Seiya 发表于 2024-3-9 20:41

去中国,换了中国的手机卡,请问下面这些网站还有手机APP在中国能用吗?

网站有澳洲四大银行的网站,还有澳洲大学的网站?
澳洲银行的手机APP能继续用吗?

wgy_u 发表于 2024-3-10 13:04

四大行都没问题,走之前在谷歌商店更新到最新版本,如果程序检测到有更新,你又进不了谷歌商店,就不能继续使用了,大学网站就是给外国留学生看的,理论上应该好用。

Seiya 发表于 2024-3-10 18:05

wgy_u 发表于 2024-3-10 14:04
四大行都没问题,走之前在谷歌商店更新到最新版本,如果程序检测到有更新,你又进不了谷歌商店,就不能继续 ...

thanks for sharing

wdq2347 发表于 2024-3-12 07:26

大学网站是可以的,只是速度有点慢。
银行app我怎么记得是要挂梯子的。

jackyjohn 发表于 2024-3-14 10:00

手机银行的话可以在APP里提前通知银行,比如CBA 的APP里,搜索international & travel,就会有一项Tell us about your trip, 填写自己接下来去中国的时间,然后从中国登录APP的时候才不会被拒绝。

KDS摩斯狗 发表于 2024-3-14 10:59

是否可以考虑澳洲手机卡用esim,国内的插进手机用就好了。

zhongbingo 发表于 2024-3-14 11:09

wdq2347 发表于 2024-3-12 08:26

ANZ, Comm, westpac , 去年回去没有问题。
足迹需要梯子

又不是不能用 发表于 2024-3-15 18:34

基本都没问题,建议下个vpn以防万一

catlj 发表于 2024-3-15 19:11

大学网站,CBA银行网站,不用vpn直接上

findcaiyzh 发表于 2024-3-15 19:38

银行app用VPN有风险吗?

findcaiyzh 发表于 2024-3-15 19:39

CBA的app我登录过,交电费。忘记是mobile data还是wifi了。

五味大侠 发表于 2024-3-15 19:44

买个esim卡就好了不限流量直接翻墙

Seiya 发表于 2024-3-16 08:22

五味大侠 发表于 2024-3-15 20:44
买个esim卡就好了不限流量直接翻墙

哪家啊这么好?

五味大侠 发表于 2024-3-16 09:07

Seiya 发表于 2024-3-16 09:22
哪家啊这么好?

https://bytesim.com/products/esim-china?gad_source=1&gclid=CjwKCAjw48-vBhBbEiwAzqrZVO5zyet_-JpOziU1GoHxkH4BZSgjtUwq1VztbtsjV3Dpvq0oO5VmmhoChT0QAvD_BwE&sku=18062284840388578597890715

annyshi 发表于 2024-3-25 22:59

速度怎么样? 能同时挂多个手机吗?

猪胖胖 发表于 2024-3-25 23:47

没有开漫游,用中国手机卡,CBA 的app可以用的

红宝石小屋 发表于 2024-4-5 19:23

wdq2347 发表于 2024-3-12 08:26

什么叫挂梯子呀

黃國龍 发表于 2024-4-11 17:50

红宝石小屋 发表于 2024-4-5 19:23
什么叫挂梯子呀

翻牆
页: [1]
查看完整版本: 去中国,换了中国的手机卡,请问下面这些网站还有手机APP在中国能用吗?

Advertisement
Advertisement