蓝色清婷 发表于 2024-3-14 19:54

急问,关于投资移民澳洲银行转款的问题!

目前正在办理188b投资移民,听中介说最后环节需要从澳洲政府认可的银行一次性转给州政府进行投资。请问有没有大神知道,哪个银行可以不用登陆,远程就可以实现开户,入款及大额转款服务?非常感谢

aileelouis 发表于 2024-3-15 10:54

ANZPLUS

welch 发表于 2024-3-15 11:16

澳洲四大行都可以,只是开户后资金只能进不能出。等到人在澳洲激活账户后,可以完整操作。

蓝色清婷 发表于 2024-3-16 23:51

welch 发表于 2024-3-15 12:16
澳洲四大行都可以,只是开户后资金只能进不能出。等到人在澳洲激活账户后,可以完整操作。 ...

谢谢,有没有银行可以远程激活,远程转账。目前旅游签证好难办啊

蓝色清婷 发表于 2024-3-16 23:51

aileelouis 发表于 2024-3-15 11:54
ANZPLUS

谢谢,这个在国内或者香港可以办理吗

welch 发表于 2024-3-17 20:02

不用去香港,国内网上即可办理。ANZ在上海和北京有分行。

ytdarin 发表于 2024-3-17 20:16

188都停了,49年入国军,国内的new money真好骗

蓝色清婷 发表于 2024-3-19 11:30

welch 发表于 2024-3-17 21:02
不用去香港,国内网上即可办理。ANZ在上海和北京有分行。

据说去年年中还有,年底就撤了

yyx8082 发表于 2024-3-26 15:38

ytdarin 发表于 2024-3-17 21:16
188都停了,49年入国军,国内的new money真好骗

188c停了,188b没有啊

robert 发表于 2024-3-26 17:15

188所有类别在2022年10月份之后就因为各州用完配额陆续关停了,2023年7月-2024年6月份的财年,联邦政府压根就没有给各州分配新的配额,所有188类别一直暂停,今年下半年政府会推出投资移民新政策,楼主应该是几年前递交的申请,目前原则批准通过,需要投资了,其实也不一定非要通过澳洲银行账户转账的

蓝色清婷 发表于 2024-3-27 12:20

robert 发表于 2024-3-26 18:15
188所有类别在2022年10月份之后就因为各州用完配额陆续关停了,2023年7月-2024年6月份的财年,联邦政府压根 ...

是的,跟您说的情况一样。我现在有部分钱在香港,有部分钱需要hh公司入澳并提供相应手续,想请教您方案,谢谢

egirljane 发表于 2024-4-1 14:48

蓝色清婷 发表于 2024-3-27 13:20
是的,跟您说的情况一样。我现在有部分钱在香港,有部分钱需要hh公司入澳并提供相应手续,想请教您方案, ...

在香港的部分不需要hh公司就可以实现的啊,直接在HK换成AUD,然后电汇到需要的指定账户。我印象中这个是合法的。如果需要用到hh公司,还不如全部先到HK,然后同上,保留整个路径的凭证即可。

蓝色清婷 发表于 2024-4-2 08:11

egirljane 发表于 2024-4-1 15:48
在香港的部分不需要hh公司就可以实现的啊,直接在HK换成AUD,然后电汇到需要的指定账户。我印象中这个是 ...

钱全部从hk直接汇到州政府指定账号上,这个是可以的吗?不需要澳洲账户汇吗?如果可以的话那应该是很好的方案了

egirljane 发表于 2024-4-2 17:27

打款的时候是指定资金来源的,所以只要你走了指定的来源,即使拐了湾再来澳洲也是可以的;只要路径清晰就行。

蓝色清婷 发表于 2024-4-4 00:40

egirljane 发表于 2024-4-2 18:27
打款的时候是指定资金来源的,所以只要你走了指定的来源,即使拐了湾再来澳洲也是可以的;只要路径清晰就行 ...

好的明白,谢谢您

juejue79 发表于 2024-4-4 07:49

188b是250w 澳币吧, 1千多万怎么出来是个问题

yelleft 发表于 2024-4-4 09:23

土豪你好,打这么大笔钱在足迹问,不靠谱呀.
HSBC hk可以试试.
页: [1]
查看完整版本: 急问,关于投资移民澳洲银行转款的问题!

Advertisement
Advertisement