小蟒蛇 发表于 2024-3-13 09:04

女生小基数3个月减10KG

和朋友对赌,减不到输$1K,减成功赢$1K. 目前59公斤 162个子。每天饮食摄入大约1300 ,早晚gym消耗大约800-1000,饮水1.5-2L , 请问大家还要注意什么?

Ps: 已经赌了。咋办?要不要延长时间?目前腰围在变小,体重不掉

kane321 发表于 2024-3-13 09:07

不要太拼, 这基数小心减出身体问题来

Dualis 发表于 2024-3-13 09:25

59kg 减 10kg是不是太苛刻自己了?减5kg就很理想了。

ginginyingying 发表于 2024-3-13 09:34

49?!你加油,成功我给你加分,越到后面越难。一千块有可能动力还不够足

桔年 发表于 2024-3-13 09:38

我觉得可以在饮食上做调整,去掉零食和高热量的,改成清淡的,而且慢慢吃。少吃含糖量高的水果。

16+8的模式也可以用上。

另外,健身可以开始或加大重量训练,一公斤脂肪和一公斤肌肉体积差老多了。

共勉!

KDS摩斯狗 发表于 2024-3-13 09:51

楼主加油,虽然我想说减的太快对于身体和皮肤可能带来不全是好的影响。但是减重是长久的目标,对身体有好处。加油

baiii 发表于 2024-3-13 09:52

三个月减10kg,差不多一周1kg。
第一个月估计会比较顺利,后面俩月身体开始适应后效果可能会递减了。
如果非常想达到这个目标建议找个营养师和教练做一个计划,并且随时调整。每个人的状况都不是完全一样的,自己瞎搞可能会受伤,得不偿失。
另外不是很建议设定这么激进的目标,健身应该是一个长期的事情。$1k不值得你拿自己的身体健康做赌注

Pippa 发表于 2024-3-13 09:59

162身高的标准体重约57公斤,医美体重是52。你要减到49,这个就是超瘦,三个月做不来的。除非你搞非常极端会反弹的那些方法。十年前我减10公斤也要用五六个月,我稍微比你高几厘米。现在我也在减肥,也是打算减10公斤,现在减了6公斤,花了两个月,基本靠211餐盘,没有增加运动量。

astina 发表于 2024-3-13 10:00

减5公斤已经很好了,而且也比较健康,49是不是过轻了

luckycato 发表于 2024-3-13 10:02

现在59公斤太胖了,减到49公斤可能比较难。到52,53公斤以下的每一斤都难。

melinana 发表于 2024-3-13 10:04

图啥啊 恕我不能理解
不挣超模的钱 为啥要受超模的罪?

oceanflow 发表于 2024-3-13 10:07

小基数为什么要这么激进?而且如果同时去健身房保持肌肉量,很难少掉10公斤吧

oceanflow 发表于 2024-3-13 10:09

脂肪对生理机能是有用的,特别是女生,等下搞的生理期都乱了更麻烦,唉

胡须康 发表于 2024-3-13 10:21

lz现在腰围多少?肚脐上方一寸左右最细的部分

sydneytoyota 发表于 2024-3-13 10:40

1000刀啊,要我我也减。爷年轻的时候打赌一个月减5公斤,就为了一顿28块的自助火锅
3个月减10公斤不难,难的是减得健康,更难的是减完不反弹,看你图啥了。只为了减下去的话平时多练少吃,到最后一天禁食禁水再跑十公里,一天至少能下来两三公斤
赢定了
enjoy your $1k

Pippa 发表于 2024-3-13 11:06

sydneytoyota 发表于 2024-3-13 11:40
1000刀啊,要我我也减。爷年轻的时候打赌一个月减5公斤,就为了一顿28块的自助火锅
3个月减10公斤不难,难 ...

年轻的时候一个月减五公斤分分钟的事。中老年就要很谨慎很科学去看待减肥这件事了

melinana 发表于 2024-3-13 11:11

Pippa 发表于 2024-3-13 11:06
年轻的时候一个月减五公斤分分钟的事。中老年就要很谨慎很科学去看待减肥这件事了 ...

没错
我三十岁的时候还觉得减肥易如反掌,为了穿婚纱,从58减到52,可以说轻轻松松。我比楼主矮一点。
当然后来该反弹的不该反弹的也都弹回来了。
现在四十多岁,完全不再考虑减肥这件事情了。

oceanflow 发表于 2024-3-13 11:16

sydneytoyota 发表于 2024-3-13 11:40
3个月减10公斤不难,难 ...

我不要,再加两个零可以考虑:lol

ginginyingying 发表于 2024-3-13 11:18

对哦,如果只为了赌注,最后一天空腹跑个十公里少喝水(不喝水估计跑不下来)再去个桑拿,2kg应该可以,就是很假的脱水数字,第二天马上回来;P

andrea.ruc 发表于 2024-3-13 11:40

只是为了减重,不难。。就单纯的吃草,也不去gym,等着肌肉掉体重就掉了
为了这一千块把健康全废了看你觉得值得不值得了。。

才吃1300,又那么大运动量。短时间快速掉秤基本不可能

Pippa 发表于 2024-3-13 13:46

melinana 发表于 2024-3-13 12:11
没错
我三十岁的时候还觉得减肥易如反掌,为了穿婚纱,从58减到52,可以说轻轻松松。我比楼主矮一点。
当 ...

我现在减肥主要考量是预防糖尿病以及身体健康

sunnysr1115 发表于 2024-3-13 14:01

关键看年龄,有没有生过孩子,和骨架大小。
20出头的,162cm, 小骨架的,瘦到49公斤,可以。否则的话,小心身体健康。

小蟒蛇 发表于 2024-3-13 14:03

sunnysr1115 发表于 2024-3-13 15:01
关键看年龄,有没有生过孩子,和骨架大小。
20出头的,162cm, 小骨架的,瘦到49公斤,可以。否则的话,小心 ...

小骨架,有孩子,30多

缓缓 发表于 2024-3-13 14:05

楼主应该还年轻

中老年一般不这么赌了。何苦

fanglei822 发表于 2024-3-13 14:09

要降体重千万不能在gym做weight training, 只做有氧,不然减不下来

桔年 发表于 2024-3-13 14:11

小蟒蛇 发表于 2024-3-13 15:03
小骨架,有孩子,30多

如果你之前有过49公斤或者更瘦的话,应该还可以。 如果没有,可能到时候会影响例假。 我有认识的,出现了这种情况,还有别的问题,她主要是因为短时间饿瘦的,的确不可取。而且后来很快又反弹了。

sunnysr1115 发表于 2024-3-13 14:34

小蟒蛇 发表于 2024-3-13 15:03
小骨架,有孩子,30多

5公斤的话,3个月应该可以。10公斤的话,有点难。
我圣诞假期前,花了2个多月,瘦了5公斤,我是从60瘦到55的,165cm. 肚子那里瘦了一大圈。肉眼可见的瘦了。整个人轻松了很多。早餐一个白煮蛋,半个玉米,一杯牛奶。中午荞麦面+肉+蔬菜。晚上只吃菜和肉,就吃几口的量。晚饭后不吃任何东西,包括水果。每天晚上跳操1个小时,整整2个多月,瘦了5公斤。

oceanflow 发表于 2024-3-13 14:41

已经开始赌了有啥,现在给朋友说退出,对方也不想看你生病吧?实在较真就1000块摊到90天,一天10块多点儿,你开始了几天给多少:lol

astina 发表于 2024-3-13 14:45

什么锻炼可以一天做800-1000卡啊?还是准备一天练两场?

half-understand 发表于 2024-3-13 16:10

加到$10K
加到6个月
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女生小基数3个月减10KG

Advertisement
Advertisement