁也行。目前看了不到一半儿吧,上面几个视频也看了,原来sasha也来了啊?

BOLANGSHA 发表于 2024-4-21 09:15

蚝 发表于 2024-4-20 14:48
最后就是超级失望舞台,希望多大失望就多大,这么厉害的服饰化什么破歌

还有底下其他人的表情,明明 ...

七~,唱了那么多遍,这段能气死:lol,音乐app上有完整版,有段英文rap,不错,有李承铉的风格。

oceanflow 发表于 2024-4-21 08:13
她这歌大概就不为了好听,完全是给自己打广告的吧,名字全在里面

上面唱野子的小姐姐惊艳!唱的好人 ...

我认为最差的表演了吧结果人家是初舞台第一,敢信吗?:|||

完整版很长的,有时间吗?我要不是腿被人打折了也够呛看,除了看电视什么也干不了啊

BOLANGSHA 发表于 2024-4-21 09:06
泰国红裙子的那谁真好看,好看,那裙子像P上去似的。范湉湉一生何求也觉得不错,一张嘴就有种空气感。何洁 ...

Sasha来了,Sasha又走了。。。

只看了初舞台然后人家就因为身体原因退赛了,对了,还看了练习室,跟袁娅维一组的,三个人合声好听的啊,真是享受
页: [1] 2
查看完整版本: 乘风2024

Advertisement
Advertisement