vcsg 发表于 2024-3-13 20:56

悉尼七山要避免哪些街道?

最近看了些七山的房子,有住这区的讲解一下投资要避开哪些街道么?那边公屋相对多。

frank_1982 发表于 2024-3-14 08:28

整个区都要避开吧

little_koala 发表于 2024-3-14 10:45

同上。

Kdst494 发表于 2024-3-14 12:48

7山能别买就别买吧,如果投资房出租记得landlord insurance买好了

人在悉尼已中年 发表于 2024-3-14 13:19

bunnings那边靠tway的房子会好一些,价格也贵一些

vcsg 发表于 2024-3-14 13:38

人在悉尼已中年 发表于 2024-3-14 14:19
bunnings那边靠tway的房子会好一些,价格也贵一些

prospect high way 和seven hills之间的三角地带么?那边靠近baulkham hills了

语过添情 发表于 2024-3-14 13:40

自古二楼出真理

vcsg 发表于 2024-3-14 13:40

Kdst494 发表于 2024-3-14 13:48
7山能别买就别买吧,如果投资房出租记得landlord insurance买好了

谢谢,也是看西区租售比要好一些,Landlord保险必须得买,那边租客素质低的会多,尤其是condition平均以下的投资房,也只能吸引这类租客了。

一司机 发表于 2024-3-14 13:48

有一个黑镇的中介朋友同时自己做property management,都快疯了,最后把生意卖了。租客太难搞了。

人在悉尼已中年 发表于 2024-3-14 14:27

vcsg 发表于 2024-3-14 14:38
prospect high way 和seven hills之间的三角地带么?那边靠近baulkham hills了

是,那一片街道都是以音乐家的名字命名的,价格也贵一些

little_koala 发表于 2024-3-14 17:53

在七山附近住了很多年,今年一月份买房卖房一顿折腾搬到上北,都是house,居住体验上差异极大,孩子要上学了咬牙也要买到family friendly的区。

churchman 发表于 2024-3-14 19:41

7山到上北不是咬牙的问题

alven 发表于 2024-3-14 19:49

churchman 发表于 2024-3-14 20:41
7山到上北不是咬牙的问题

咬碎了牙也搬不过去

总有刁民要害朕 发表于 2024-3-14 19:58

所有

yl001 发表于 2024-3-14 20:04

哦呦 LZ问错地方了 来足迹平均问这种均价1m的区,当然被说成这样。。。:wbs:

vcsg 发表于 2024-3-15 08:26

忘记说明是投资了。

何去何从 发表于 2024-3-15 20:40

vcsg 发表于 2024-3-15 09:26
忘记说明是投资了。

西区投资就一个原则,靠近火车站购物中心,越近越好,然后交给中介管,有奶奶房最好,租售比现金流高于5%才考虑

vcsg 发表于 2024-3-15 21:00

何去何从 发表于 2024-3-15 21:40
西区投资就一个原则,靠近火车站购物中心,越近越好,然后交给中介管,有奶奶房最好,租售比现金流高于5% ...

貌似现在外西连远离车站的租售比都不到5%了。

superblue 发表于 2024-3-15 22:11

我在那边有投资房,我感觉租客还好啊,租金5%, 持有无压力, 要靠近kings Langley 这边, 近就业的几个business park, 好租。

飘啊飘啊飘 发表于 2024-3-16 11:17

西悉尼有大量工业厂房的区都不会宜居,但是七山在工厂区里面算好的了,和西南各区比。

superblue 发表于 2024-3-16 20:07

其实很多人没得选的,你100万要house,要个后院,要你楼上没人。

7山的house就是100万也是勉强入门。
页: [1]
查看完整版本: 悉尼七山要避免哪些街道?

Advertisement
Advertisement