格格巫 发表于 2024-3-17 16:50

澳洲手機在國內roaming

请问,有人近期用Vodafone去中国roaming吗?能打开澳洲的网站吗?我之前都是可以的,只要是澳洲的手机号去中国roaming, 澳洲的网站不受限(比如脸书,google和澳洲本地网站之类),但今天去Vodafone咨询店员,他说现在中国给禁了,可以用网络但只能用中国的网络。要想打开澳洲网站,还需要装VPN,是这样吗?VPN 不稳定啊,我是需要work from overseas的????谢谢大家

urbb 发表于 2024-3-17 17:35

真的吗?那这样我就不用转V家了,本来还想着今年还要回国之前转V家用起来方便呢。

linyunqi 发表于 2024-3-17 17:44

能看,我们去年年底回国,用的漫游都可以看的。

staples 发表于 2024-3-17 18:32

国际漫游的上网限制都是跟卡的归属地,不是看目的地。去年9月回国Vodafone可以用

lucyc 发表于 2024-3-17 18:40

关注

newbiew 发表于 2024-3-18 07:04

我记得之前都是不受限的 等待楼主更新 谢谢!

maggiemei11 发表于 2024-3-18 07:09

我上次漫游到中国,显示IP还是澳洲。

CrystalBell 发表于 2024-3-18 08:45

Vodafone 网站上并没有说禁了中国啊

jacent5588 发表于 2024-3-18 08:48

刚回来,没任何问题

tinybird 发表于 2024-3-18 09:49

vodafone应该是好用的

格格巫 发表于 2024-3-18 21:39

urbb 发表于 2024-3-17 18:35
真的吗?那这样我就不用转V家了,本来还想着今年还要回国之前转V家用起来方便呢。 ...

,staff 说不是Vodafone 的问题,他们没任何限制,是中国把所有澳洲网络公司限制了。但他也不确定,只是说以防万一,还是装个VPN保险。

格格巫 发表于 2024-3-18 21:39

jacent5588 发表于 2024-3-18 09:48
刚回来,没任何问题

太好了,谢谢你

格格巫 发表于 2024-3-18 21:40

CrystalBell 发表于 2024-3-18 09:45
Vodafone 网站上并没有说禁了中国啊

V没任何限制,他说全澳洲的网络公司都一样的,没任何限制。
是中国采取了特殊措施,即便带着澳洲网络回国,因为能查出来把国内受限网站禁掉。
页: [1]
查看完整版本: 澳洲手機在國內roaming

Advertisement
Advertisement