realhj 发表于 2024-3-10 19:56

有大神熟悉Swing Spa这个产品吗?

我们全家人都喜欢游泳,是真的锻炼的那种游泳,所以想买个Swim Spa。这个产品可以类比为跑步机,说是可以原地一直游的。

目前看中了这款 https://www.spaworld.com.au/swim-spas/power-pro-16/

请问有大神熟悉吗?想请教从产品功能的角度,是否实用,谢谢。

ancient_fan 发表于 2024-3-13 17:21

这玩意据说开起来噪音像飞机起飞。

Kdst494 发表于 2024-3-13 21:12

6万多一个spa?那还不如后院挖个坑装个fibreglass的泳池

realhj 发表于 2024-3-14 10:57

ancient_fan 发表于 2024-3-13 18:21
这玩意据说开起来噪音像飞机起飞。

不会,我去看过一款低端的,3W左右,声音是可以接受的

realhj 发表于 2024-3-14 10:59

Kdst494 发表于 2024-3-13 22:12
6万多一个spa?那还不如后院挖个坑装个fibreglass的泳池

我的点在于真的能游起来做运动,不是好看或者泡水。就像后院多大都做不了跑步运动,要用跑步机。

ancient_fan 发表于 2024-3-14 12:08

realhj 发表于 2024-3-14 11:59
我的点在于真的能游起来做运动,不是好看或者泡水。就像后院多大都做不了跑步运动,要用跑步机。 ...

那套强力的喷水的设备大约2万,你不如弄个正常的泳池在后院,加装喷水设备。

Kdst494 发表于 2024-3-14 12:37

realhj 发表于 2024-3-14 11:59
我的点在于真的能游起来做运动,不是好看或者泡水。就像后院多大都做不了跑步运动,要用跑步机。 ...

游泳就挖个泳池,比这个贵不了多少

realhj 发表于 2024-3-14 18:14

ancient_fan 发表于 2024-3-14 13:08
那套强力的喷水的设备大约2万,你不如弄个正常的泳池在后院,加装喷水设备。 ...

挖个泳池,要10万+,还有加设备,比这个成熟的一体式产品贵多了。而且这个设备的maintain简单便宜,加个盖子就好了,加热也快也省电。泳池太麻烦了。

ancient_fan 发表于 2024-3-14 20:50

realhj 发表于 2024-3-14 19:14
挖个泳池,要10万+,还有加设备,比这个成熟的一体式产品贵多了。而且这个设备的maintain简单便宜,加个 ...

用不了10万,这玩意放后院太难看了。

cr4p 发表于 2024-3-15 06:19

隔壁家有一个,很经常用,应该不错。有点吵

苏苏 发表于 2024-3-15 08:25

跟这个比较一下?
https://www.endlesspools.com/

realhj 发表于 2024-3-15 18:42

cr4p 发表于 2024-3-15 07:19
隔壁家有一个,很经常用,应该不错。有点吵

请问是华人吗?方便的话,我想去拜访一下。

Kylins 发表于 2024-3-18 09:28

这个价格直接建一个游泳池不就行了吗?
然后在泳池里加一套jet system也就几千块而已。

tinybird 发表于 2024-3-18 09:55

维护费用会比较高,这个要提前考虑
页: [1]
查看完整版本: 有大神熟悉Swing Spa这个产品吗?

Advertisement
Advertisement