ub_mike 发表于 2024-3-28 19:38

我妈申请600探亲签证,2个月了还没下签

我给我妈申请600探亲旅游签证,有效期3年多次往返,每次最长呆一年那种,2月5号网上递交,因为国内春节假期,2月18号体检,移民局服务中心网站后台显示2月23日有更新,应该是收到了体检报告,然后就一直没音讯,打服务中心电话,也问不到任何信息,就是让等,已经快2个月了

我妈今年74岁,之前有过4次入境记录,除了第一次是3个月,之后每次都是3年签证,在这边呆一年回国,按理说不应该这样拖着不下啊

合理怀疑是移民局现在针对年龄偏大的申请,故意卡着不下,但是也拿他们没有任何办法,毕竟他们不拒签的话,就不用给任何理由

大家最近有年龄超过72岁父母探亲下签的吗?大概等了多少时间?

patent 发表于 2024-3-28 21:26

不应该啊,如果都来了几次了,应该没问题。

别担心,可能就是哪里耽搁了,很快能下签。

gracehyh 发表于 2024-3-29 17:40

没有道理,估计是被漏看了??

ub_mike 发表于 2024-3-29 19:35

gracehyh 发表于 2024-3-29 18:40
没有道理,估计是被漏看了??

我也不太明白,打电话给服务中心,他们也不做任何解释,就是叫继续等,问有没有审理时间限制,他们说没有

gracehyh 发表于 2024-3-29 19:40

ub_mike 发表于 2024-3-29 20:35
我也不太明白,打电话给服务中心,他们也不做任何解释,就是叫继续等,问有没有审理时间限制,他们说没有 ...

通过immi account上传一份询问信在申请下面试试呢?

gracehyh 发表于 2024-3-29 19:41

另外跟年龄无关。去年年底我亲戚申请,也有74的,3天之内下签的非常顺利,这还不是亲妈亲爸呢

ub_mike 发表于 2024-4-1 10:26

gracehyh 发表于 2024-3-29 20:40
通过immi account上传一份询问信在申请下面试试呢?

谢谢,我试试看

symeteor 发表于 2024-4-3 09:43

到immi里看看,很大可能是有要求体检,你没有去做,就卡在那里了

Perth好 发表于 2024-4-3 10:40

你要主动体检补材料

zunreal 发表于 2024-4-3 10:45

有可能体检有异常,丢给评估中心处理中
页: [1]
查看完整版本: 我妈申请600探亲签证,2个月了还没下签

Advertisement
Advertisement