caiyungui 发表于 2024-3-23 08:51

华为mate20pro系统不能更新

收到Vodafone 短信说手机不符合标准,系统不能更新不说,手机都打不开,有谁知道是什么问题?

s970022 发表于 2024-3-23 14:09

不知道什么意思,我朋友的mate10pro都还在用。

laoqiu 发表于 2024-3-23 14:18

这个挺新鲜,把短信贴上来看看

GoJetter 发表于 2024-3-23 14:45

中国买的?

GoJetter 发表于 2024-3-23 14:45

中国买的?

harley2ellie 发表于 2024-3-23 15:24

稍有知识的人就知道你这问题有问题。

遥遥领先

大杨树 发表于 2024-3-23 17:43

问问Telstra,为什么手机打不开

caiyungui 发表于 2024-3-23 21:51

手机打不开,短信发不出可,澳洲买的

caiyungui 发表于 2024-3-23 21:57

caiyungui 发表于 2024-3-23 21:58

反复出现这个和黑屏

caiyungui 发表于 2024-3-23 22:16

反复好多次后出现4个选项:1Erecovery 2restart 3 reroot factorysettings 4turn off. 忘记具体单词,大概就是这意思。1,2 都试了都不成功,3,没有试,因为手机东西还没导出,可以关机。请教大家是什么原因。

anquandiyi 发表于 2024-3-23 22:28

楼主的问题应该是:mate20pro系统更新中变砖/不能完成更新。。。

应该是更新过程中出问题了,导致现在进不去系统,搜一下有没有可以回滚的选项,如果没有就比较麻烦了,更新前最好备份一下

AOFSA 发表于 2024-3-23 22:39

anquandiyi 发表于 2024-3-23 22:28
楼主的问题应该是:mate20pro系统更新中变砖/不能完成更新。。。

应该是更新过程中出问题了,导致现在进不 ...

感觉是收到信息后自己更新了系统,然后变砖了?
问题是我也是m20p 没收到短信,v家t家正常用啊

anquandiyi 发表于 2024-3-23 23:38

AOFSA 发表于 2024-3-23 23:39
感觉是收到信息后自己更新了系统,然后变砖了?
问题是我也是m20p 没收到短信,v家t家正常用啊 ...

sms没见过,倒是华为的自动更新最近又几次,不过这么老的机型还是不更新为妙

AOFSA 发表于 2024-3-24 05:42

anquandiyi 发表于 2024-3-23 23:38
sms没见过,倒是华为的自动更新最近又几次,不过这么老的机型还是不更新为妙 ...

我是把自动更新关掉了,彻底止步emui10了,楼主这个情况估计只能先打电话问一下华为客服,悉尼倒是有一个官方维修点,就是不知道能不能整系统

codeviny 发表于 2024-3-24 13:21

我现在就是用mate20pro回复,5年前在jb hifi买的,除了慢点还没有啥问题。
一直没升级手机,是因为华为被封以后找不到性价比那么好又有Google的选择了。

caiyungui 发表于 2024-3-25 09:37

codeviny 发表于 2024-3-24 14:21
我现在就是用mate20pro回复,5年前在jb hifi买的,除了慢点还没有啥问题。
一直没升级手机,是因为华为被封 ...

多谢,看来你没升级是对的。

DDD888 发表于 2024-3-25 11:05

codeviny 发表于 2024-3-24 14:21
一直没升级手机,是因为华为被封 ...

可以买三星呀,多好啊

terrysu 发表于 2024-3-25 19:39

mate20pro用顺手舍不得换,好像22年开始换鸿蒙系统也没问题,直到在去年4月开始因为连公司outlook卡顿, team也一样连不上,估计跟系统支持有关。终于换了别的机子。
目前鸿蒙还时不时有更新,当备用机,打打游戏也还可以。

whjheu 发表于 2024-3-25 19:50

caiyungui 发表于 2024-3-23 23:16
反复好多次后出现4个选项:1Erecovery 2restart 3 reroot factorysettings 4turn off. 忘记具体单词,大 ...

选项3恢复出厂试试吧,不过手机里面的东西会没的。确认不需要了,或者不可能恢复了再用这个选项。

wgy_u 发表于 2024-3-27 14:20

你这是升级系统过热导致CPU虚焊,回国找人重新加焊,这里没人做,国内不贵还能保数据,不要瞎尝试了,容易把数据弄没

caiyungui 发表于 2024-3-28 21:39

wgy_u 发表于 2024-3-27 15:20
你这是升级系统过热导致CPU虚焊,回国找人重新加焊,这里没人做,国内不贵还能保数据,不要瞎尝试了,容易 ...

多谢大家,我在网上看到其他人和我一样的问题,和你说的一样升级造成的CPU虚焊,只能等回国修了,想保数据。
页: [1]
查看完整版本: 华为mate20pro系统不能更新

Advertisement
Advertisement