Paris_Oct 发表于 2024-2-16 21:19

143经济担保人

请教关于经济担保人的问题,一个经济担保人是在10年期限内最多担保2位申请并拿到143永居的人,还是说这个经济担保人这一生只能担保2个人?   

tina50 发表于 2024-2-16 21:31

同时最多两人,担保期结束后才可以单保其他人

Paris_Oct 发表于 2024-2-16 21:49

tina50 发表于 2024-2-16 22:31
同时最多两人,担保期结束后才可以单保其他人

第一个10年担保了一个人。第二个10年同时担保2个人。这样可以,对吗?2013-2023担保了一个人。2025-2035再同时担保其他2个人。这样子。

tina50 发表于 2024-2-17 05:13

Paris_Oct 发表于 2024-2-16 22:49
第一个10年担保了一个人。第二个10年同时担保2个人。这样可以,对吗?2013-2023担保了一个人。2025-2035 ...

我个人理解是可以的,只要你的经济能力符合要求

Paris_Oct 发表于 2024-2-17 09:38

tina50 发表于 2024-2-17 06:13
我个人理解是可以的,只要你的经济能力符合要求

感谢

gracehyh 发表于 2024-2-17 09:43

哈哈你都写了啊,10年内(我assume是指143/864,而不是103)最多只能2个人

只要出了担保其(10年or4年),依然可以再继续担保最多2人的

等这个担保期又过了,还是可以再继续担保最多2人的,只要依然符合经济担保的条件

Paris_Oct 发表于 2024-2-17 12:16

gracehyh 发表于 2024-2-17 10:43
哈哈你都写了啊,10年内(我assume是指143/864,而不是103)最多只能2个人

只要出了担保其(10年or4年), ...

感谢我不确定是不是担保了2个人后   即使是过了10年   以后也不能再担保了      但是现在明白了之前看到过有啥签证这一生最多担保2人

gracehyh 发表于 2024-2-17 13:03

Paris_Oct 发表于 2024-2-17 13:16
感谢我不确定是不是担保了2个人后   即使是过了10年   以后也不能再担保了      但是现在明白了之前 ...

那是签证资格担保,143 103什么的是经济担保,两码事

Paris_Oct 发表于 2024-2-17 13:10

gracehyh 发表于 2024-2-17 14:03
那是签证资格担保,143 103什么的是经济担保,两码事

哦原来是我混淆了

Paris_Oct 发表于 2024-2-21 21:19

有没有网友经济担保过一个人之后,第二个10年又做经济担保的?可以分享一下吗?感谢!

Billhan1989 发表于 2024-2-22 08:09

Paris_Oct 发表于 2024-2-21 22:19
有没有网友经济担保过一个人之后,第二个10年又做经济担保的?可以分享一下吗?感谢! ...

这有啥分享的,10年担保期一过了就可以再担保。

philongyao 发表于 2024-2-22 08:27

Paris_Oct 发表于 2024-2-21 22:19
有没有网友经济担保过一个人之后,第二个10年又做经济担保的?可以分享一下吗?感谢! ...

Yes you can.

I just did it last month.My parents 2009 - 2019

inlaws 2024-2034

yangspongebob 发表于 2024-3-26 16:53

借贴咨询一下,如果我+老公二人一起做870的担保人(因为担心我一人工资不够)后,老公还可以给他父母做143申请的担保人吗?
我的个人理解请各位大神指点是否正确:等870签证到期后,我老公依旧可以给他父母做143申请的担保人。
提前谢谢各位!

Paris_Oct 发表于 2024-3-28 10:34

yangspongebob 发表于 2024-3-26 17:53
借贴咨询一下,如果我+老公二人一起做870的担保人(因为担心我一人工资不够)后,老公还可以给他父母做143 ...

和我之前的疑惑一样。根据热心网友的回答,你和你先生一起经济担保你的父母,等你的父母拿到870   满10年。之后你的先生还可以再经济担保他的父母。

yangspongebob 发表于 2024-3-28 19:34

Paris_Oct 发表于 2024-3-28 11:34
和我之前的疑惑一样。根据热心网友的回答,你和你先生一起经济担保你的父母,等你的父母拿到870   满10年 ...

谢谢回复! 我以为是870到期后,我老公就可以担保他父母。如果是要870 sponsership 批准之后10年的话,那时间还挺长的。
页: [1]
查看完整版本: 143经济担保人

Advertisement
Advertisement