ctlol 发表于 2024-3-26 11:17

悉尼交友,男女不限!

大家好,一眨眼已经在足迹上晃荡了十多个年头了。本人三十又三,女,一个人在悉尼生活。
鼓起勇气发个帖希望在这里认识人品端正,年龄相仿的朋友。有空可以聚在一起吃吃喝喝,互帮互助。
有兴趣的朋友可以私信,宗教/传销群体可以忽略此贴。
谢谢!

Waiscoot 发表于 2024-3-26 13:37

我才来悉尼一年多

ctlol 发表于 2024-3-26 21:19

Waiscoot 发表于 2024-3-26 14:37
我才来悉尼一年多

加油!好好努力,一步一个脚印去过自己想要的生活~

Waiscoot 发表于 2024-3-28 10:25

ctlol 发表于 2024-3-26 22:19
加油!好好努力,一步一个脚印去过自己想要的生活~

可以加个联系方式吗? 我微信是waiscooter

ctlol 发表于 2024-4-9 23:06

此贴发在聚会交友板块,不是今生有约,麻烦有些已婚找炮友/NPD/没有看清楚帖子的男士不要浪费您的时间跟我联系,非常感谢。
交友没有什么条条框框,就是要为人正直,人品善良。

Grange 发表于 2024-4-22 00:18

有空可以聚在一起吃吃喝喝,互帮互助

互相帮助不擅长,吃吃喝喝是强项 :lol

lz都喜欢吃什么喝什么呢?

ctlol 发表于 2024-4-22 20:27

Grange 发表于 2024-4-22 00:18
互相帮助不擅长,吃吃喝喝是强项

lz都喜欢吃什么喝什么呢?

哈哈,我长了个亚洲胃,喜欢吃各种亚洲菜,小嗜好是爱吃辣,最爱各种海鲜,烤肉,火锅…
喝的话,喜欢喝冰冰凉凉的无糖气泡饮料,一般也不怎么喝酒~
为了满足自己的饕餮之欲有时会来一场说走就走的旅行

gycyc 发表于 2024-5-6 09:12

ctlol 发表于 2024-4-22 20:27
哈哈,我长了个亚洲胃,喜欢吃各种亚洲菜,小嗜好是爱吃辣,最爱各种海鲜,烤肉,火锅…
喝的话,喜欢喝 ...

感覺是我要找的人 愛好口味都一樣呢

ctlol 发表于 2024-5-6 18:40

gycyc 发表于 2024-5-6 09:12
感覺是我要找的人 愛好口味都一樣呢

华人应该口味都差不多~中餐最具代表的就是烧烤和火锅。

没想到嘴馋的爱好居然能够让几位足迹大牛在鄙人帖子下留言,看来美食能让世界和平~

虽说发了个找朋友的帖子,可是本性还是比较内向,交朋友交了个寂寞…

gycyc 发表于 2024-5-6 20:19

ctlol 发表于 2024-5-6 18:40
华人应该口味都差不多~中餐最具代表的就是烧烤和火锅。

没想到嘴馋的爱好居然能够让几位足迹大牛在鄙人 ...

能交到同性朋友吃喝聊天也不錯呀
页: [1]
查看完整版本: 悉尼交友,男女不限!

Advertisement
Advertisement