小朵朵 发表于 2024-2-14 17:18

请问澳洲版的iPhone15有ESIM和物理卡槽,2样都有吗?谢谢

请问澳洲版的iPhone15有ESIM和物理卡槽,2样都有吗?谢谢

civet 发表于 2024-2-14 17:19

各一个

aussi 发表于 2024-2-14 17:21

esim不止一个吧

小朵朵 发表于 2024-2-14 17:25

civet 发表于 2024-2-14 18:19
各一个

谢谢 我在美国,我们美版的iPhone没有物理卡槽,回中国买没有ESIM。所以来贵坛咨询一下,你们澳洲版的情况,~~~~物理卡槽,ESIM都有太好了,我让家人带给我,谢谢

补充内容 (2024-2-14 18:30):
我们美版的iPhone15没有物理卡槽,我的中国联通卡没地方插

proz 发表于 2024-2-14 17:35

美版买13系列,俩都有

大佘史米尔维奇 发表于 2024-2-14 21:54

各一个没有错

finger|regnif 发表于 2024-2-14 22:43

我用的14, 两者都有, 15不清楚, 但根据楼上们的回复, 应该也是都有

fat_square 发表于 2024-2-14 23:16

US没,澳洲有,但很奇怪,那些需要旅游的人士拿着只有esim的手机不是很不方便?正如你想要联通Sim卡但无法使用,即使澳洲也不是所有的手机公司有esim的啊。

andy2024 发表于 2024-2-15 04:55

卡槽一个 esim 8个

axin 发表于 2024-3-12 12:12

国内买的iPhone 15 可以放几个物理sim啊?

wdq2347 发表于 2024-3-12 13:04

axin 发表于 2024-3-12 13:12
国内买的iPhone 15 可以放几个物理sim啊?

国行的ip15是双卡双待,双物理sim

civ 发表于 2024-3-12 15:53

Esim只能用一个, 不能多个Esim一起用吧?

独照峨眉峰 发表于 2024-3-12 18:41

civ 发表于 2024-3-12 16:53
Esim只能用一个, 不能多个Esim一起用吧?

记得15最多可以支持8个esim

爱疯 发表于 2024-3-12 21:13

esim可以挂8个,只能用1个

Au05 发表于 2024-3-13 00:04

wdq2347 发表于 2024-3-12 14:04

双卡双待,是说可以同时装国内和澳洲Sim。

比如去其中一个国家,就可以无缝切换到当地的那个Sim,打电话啥的吗?

wdq2347 发表于 2024-3-13 00:10

Au05 发表于 2024-3-13 01:04
双卡双待,是说可以同时装国内和澳洲Sim。

比如去其中一个国家,就可以无缝切换到当地的那个Sim,打电 ...

是的,这就是双物理sim卡槽的优势。

Au05 发表于 2024-3-13 00:11

wdq2347 发表于 2024-3-13 01:10
是的,这就是双物理sim卡槽的优势。

国行的iPhone, 拼多多,淘宝上买的是国行的吗?

wdq2347 发表于 2024-3-13 00:43

Au05 发表于 2024-3-13 01:11
国行的iPhone, 拼多多,淘宝上买的是国行的吗?

PDD或某宝上的货源基本无法保证100%是国行,因为水太深了。
最好还是去专柜或苹果官网买新机或翻新机,一定是国行的。

proz 发表于 2024-3-13 05:15

物理卡槽和esim是1+n 但是同时待机只能两张卡,可以关了卡槽开两张esim

angel8791 发表于 2024-3-13 05:27

proz 发表于 2024-3-13 06:15
物理卡槽和esim是1+n 但是同时待机只能两张卡,可以关了卡槽开两张esim

不好意思,我有点儿不明白,您是说把那个实体sim卡取出来,同时添加两个Esim? 我有家人今年要回中国探亲,正在考虑这个问题呢。谢谢!

ae111 发表于 2024-3-13 08:39

我的13pm有一个物理卡槽, 同时支持存储3个esim(只存过这么多,不知道多了行不行),但是只可以支持两个号码同时在线

jps 发表于 2024-3-13 10:08

小朵朵 发表于 2024-2-14 18:25
谢谢 我在美国,我们美版的iPhone没有物理卡槽,回中国买没有ESIM。所以来贵坛咨询一下,你们澳洲版的情 ...

要看你在美国用哪个运营商。只有美版iPhone支持5G mmWave。另外加拿大的iPhone也是有物理卡槽的,没必要跑来澳洲买。

proz 发表于 2024-3-14 04:45

angel8791 发表于 2024-3-13 06:27
不好意思,我有点儿不明白,您是说把那个实体sim卡取出来,同时添加两个Esim? 我有家人今年要回中国探亲 ...

甚至不用取出来,设置里有开关的。

Au05 发表于 2024-3-14 06:05

wdq2347 发表于 2024-3-13 01:43
PDD或某宝上的货源基本无法保证100%是国行,因为水太深了。
最好还是去专柜或苹果官网买新机或翻新机,一 ...

PDD上可能有哪些水呢?

我看了一下他们的产品描述是双卡,同官网。

主要官网上的没啥价格优势。 本想是不是可以从PDD或JD买,DHL到澳洲来。 从官网买感觉就不那么值得了

Au05 发表于 2024-3-14 06:13

wdq2347 发表于 2024-3-12 14:04

顺请教,国内的iPhone15 不允许任何esim?

zl5431 发表于 2024-3-14 06:38

Au05 发表于 2024-3-14 04:13
顺请教,国内的iPhone15 不允许任何esim?

国内版没有esim

wdq2347 发表于 2024-3-14 07:48

Au05 发表于 2024-3-14 07:05
PDD上可能有哪些水呢?

我看了一下他们的产品描述是双卡,同官网。

你可能买到:
二手靓机,翻新机,大修机,美版+卡槽,美版卡贴,XR改机,安卓高仿,15个苹果。

sun2012 发表于 2024-3-14 08:02

15个苹果? 哈哈,不厚道的笑了

Au05 发表于 2024-3-15 02:34

zl5431 发表于 2024-3-14 07:38
国内版没有esim

如果这样,就不如澳洲的一个物理加Esim 了。

zl5431 发表于 2024-3-15 05:36

Au05 发表于 2024-3-15 00:34
如果这样,就不如澳洲的一个物理加Esim 了。

agree
页: [1] 2
查看完整版本: 请问澳洲版的iPhone15有ESIM和物理卡槽,2样都有吗?谢谢

Advertisement
Advertisement