Au05 发表于 2024-4-8 22:05

请问用Felix的朋友

这两天是不是网络连不上,

我发现打电话 和接电话都有问题。 我用其他手机打自己,说是号码not available….

大家都这样吗?
还是我个案啊?

怎么会有这种问题呢?

xiaolong01 发表于 2024-4-11 17:09

我的没有问题。你这种情况应该登陆到portal看看或者联系客服。

Au05 发表于 2024-4-11 17:23

联系了客服。 Vodafone 在我们这个地区作维护。

但是Vodafone说这个维护不会影响电话和短信。 我的情况是这些都用不了了。

不管如何吧, 维护明天晚上结束。 希望以后正常起来

Au05 发表于 2024-4-17 19:11

把Felix SIM 换到一个旧手机可以工作了。
速度是19。 我看其它SIM 是 81。

也没什么概念。好像19的速度 打开网页OK….

Au05 发表于 2024-4-17 19:13

但是为什么换个旧手机就正常一些了。也没有对原手机做什么…

Au05 发表于 2024-4-18 01:47

旧手机也不行了。 唉…..

AOFSA 发表于 2024-4-18 02:23

Au05 发表于 2024-4-11 17:23
联系了客服。 Vodafone 在我们这个地区作维护。

但是Vodafone说这个维护不会影响电话和短信。 我的情况是 ...

vodafone 通用话术啦 你让felix mobile refresh 一下你的后台试试

Au05 发表于 2024-4-18 02:28

refresh了两次。 前几天换个客服就过一遍这套基本流程….最后还是没网,不能接打电话,短信滞后….

AOFSA 发表于 2024-4-18 02:31

Au05 发表于 2024-4-18 02:28
refresh了两次。 前几天换个客服就过一遍这套基本流程….最后还是没网,不能接打电话,短信滞后…. ...

refresh 有时候也会糊弄你,我这信号不好经常打电话叫要他们refresh,他们有时候就是糊弄你,有些时候是真refresh,一般来说白人口音的真refresh几率大一点,只能说多打打试试看

Au05 发表于 2024-4-18 02:58

refresh 之后会完全没信号。 10分钟后要重起手机

xiaolong01 发表于 2024-4-18 19:04

Au05 发表于 2024-4-17 19:11
把Felix SIM 换到一个旧手机可以工作了。
速度是19。 我看其它SIM 是 81。

Felix限速20M
页: [1]
查看完整版本: 请问用Felix的朋友

Advertisement
Advertisement