almondmilky 发表于 2024-4-9 12:20

我的brunch

今天给自己做了brunch
黄瓜西红柿依旧是最清爽。西红柿应该是最后一次采摘了。
茭白是新菜品。

Milo(我家狗的名字)陪伴在左右,我吃着,偷偷地瞄着它的反应,看见它专心致志地看着我吃,嘴边的肌肉微微抽动着。样子好可爱(以前总觉得它是个傻瓜蛋,一丁点都不喜欢它,老守在门口挡住路),但也绝不上来和我抢。4块三文鱼给它分了3块。今天和它目光持续对视了大概一分钟,好像喜欢又加了一点。

慢悠悠吃完,天上的云来云往,各种形状。(不知为何,图片是倒的)
感觉很不错 。

静好如初 发表于 2024-4-9 12:28

新鲜美味~

aiwen 发表于 2024-4-9 13:42

不错!

Chocicecrm 发表于 2024-4-9 14:03

健康

abcd12345 发表于 2024-4-9 14:45

狗狗是通灵性的。这情景描绘得很有画面感

almondmilky 发表于 2024-4-9 16:31

abcd12345 发表于 2024-4-9 14:45
狗狗是通灵性的。这情景描绘得很有画面感

确实的。今天和它对视的过程中,它告诉我:‘ 我知道你不喜欢我,无所谓,但我还是做我想做的。‘然后就自行挪到我身边了。不再直视。
前几天身体特别不舒服。今天是好转第一天,感觉打开新视界,看东西的视角不同了。试想一下,如果下班回来已经很累,就没有这种闲情逸致去观察狗。

abcd12345 发表于 2024-4-9 16:49

almondmilky 发表于 2024-4-9 16:31
确实的。今天和它对视的过程中,它告诉我:‘ 我知道你不喜欢我,无所谓,但我还是做我想做的。‘然后就 ...

狗狗的聪明以及它的忠诚。你从它对你直视的眼睛里可以看到感情 並能引起你共鸣。灵性的狗狗用它终身陪伴你 不会离开你

almondmilky 发表于 2024-4-9 16:59

abcd12345 发表于 2024-4-9 16:49
狗狗的聪明以及它的忠诚。你从它对你直视的眼睛里可以看到感情 並能引起你共鸣。灵性的狗狗用它终身陪伴 ...

确实。作为非爱狗/猫人士,今天第一次体会到这么深-其实相当感动(虽然它已经来到家好几年了,可我总爱训斥它,总是这里不顺眼那里不顺眼)

abcd12345 发表于 2024-4-9 17:13

俗语说 骂是疼打是爱。你对狗狗的训斥实际上是对親密对象的一种互动但它对你不离不弃 这就是忠诚
很好奇 你说你是非爱狗人士 怎么会养多年的狗狗呢?

静好如初 发表于 2024-4-9 17:22

狗狗的眼神好真诚。。

colu_au 发表于 2024-4-9 17:32

这是番茄丰收的感觉。

almondmilky 发表于 2024-4-9 17:34

abcd12345 发表于 2024-4-9 17:13
俗语说 骂是疼打是爱。你对狗狗的训斥实际上是对親密对象的一种互动但它对你不离不弃 这就是忠诚
很好奇...

我的好朋友数年前从墨尔本搬去悉尼,说想来想去,觉得我最可靠,最可能对狗狗好,就把狗留给我,因为他那时要租房子,不能带狗。家里二个小宝都同意,就把狗狗留下来了。

abcd12345 发表于 2024-4-9 17:50

almondmilky 发表于 2024-4-9 17:34
我的好朋友数年前从墨尔本搬去悉尼,说想来想去,觉得我最可靠,最可能对狗狗好,就把狗留给我,因为他那 ...

所以你尽管说训斥狗狗 但四块三文魚 把三块留给了它 自己只剩下一块狗狗心里是明白的 你看它的眼神就知道了

abcd12345 发表于 2024-4-9 17:53

有点离题了 你的帖子主题是brunch很鲜艳的色彩 很不错

almondmilky 发表于 2024-4-9 17:53

abcd12345 发表于 2024-4-9 17:50
所以你尽管说训斥狗狗 但四块三文魚 把三块留给了它 自己只剩下一块狗狗心里是明白的 你看它的眼神就知 ...

因为我今天没胃口,不想吃。再,三文鱼调料太多(aldi)那种预包装,不合胃口。

kk1oo 发表于 2024-4-10 22:45

狗子最好只吃狗粮,人吃的东西没必要喂。特别是盐蒜,和吃剩的骨头。

harbridge 发表于 2024-4-13 14:27

呆萌呆萌的眼神,好可爱
页: [1]
查看完整版本: 我的brunch

Advertisement
Advertisement