violots 发表于 2024-2-19 20:04

Marry at first sight 这个节目在上演男男婚姻

以前也看过一些9号台的节目 marry at first sight, 就是为一对陌生人在第一次见面的时候就为他们举行婚礼,然后在节目里分享他们的日常,他们最后会不会真的在一起不关节目的事。
今天看这节目,主持人在为一对男人举行婚礼,澳洲这么开放了,同行恋婚礼都上节目了。
开放包容的社会氛围很好。
不知道往哪里发,版主认为哪里合适就移哪里吧,谢谢。

Mathilda 发表于 2024-3-3 13:10

好像没人看这个澳洲节目吗?
还挺有意思的。:)
都没人讨论吗

Pippa 发表于 2024-3-3 13:15

都有剧本的吧

一司机 发表于 2024-3-3 13:23

Pippa 发表于 2024-3-3 13:15
都有剧本的吧

当然有,记得有一年的Bachelor里那个叫sam的姑娘拒绝归还求婚戒指

eastlife 发表于 2024-3-3 14:08

我们同事还蛮爱看的,经常上班在那聊

Pippa 发表于 2024-3-3 14:18

一司机 发表于 2024-3-3 14:23
当然有,记得有一年的Bachelor里那个叫sam的姑娘拒绝归还求婚戒指

那个单身汉节目就是剧本,哎当时我还特别爱看呢。后来知道都是演技就没兴趣了

一司机 发表于 2024-3-3 14:43

Pippa 发表于 2024-3-3 14:18
那个单身汉节目就是剧本,哎当时我还特别爱看呢。后来知道都是演技就没兴趣了 ...

对啊,当年超级火,玛德最后发现是电视剧,要不是Sam不肯退戒指闹大了还不知道呢。

Mathilda 发表于 2024-3-3 16:22

Haha 偶尔看看还行。中年的鬼佬确实都爱看,偶尔会讨论

JYP 发表于 2024-3-5 19:30

每年都看,今年好看,有各个年龄段的,四五六十岁的,还有guy couple,非常好看!

Mathilda 发表于 2024-3-5 22:09

应该有剧本, 后来还去关注了他们的ins

????越来越多戏

Blueswan 发表于 2024-3-5 22:12

这种节目这种主题 七点半播放合适吗
也难怪channel 9 一步一步走向channel 10

yuxuanlin 发表于 2024-3-5 22:44

低俗

JYP 发表于 2024-3-5 23:14

Mathilda 发表于 2024-3-5 23:09
应该有剧本, 后来还去关注了他们的ins

????越来越多戏

不会有剧本,但是producer会给些rumor或是某些参赛者的丑闻,制造Drama,让show更有趣,每周日有dinner party或是 commitment ceremony,总会有意想不到的事情发生,那天的收视率会达到一百万,It's fun to watch.

Seamist 发表于 2024-3-6 09:54

JYP 发表于 2024-3-6 00:14
不会有剧本,但是producer会给些rumor或是某些参赛者的丑闻,制造Drama,让show更有趣,每周日有dinner p ...

我也喜欢看MAFS,看了好几年了,我还喜欢看Australian survivor,还有The Amazing race.

violots 发表于 2024-3-6 09:55

JYP 发表于 2024-3-6 00:14
不会有剧本,但是producer会给些rumor或是某些参赛者的丑闻,制造Drama,让show更有趣,每周日有dinner p ...

昨晚我看了,他们都在Byron bay 的retreat 放松呢

一个男的对几个有点胖的男的说:“ are the whales here today “, 胖男们不高兴了, 说在说他们胖

我们华人会听不出这句话有什么不好吧,他们都是在游泳池边,whales 难道不能是说游泳好吗

violots 发表于 2024-3-6 09:58

Seamist 发表于 2024-3-6 10:54
我也喜欢看MAFS,看了好几年了,我还喜欢看Australian survivor,还有The Amazing race. ...

Survivor 我也喜欢看,喜欢看他们怎样投票把别人踢出局,那些挑战性的游戏有时也很好看

violots 发表于 2024-3-6 10:04

yuxuanlin 发表于 2024-3-5 23:44
低俗

哈哈,可能老年人不太喜欢看了
都是关于relationship 的
中国的 非诚勿扰 我以前也喜欢看

Seamist 发表于 2024-3-6 10:07

violots 发表于 2024-3-6 10:58
Survivor 我也喜欢看,喜欢看他们怎样投票把别人踢出局,那些挑战性的游戏有时也很好看 ...

对啊!这个不仅仅是体力挑战,同时是social game and mind game,有些人自以为控制了整个game,其实是被blindside,就是好看在这里。

fishlegs 发表于 2024-3-6 10:08

不看,尬,假

Seamist 发表于 2024-3-6 10:42

violots 发表于 2024-3-6 10:55
昨晚我看了,他们都在Byron bay 的retreat 放松呢

一个男的对几个有点胖的男的说:“ are the whales he ...

Tristan小时候很白很胖,一直招到嘲笑欺负,他很自卑,他一直说hate游泳,所以Jack说看到whale 是嘲笑他白白胖胖,Jack这个人很不好,可以说人品很坏,他外面有女友,对Tori一直说没有Physical attraction,还说些很恶心的话,不明白Tori为什么一直护着他,看了很生气。

JYP 发表于 2024-3-6 11:21

violots 发表于 2024-3-6 10:55

一个男的对几个有点胖的男的说:“ are the whales he ...

Byron bay retreat好漂亮,看到网上说5000刀不含gst一晚,Timothy说Tristan有body-conscious,Jack嘲笑他的体型肤色,他自己的Tan是假的吧?白人晒不到这么黑,有人说他是fake tan,这个人应该是今年的villian,就像去年的Harrison,前年的olivia,很恶毒的。

JYP 发表于 2024-3-6 11:24

Seamist 发表于 2024-3-6 10:54
我也喜欢看MAFS,看了好几年了,我还喜欢看Australian survivor,还有The Amazing race. ...

我也喜欢看Survivor,每年都看,The amazing race去年看了一季,广告做的厉害,不得不看进去了,是很好看,今年开始看,3月17日开始,can't wait。

violots 发表于 2024-3-6 11:26

JYP 发表于 2024-3-6 12:21
Byron bay retreat好漂亮,看到网上说5000刀不含gst一晚,Timothy说Tristan有body-conscious,Jack嘲笑他 ...

有些白人对有 tan 真的很执着

yuxuanlin 发表于 2024-3-6 17:08

violots 发表于 2024-3-6 11:04
哈哈,可能老年人不太喜欢看了
都是关于relationship 的
中国的 非诚勿扰 我以前也喜欢看 ...

一句就被定义成老人了。:Q

你夸个伪高雅,也成啊:$

violots 发表于 2024-3-6 17:23

yuxuanlin 发表于 2024-3-6 18:08
一句就被定义成老人了。

你夸个伪高雅,也成啊

我感觉您是老年人了,有60岁了吧
猜得不对不要生气
在有个帖子里你说了要淡定的
人人都会变成老人的,假如能幸运的活到那时候

yuxuanlin 发表于 2024-3-6 18:22

violots 发表于 2024-3-6 18:23
我感觉您是老年人了,有60岁了吧
猜得不对不要生气
在有个帖子里你说了要淡定的

有这么睿智吗?

不对,再猜

violots 发表于 2024-3-6 18:33

yuxuanlin 发表于 2024-3-6 19:22
有这么睿智吗?

不对,再猜

55岁,这回对了吗

yuxuanlin 发表于 2024-3-6 18:36

violots 发表于 2024-3-6 19:33
55岁,这回对了吗

不对

pinkswan 发表于 2024-3-6 18:44

yuxuanlin 发表于 2024-3-6 19:36
不对

根据儿子的年龄您也就50吧:lol

violots 发表于 2024-3-6 18:53

pinkswan 发表于 2024-3-6 19:44
根据儿子的年龄您也就50吧

根据她老人家的发言,我也觉得她有50岁了
页: [1] 2
查看完整版本: Marry at first sight 这个节目在上演男男婚姻

Advertisement
Advertisement