天蓝88 发表于 2024-4-9 18:35

母亲去世 父亲103转143,开始配合 后来拒绝体检 头大 这怎么办

很多年前 父母申请 的103 排队 排队日 11月2015年当时他们 知道, 后来母亲   去世把 爸爸103 转143 签证 (应该马上下来), 给他说了 他知道 还照相 交了照片,
因为爸爸转了 143所以 103 那边就 WITHDRAW 了 , 因为现在 要去 附近的城市 体检父亲不高兴了 说不去体检 太麻烦不来 澳洲了 , 这怎么办?

希望给建议 求助 , 他以前来过2年半 , 如果暂时不体检可以把 143 的申请 ONHOLDING 吗 何时 体检后 再开始继续申请, 因为 3月21号写信 要求 28天体检, ,他80多岁了

因为如果 143 WITHDRAW了 我担心 103 的排队也白费了 全部前功尽弃了 ,在申请 就亏了 他有时说想来 有时又生气说不来

谢谢各位 请支招

idris 发表于 2024-4-9 18:44

有没有与他交好的朋友或亲戚可以跟他聊聊?有人可以陪他去吗?

ylia4349 发表于 2024-4-9 19:38

哄着,找亲戚朋友陪着去体检,把一切都安排好 多花点钱。实在不行你自己回去一趟陪着体检了

天蓝88 发表于 2024-4-9 22:45

ylia4349 发表于 2024-4-9 19:38
哄着,找亲戚朋友陪着去体检,把一切都安排好 多花点钱。实在不行你自己回去一趟陪着体检了 ...

谢谢 我定了机票 周五飞机 谢谢谢谢

gongxd 发表于 2024-4-10 08:51

天蓝88 发表于 2024-4-9 22:45
谢谢 我定了机票 周五飞机 谢谢谢谢

有这样尽心的儿女、老人的福气,羡慕!今天没分了、明天补上哈。

xinminglucky 发表于 2024-4-10 21:40

能顺便问一下要体检哪些项目,身体不好的有慢性病啥的,体检能过吗

hampton40120 发表于 2024-4-11 18:22

xinminglucky 发表于 2024-4-10 21:40
能顺便问一下要体检哪些项目,身体不好的有慢性病啥的,体检能过吗

移民局体检表上面很清楚,估计根据历史的记录,每个人的体检内容有所不同.

xinminglucky 发表于 2024-4-13 01:19

hampton40120 发表于 2024-4-11 18:22
移民局体检表上面很清楚,估计根据历史的记录,每个人的体检内容有所不同. ...

谢谢,那就是等补材料要求体检才知道需要检查哪些吧!
页: [1]
查看完整版本: 母亲去世 父亲103转143,开始配合 后来拒绝体检 头大 这怎么办

Advertisement
Advertisement