zuozuozuo 发表于 2024-2-4 20:10

请问大家,864的过桥A激活后多久可以申请过桥B?

想请问大家,父母申请了864并已经给了过桥A,现在所持600签证3月10号过期,也就是说过桥A会在3月10日生效,可以当天或者多久后申请过桥B呢?国内有事需要回去。另外,过桥B通常多久批下来?谢谢!

titina 发表于 2024-2-4 21:28

有过桥A了就能申过桥B啊

qingl001 发表于 2024-2-4 21:33

A生效立刻可以申请B, B我家的是两个小时下签的

viviennetan 发表于 2024-2-6 13:14

qingl001 发表于 2024-2-4 22:33
A生效立刻可以申请B, B我家的是两个小时下签的

请问你是什么时候申请的?我一号交的到现在都没有消息,也不知道有没有收到申请,所以今天又递交了一遍

qingl001 发表于 2024-2-6 20:59

viviennetan 发表于 2024-2-6 14:14
请问你是什么时候申请的?我一号交的到现在都没有消息,也不知道有没有收到申请,所以今天又递交了一遍 ...

去年申请的,你交钱了吗?

viviennetan 发表于 2024-2-7 11:21

qingl001 发表于 2024-2-6 21:59
去年申请的,你交钱了吗?

交了钱了:(

tracy.qian77 发表于 2024-2-7 12:14

你提交864不是立马激活过桥a的,是要600失效后才激活过桥a,你现在的情况确定600已经失效了吗?确定600失效的话无所谓600的时效的

prettyfish 发表于 2024-2-11 23:05

tracy.qian77 发表于 2024-2-7 13:14
你提交864不是立马激活过桥a的,是要600失效后才激活过桥a,你现在的情况确定600已经失效了吗?确定600失效 ...

请问600是3年有效的,那是要3年之后600失效后,BVA才生效吗?

zl5431 发表于 2024-2-12 05:02

prettyfish 发表于 2024-2-11 21:05
请问600是3年有效的,那是要3年之后600失效后,BVA才生效吗?

看离境时间。比如三年有效,一次最长12个月,超过12个月时虽然还未满3年,但此时600已失效,于是bva就激活了。

tracy.qian77 发表于 2024-2-12 11:06

prettyfish 发表于 2024-2-12 00:05

600失效有2种,1签证给予的整体时间超过规定,2境内呆的时间超过规定

一旦失效立马激活BVA

prettyfish 发表于 2024-2-14 13:37

zl5431 发表于 2024-2-12 06:02
看离境时间。比如三年有效,一次最长12个月,超过12个月时虽然还未满3年,但此时600已失效,于是bva就激 ...

那就是说,即便在600有效期内递交了新的签证申请,再签证有效期内或许可逗留期内,我可以不用申请BVB处境往返澳洲对吗?

zl5431 发表于 2024-2-14 14:48

prettyfish 发表于 2024-2-14 11:37
那就是说,即便在600有效期内递交了新的签证申请,再签证有效期内或许可逗留期内,我可以不用申请BVB处境 ...

只要600还有效,可以继续用600往来,bva没激活也就不用办bvb。

gcjforever 发表于 2024-2-14 15:28

zl5431 发表于 2024-2-14 15:48
只要600还有效,可以继续用600往来,bva没激活也就不用办bvb。

所以回国后,即使BVB过期了,仍然可以申请新的600过来。

tracy.qian77 发表于 2024-2-14 17:54

prettyfish 发表于 2024-2-14 14:37
那就是说,即便在600有效期内递交了新的签证申请,再签证有效期内或许可逗留期内,我可以不用申请BVB处境 ...

对,目前我给我爸妈就是这样操作,但是记得600失效的时候要在澳洲

zl5431 发表于 2024-2-14 21:21

gcjforever 发表于 2024-2-14 13:28
所以回国后,即使BVB过期了,仍然可以申请新的600过来。

那就不一定了。我的原则,不让移民局有机会找麻烦。

gcjforever 发表于 2024-2-16 07:55

zl5431 发表于 2024-2-14 22:21
那就不一定了。我的原则,不让移民局有机会找麻烦。

您说的对啊,可是老人再澳洲住太久了,想回国多住一段,我只能研究这种可能性

taiqixp 发表于 2024-2-16 12:00

请问一下,您·提交后,多久给消息啊?是通过电邮吗
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,864的过桥A激活后多久可以申请过桥B?

Advertisement
Advertisement