zhengguangwei 发表于 2024-1-28 22:00

Honor 70不能打電話了。

我的Honor 70, 突然不能打電話了, KOGAN的網, 客服說我的手機就沒VOLTE的功能。
我網上查說是有啊, 還支持5G呢。

有人明白是怎麽回事嗎

【漏网猪】 发表于 2024-1-28 22:12

*#*#54638#*#* 开启设置里的5G开关

*#*#8667#*#*开启VoNR选项

*#*#86583#*#*开启VoLTE选项

*#*#869434#*#*开启VoWiFi选项

*#*#726633#*#*开启5G网络模式选择

输入这些代码在试试你的手机还能不能用?能用记得加分

不行再试试   这一行   有用了记得说清楚是哪个是真的

1. VONR开启:*#*#86583#*#*

2. VONR关闭:*#*#86584#*#*

3. VOLTE开启:*#*#108#*#*

4. VOLTE关闭:*#*#1089#*#*

zhengguangwei 发表于 2024-1-29 07:15

【漏网猪】 发表于 2024-1-28 23:12
*#*#54638#*#* 开启设置里的5G开关

*#*#8667#*#*开启VoNR选项

謝謝, 試了, 都不可以。

西出阳关无故人 发表于 2024-1-29 08:40

退货!

yxfc2003 发表于 2024-1-29 09:09

荣耀没这么差吧?

NonSense 发表于 2024-1-29 09:17

别听客服胡说

换个卡试试就知道是手机问题还是卡了

实在不行reset

【漏网猪】 发表于 2024-1-30 07:28

zhengguangwei 发表于 2024-1-29 07:15
謝謝, 試了, 都不可以。

不应该的,你看看你的手机版本是TW版本还是?

然后你在设置里面看看,应该有地方可以打开的

荣耀70是荣耀于2022年5月30日发布的手机产品,于2022年6月7日正式开售。

是一台5G的手机,没有道理不能用的,实在不行,你问问在线的客服看看。

https://www.hihonor.com/cn/contact-us/

flyover2010 发表于 2024-1-30 12:13

可以参考一下这个帖子:https://cnzhx.net/blog/enable-volte-for-pixel-6-7-without-root/

最近澳洲所有的运营商都关停了3G网络,而许多旧手机没有默认开通VoLTE造成无法通话,大部分可以通过帖子里的方法解决,本人的ONEPLUS 8T亲试有效。

dyzinsyd 发表于 2024-2-10 12:51

好了吗?

zhengguangwei 发表于 2024-3-4 21:06

flyover2010 发表于 2024-1-30 13:13
可以参考一下这个帖子:https://cnzhx.net/blog/enable-volte-for-pixel-6-7-without-root/

最近澳洲所有 ...

我試了, 還是不可以。
我的PIXEL IMS 顯示。 VOLTE Supported。
但我的 IMS Status 顯示是 Unregistered。

我的這個SIM在其他電話可以使用 VOLTE。

s970022 发表于 2024-3-4 22:16

荣耀70 lite都有VoLTE功能,你的应该也有。
你看看这个视频是非有帮助?
-ddCZjusd14

flyover2010 发表于 2024-3-5 11:46

zhengguangwei 发表于 2024-3-4 22:06
我試了, 還是不可以。
我的PIXEL IMS 顯示。 VOLTE Supported。
但我的 IMS Statu ...

抱歉这个就帮不上忙了,可能教程不是所有手机都适用。
页: [1]
查看完整版本: Honor 70不能打電話了。

Advertisement
Advertisement