一座化肥厂 发表于 2024-2-27 09:51

办理回国签证到底要不要先预约呢?

我入澳籍后第一次办理回中国的签证,大使馆的网站上的有弹窗,说要先准备好材料并填好、打印好表格后,再预约时间,然后再去大使馆面交材料对吧?可是预约的那个链接是灰的,不能点。那不让点又怎么预约呢?还是说其实是不用预约的?

(说句题外话,感觉这个籍不入也罢,除了旅游方便点,也没有多大用处,反而可能会因此丧失国籍,回国好麻烦)

补充内容 (2024-2-27 11:31):
办理城市:悉尼

CenCenMa 发表于 2024-2-27 09:54

必须预约,不预约门口的保安不让进

一座化肥厂 发表于 2024-2-27 10:00

CenCenMa 发表于 2024-2-27 10:54
必须预约,不预约门口的保安不让进

谢谢 可是要怎么预约呢?
我去这里https://www.visaforchina.cn/#/nav/quickSelection?visacenterCode=SYD2&request_locale=en_US&site_alias=SYD2_EN&isAuthentication=N
那下面的链接都是灰色的,点不了

sillybaby 发表于 2024-2-27 10:07

一座化肥厂 发表于 2024-2-27 11:00
谢谢 可是要怎么预约呢?
我去这里https://www.visaforchina.cn/#/nav/quickSelection?visacenterCode=SY ...

我以前是online 填写表格,都填好了,打印了或者保存了,才能到下一步预约,系统自动就过去了

一座化肥厂 发表于 2024-2-27 10:08

sillybaby 发表于 2024-2-27 11:07
我以前是online 填写表格,都填好了,打印了或者保存了,才能到下一步预约,系统自动就过去了
...

这一步我已经做了,可是下一步预约还是灰的

mingn04 发表于 2024-2-27 10:29

哪个城市?

悉尼的话已经取消预约了。

一座化肥厂 发表于 2024-2-27 10:31

mingn04 发表于 2024-2-27 11:29
哪个城市?

悉尼的话已经取消预约了。

哦忘了说 是的在悉尼
原来是这样啊,谢谢了

小短睫毛 发表于 2024-2-27 10:35

现在不用预约了吧

mingn04 发表于 2024-2-27 10:46

一座化肥厂 发表于 2024-2-27 10:31
哦忘了说 是的在悉尼
原来是这样啊,谢谢了

https://www.visaforchina.cn/SYD2_ZH/generalinformation/news/283058.shtml

lhua31 发表于 2024-2-27 11:31

墨尔本还要预约吗?

Siva 发表于 2024-2-27 12:39

lhua31 发表于 2024-2-27 12:31
墨尔本还要预约吗?

墨尔本不用预约。但是要做好准备,排队时间很长。
进去用二维码拿号,然后可以去一个帮忙检查材料的桌子那边,先查一下,缺啥补啥,排队之后就5分钟解决回家。
我上周二递交的,今天可以付款拿签证了,还没去。

higali 发表于 2024-2-28 14:29

悉尼的刚办理完,不用预约,记得早点去排队,8点半已经有20多人在等了

Seiya 发表于 2024-3-7 16:10

悉尼的不用预约,我早上九点半到的,排了大概半个小时队。
页: [1]
查看完整版本: 办理回国签证到底要不要先预约呢?

Advertisement
Advertisement