letbe 发表于 2024-3-24 19:45

有个uniden行车记录仪。。

大概一年没用,电池坏了,充电24小时,开机后 只能维持10秒然后重启。。

有地方换电池吗?
扔掉的确可惜,4k的

Evo 发表于 2024-3-24 20:16

这种产品设计的时候就没考虑消费者会换电池。

还是建议买个新的,用电容的型号。

zl5431 发表于 2024-3-25 00:07

一般都是一直插着电吧。

jayky 发表于 2024-3-25 00:30

这就是为啥A810要找那么多水军的原因

wdq2347 发表于 2024-3-25 08:17

你要确定是电池问题。有明螺丝能拆开的话最好,打开看看电池是不是鼓了,型号是什么。去Aliexpress或Ebay上搜一下买一块一样的就行。
如果是焊上的,你可能需要烙铁和焊锡条。

tianyudi 发表于 2024-4-3 13:59

接个充电宝。

letbe 发表于 2024-4-3 14:36

tianyudi 发表于 2024-4-3 14:59
接个充电宝。

就是插着电源,也是不断重启。

不知道电池是内置的,还是集成在下面的小方盒中?

哪里有拆解资料可看?

s970022 发表于 2024-4-3 15:03

我换过70迈的电池。换了就好了。

anquandiyi 发表于 2024-4-3 15:46

基本用2年以后就是熄火以后就关机了,平时不开车也不用录像吧,除非接了停车监控那种线

letbe 发表于 2024-4-3 16:05

s970022 发表于 2024-4-3 16:03
我换过70迈的电池。换了就好了。

70迈的电池在机身还是小方盒里?
哪里买的替换电池?

不好意思,我是十万个为什么

s970022 发表于 2024-4-3 22:10

letbe 发表于 2024-4-3 16:05
70迈的电池在机身还是小方盒里?
哪里买的替换电池?

我的是这个,网上有视频。我在淘宝买的电池。主要是本身电池带电线,这种款式的在澳洲找不到。

https://gw.alicdn.com/imgextra/i2/2208839408748/O1CN01cod1Dx2EUdbfTSUn9_!!0-item_pic.jpg_Q75.jpg_.webp

_Xb04HPiW70

s970022 发表于 2024-4-4 09:08

如果有特价,可以考虑换成70迈的,这个我都用了7-8年了,还有车道偏离提醒,汽车起步提醒的功能,而且电池款的,在车辆熄火后2小时还有电实现停车监控功能,不用麻烦接常电。
页: [1]
查看完整版本: 有个uniden行车记录仪。。

Advertisement
Advertisement