happy9999 发表于 2024-3-14 21:07

请教apple watch与Truphone的一些问题

打算给小孩买个apple watch单独独立使用,发现在澳大利亚只有一家Truphone能够提供这种网络服务。这公司很神奇,可以说没有任何客户服务,想问个问题都没办法。有用过的帮忙解答一下:

1,本人的Iphone用的是Woolworths的prepaid,用它可以开通Truphone的服务吗?因为apple官网上写着prepaid可能开通不了watch的服务,但truphone官网上没说。

2,apple watch se (2023)是不是第二代?Truphone支持这个watch吗?

3,Truphone这个公司靠谱吗?此公司review只有1点几分,几乎全部是一星恶评。当然这个问题不重要,因为没的选,不靠谱又能怎样?独此一家

多谢了

patent 发表于 2024-3-14 21:32

1. Truphone说可以就可以
2. 应该可以
3. 我用过,服务当然比不上三大,但是还过得去,你问问题,他们也会一两天后回复。

happy9999 发表于 2024-3-14 22:01

patent 发表于 2024-3-14 22:32
2. 应该可以
3. 我用过,服务当然比不上三大,但是还过得去,你问问题,他们也会 ...

问题是Truphone没说可不可以,根本没提这事,只是apple官网上说prepaid的可能不可以,原话:Prepaid accounts and some older accounts may not be supported.

所以????放心想问问,别我买了watch说不行,那就麻烦了

波风鸣城 发表于 2024-3-14 22:04

你买的watch是通过family setup是单独使用的,和你的手机运营商没有关系
如果watch是和你手机配对,然后再用truphone上网,这个就不确定了

happy9999 发表于 2024-3-14 22:35

patent 发表于 2024-3-14 22:32
2. 应该可以
3. 我用过,服务当然比不上三大,但是还过得去,你问问题,他们也会 ...

还有你是如何问问题的,我查了整个网站都没有联络方式,无电话无电邮。你有他的电邮地址吗

hhyfirst 发表于 2024-3-14 22:35

Apple watch用Truphone的意义:Watch设置成family setup,是一个独立的手机号码(好像不能从其他运营商转入和转出)。这样Watch可以不依赖iphone单独使用(初始设置需要iphone),Watch用的icloud账号也可以是单独的一个。简单说,单独给小孩使用手表,可以电话、短信、微信消息,不给手机。

happy9999 发表于 2024-3-14 22:37

波风鸣城 发表于 2024-3-14 23:04
你买的watch是通过family setup是单独使用的,和你的手机运营商没有关系
如果watch是和你手机配对,然后再 ...

我是family setup单独使用。也就是说family setup并激活truphone esim整个过程与我手机运营商是没有任何交集的,用不着手机运营商的,是吧?

hhyfirst 发表于 2024-3-14 22:38

hhyfirst 发表于 2024-3-14 22:35
Apple watch用Truphone的意义:Watch设置成family setup,是一个独立的手机号码(好像不能从其他运营商转入 ...

Truphone在很多地方信号不是太好,建议先月付。

happy9999 发表于 2024-3-14 22:38

hhyfirst 发表于 2024-3-14 23:35
Apple watch用Truphone的意义:Watch设置成family setup,是一个独立的手机号码(好像不能从其他运营商转入 ...

谢谢

hhyfirst 发表于 2024-3-14 22:38

happy9999 发表于 2024-3-14 22:37
我是family setup单独使用。也就是说family setup并激活truphone esim整个过程与我手机运营商是没有任何 ...

是的

happy9999 发表于 2024-3-14 22:40

hhyfirst 发表于 2024-3-14 23:38
Truphone在很多地方信号不是太好,建议先月付。

我是打算月付,这公司什么客户服方式都没有,感觉实在不靠谱。也就独家买卖,没办法????用。你用了多久了

hhyfirst 发表于 2024-3-14 22:42

happy9999 发表于 2024-3-14 22:40
我是打算月付,这公司什么客户服方式都没有,感觉实在不靠谱。也就独家买卖,没办法????用。你用了多久了 ...

用了2年多了,最近信号好像更不好了:L

happy9999 发表于 2024-3-14 22:44

hhyfirst 发表于 2024-3-14 23:42
用了2年多了,最近信号好像更不好了

这vodafone网络有烂到这种地步?

patent 发表于 2024-3-14 23:45

happy9999 发表于 2024-3-14 23:35
还有你是如何问问题的,我查了整个网站都没有联络方式,无电话无电邮。你有他的电邮地址吗 ...

你试试 ask@truphone.com
这是以前我和truphone联系的邮箱。
页: [1]
查看完整版本: 请教apple watch与Truphone的一些问题

Advertisement
Advertisement