leoyin2014 发表于 2024-3-26 07:44

Exetel别了不再用

竟然要30天notice

大家一定要小心

时间不够要扣钱

像我时间够了,还扣了2笔,太讨厌了

独照峨眉峰 发表于 2024-3-26 09:47

leo哥你又来调皮了{:14_852:}

yxfc2003 发表于 2024-3-26 10:12

潜规则

黃國龍 发表于 2024-3-26 13:57

30天前通知還會扣錢? 沒道理阿

hlg0606 发表于 2024-3-26 16:43

真的是很垃圾。
我也拉黑了
和superloop是一家的

春暖花开2020 发表于 2024-3-26 19:53

这些年用了ABB, Exetel,Optus.

E家是最便宜也是最差的。感觉NBN也颇为一分钱一分货。

juejue79 发表于 2024-3-26 21:18

凡是有30天notice 的都远离, 印象中TPG, EXTEL, SUPERLOOP 都是.大家补充一下还有哪家

flyingdevil 发表于 2024-3-26 21:37

经历过,追钱又追了两个月终于追清了,每次电话打超过一小时,算算连续打两个月的电话,自己追讨索赔的人工是0,追回的是自己的钱。。。不追就赔了,追了赔的是打电话的时间和无休止的negotiate和argument,每次耗时超一小时,连续将近两个月。。。中间各种突发状况,算是花钱买了个无薪工作还惹一肚子气

urbb 发表于 2024-3-26 21:52

flyingdevil 发表于 2024-3-26 22:37
经历过,追钱又追了两个月终于追清了,每次电话打超过一小时,算算连续打两个月的电话,自己追讨索赔的人工 ...

所以说不管对那家, DIRECT DEBIT都会被我在要准备转走之前到账号里去取消掉。 之后发来的账单先跟我讲清楚我才会付。

flyingdevil 发表于 2024-3-27 05:11

urbb 发表于 2024-3-26 22:52
所以说不管对那家, DIRECT DEBIT都会被我在要准备转走之前到账号里去取消掉。 之后发来的账单先跟我讲清 ...

这个办法好

LAKEVIEW 发表于 2024-3-27 07:39

煤气,电,网络,现今还有要leading notice的,全部远离。即使便宜也不用。现在得道理便宜,将来会一起还回去,而且还生一肚子的气,外加无尽的时间消耗。

szywj 发表于 2024-3-27 07:47

啊?一般不都是先在其他公司下单然后旧合同自动终止了吗?还需要提前发notice?

hlg0606 发表于 2024-3-27 15:46

szywj 发表于 2024-3-27 05:47
啊?一般不都是先在其他公司下单然后旧合同自动终止了吗?还需要提前发notice? ...

exetel, superloop 必须要通知。 即使自动断开了,他们也会自动再给你发一个月的账单。
有的即使,通知了,也耍无赖。

wenona 发表于 2024-3-27 19:24

hlg0606 发表于 2024-3-27 16:46
exetel, superloop 必须要通知。 即使自动断开了,他们也会自动再给你发一个月的账单。
有的即使,通知了 ...

就是靠这种小伎俩赚钱

yl19 发表于 2024-3-28 15:27

szywj 发表于 2024-3-27 07:47
啊?一般不都是先在其他公司下单然后旧合同自动终止了吗?还需要提前发notice? ...

其他公司下单然后旧合约自动终止    没这回事
我还被 Flip 多收了 四个月呢
我不给他给我搞上了 credit black list 呢
很多家都靠 一个月通知的
目前只有 ABB 跟我确认他们是自动断线的不多收

szywj 发表于 2024-3-29 08:24

用过Tangerine和SouthernPhone这两家,没有提前notice,也没有多扣过钱。

hotfix 发表于 2024-4-1 13:58

flyingdevil 发表于 2024-3-26 22:37
经历过,追钱又追了两个月终于追清了,每次电话打超过一小时,算算连续打两个月的电话,自己追讨索赔的人工 ...

打一次电话不行的话就直接TIO,google搜一下就知道了。会主动打回给你,态度会特别好。听你这描述至少还给你解决了,telstra曾经拖了我8个月,报给TIO之后当周就给解决了,高级客户关怀经理,一直给我道歉,还给我了一个座机号,说以后再有complain直接打那个座机号,实际退钱后直接转走服务,再也没用过telstra

flyingdevil 发表于 2024-4-1 16:38

hotfix 发表于 2024-4-1 14:58
打一次电话不行的话就直接TIO,google搜一下就知道了。会主动打回给你,态度会特别好。听你这描述至少还 ...

好的,谢谢,这个建议好。上次的经历吓着了,费了好大劲,好在解决了。

flyover2010 发表于 2024-4-2 12:48

本人的NBN前六个月优惠价四月中到期,上周写了邮件通知EXETEL因其他运营商有优惠所以要求到期取消,其实已经是不足30天了,但两天后就接到客服电话,商量是否可以不取消,然后给了一个只比现在的月费高$5,并且保持12个月且可随时取消的OFFER(当然默认还是提前1个月通知),我觉得还可以就续了。
页: [1]
查看完整版本: Exetel别了不再用

Advertisement
Advertisement