juliohe 发表于 2024-2-13 10:55

Boost支持eSim卡了

如题,几分钟前刚更新的APP。我看到新加了eSim功能。但是点进去,估计是太多人弄了,远端系统挂了,写的在维护。过了10分钟,我重新登录就可以了。终于T家亲儿子最具性价比的mobile能用eSim卡,我的Iphone12 当单卡手机好久,回国就要换卡,贼不方便。大家晚点试试吧。

独照峨眉峰 发表于 2024-2-13 11:27

wws mobile 支持esim 从 November 2021 ,也是telstra网,wws购物还能每月打折一次

juliohe 发表于 2024-2-13 11:30

独照峨眉峰 发表于 2024-2-13 12:27
wws mobile也早就支持esim了,也是telstra网,wws购物还能每月打折一次

市场上好几个二级供应商都支持了,我正想着要是再不支持,过期我就给换掉的。据说WWS不是全覆盖的T家网络,不过一般城里用没任何区别。我主要是偶尔要打长途。

独照峨眉峰 发表于 2024-2-13 11:39

嗯,城里用wws和boost其实没啥别

https://mobile.everyday.com.au/coverage

南柯 发表于 2024-2-13 12:14

Esim 换手机方便吗?怎么操作?

ozsuccess 发表于 2024-2-13 12:44

啥手机有e-sim

juliohe 发表于 2024-2-13 16:12

南柯 发表于 2024-2-13 13:14
Esim 换手机方便吗?怎么操作?

据说方便。。。Iphone很早就支持eSim了。不过澳洲刚开始只有三家大的运营商支持,现在一些二级供应商陆续开始支持了。按照网上说的换供应商更简单,网上就能操作。不用物理Sim卡了。我就是为了双卡方便一点。国内手机一般都是两个物理双卡双待。到了苹果这里想双卡,除非用少数几个支持eSim卡的运营商

juliohe 发表于 2024-2-13 16:14

ozsuccess 发表于 2024-2-13 13:44
啥手机有e-sim

澳洲市场上过去几年出的主流手机都支持的。国内双卡就不成问题,很早就是两个物理卡槽了。

zl5431 发表于 2024-2-14 04:02

不用长途wws可以,不过wws目前还没有sms over wifi,我只能继续boost了

bfox 发表于 2024-2-14 06:19

Boost貌似比woolworth 贵一些?

alter 发表于 2024-2-14 12:42

在国内漫游时, esim卡可以用于通话吗?

scoopy 发表于 2024-2-14 13:34

不懂就问,2张卡,A卡长期不换,B卡起码每月换,请问最佳的是不是A卡就用物理卡,B卡就用esim卡?谢谢、

vivic2333 发表于 2024-2-14 13:58

终于esim了。。。可惜我不用boost好多年,现在wws,每月折扣一次10%,抵扣手机费了,而且现在不仅支持eSIM,还支持5G了。

juliohe 发表于 2024-2-14 15:01

bfox 发表于 2024-2-14 07:19
Boost貌似比woolworth 贵一些?

确实要贵点,取决于你需要国际长途电话不。澳洲本地城里用都差不多,当然哪个便宜选哪个了

juliohe 发表于 2024-2-14 15:02

scoopy 发表于 2024-2-14 14:34
不懂就问,2张卡,A卡长期不换,B卡起码每月换,请问最佳的是不是A卡就用物理卡,B卡就用esim卡?谢谢、 ...

前提是每个月换那个卡的运营商是支持eSim卡的. 我的意思是国内的手机双卡双待,是两张物理卡。这边一个eSim卡,一个物理卡。你要双卡的话,只能选eSim的供应商,选择就少很多了

南柯 发表于 2024-2-15 08:44

scoopy 发表于 2024-2-14 14:34
不懂就问,2张卡,A卡长期不换,B卡起码每月换,请问最佳的是不是A卡就用物理卡,B卡就用esim卡?谢谢、 ...

但是每月换的那公司不一定提供esim.

万里晴天 发表于 2024-2-18 19:46

这个不错,终于有了esim。

挑灯亮剑 发表于 2024-2-18 19:50

终于等到了:lol

fanhyacinth 发表于 2024-2-18 19:51

eSIM 和 sim 都是boost mobil 吗? 还是可以换成一个中国手机号?

mylt 发表于 2024-2-18 19:55

可以去换成esim 了,这样方便好多

漂泊者_s 发表于 2024-2-18 19:57

一直用boost ,便宜信号又好,eSIM期待已久。

juliohe 发表于 2024-2-18 22:38

fanhyacinth 发表于 2024-2-18 20:51
eSIM 和 sim 都是boost mobil 吗? 还是可以换成一个中国手机号?

我的意思是eSim用Boost的号码。另外一个卡槽你就可以用国内的手机了啊,我就用来有需要的时候接收短信验证码之类的,回国也可以打开流量,平时都关了

qqtree 发表于 2024-2-18 23:24

你esim设置好了?物理卡可以扔了?

juliohe 发表于 2024-2-18 23:34

qqtree 发表于 2024-2-19 00:24
你esim设置好了?物理卡可以扔了?

转移以后就自己失效了。我试着把物理卡换到另外一个手机就完全没信号了

tracker 发表于 2024-2-21 09:46

juliohe 发表于 2024-2-19 00:34
转移以后就自己失效了。我试着把物理卡换到另外一个手机就完全没信号了 ...

谢谢,原来如此啊
页: [1]
查看完整版本: Boost支持eSim卡了

Advertisement
Advertisement