peppa1024 发表于 2024-1-25 21:56

什么手机sim 卡没有套餐,和截止日期。就是我冲多少实报实销那种的

什么手机sim 卡没有套餐,和截止日期。就是我冲多少实报实销那种的

我看Vodafone什么的,充值都有有效期多会儿多会儿。

白兔 发表于 2024-1-25 22:53

payg

大杨树 发表于 2024-1-25 23:47

现在没了

csk123 发表于 2024-1-26 07:32

Aldi mobile's $5 starter kit,选长效激活,实报实销,不过还是有365天有效期的

jimg1 发表于 2024-1-26 07:37

应该所有运营商都有的
叫pay as you go
一般最低消费是10刀一年

zzqajx520 发表于 2024-1-26 09:04

csk123 发表于 2024-1-26 07:32
Aldi mobile's $5 starter kit,选长效激活,实报实销,不过还是有365天有效期的

你这个是老黄历了,现在有限期60天了。

李十三 发表于 2024-1-26 09:11

我以前用过amaysim 的 postpaid PAYG plan 是这样的。当时是先用prepaid plan, 然后再联系support 转postpaid 的。不清楚现在还有没有。

现在prepaid 充$10可以保持一年。过期前再允可以保持余额不过期。这样可以保号几年后有几十块余额可用。

castback 发表于 2024-1-26 11:11

zzqajx520 发表于 2024-1-26 09:04
你这个是老黄历了,现在有限期60天了。

aldi payg 还有365 天的

lindalili 发表于 2024-1-26 12:36

amysim 10刀, pay as you go

zzqajx520 发表于 2024-1-26 21:01

castback 发表于 2024-1-26 11:11
aldi payg 还有365 天的

是有,但不是$5的了。

peppa1024 发表于 2024-1-26 21:08

看来半天,还是aldi 靠谱。

南柯 发表于 2024-1-30 08:16

明天在wws, amaysim $35 特价$14.开通的时候可选365天。到期前充$10可以续365天并继续保留余额。

hellograce 发表于 2024-1-30 22:40

南柯 发表于 2024-1-30 09:16
明天在wws, amaysim $35 特价$14.开通的时候可选365天。到期前充$10可以续365天并继续保留余额。 ...

请问有多少流量呢

hellograce 发表于 2024-1-31 08:30

hellograce 发表于 2024-1-30 23:40
请问有多少流量呢

在网上查到了, 80g 的流量

南柯 发表于 2024-2-1 11:55

hellograce 发表于 2024-1-30 23:40
请问有多少流量呢

如果开365天是不包流量的。$35余额。5c/MB.
这个卡的主要好处是用来保留号码。

hellograce 发表于 2024-2-1 11:57

南柯 发表于 2024-2-1 12:55
如果开365天是不包流量的。$35余额。5c/MB.
这个卡的主要好处是用来保留号码。 ...

这样啊,那太好了,这就是我想要的

南柯 发表于 2024-2-1 14:30

hellograce 发表于 2024-2-1 12:57
这样啊,那太好了,这就是我想要的

开通的时候记得要选365天的。默认选项是28天的

大杨树 发表于 2024-2-1 17:07

南柯 发表于 2024-1-30 08:16
明天在wws, amaysim $35 特价$14.开通的时候可选365天。到期前充$10可以续365天并继续保留余额。 ...

amysim的初始包除非$2的,开通的时候不能选365天了,需要找人工客服手工改

南柯 发表于 2024-2-1 19:52

大杨树 发表于 2024-2-1 18:07
amysim的初始包除非$2的,开通的时候不能选365天了,需要找人工客服手工改

可以的。我前几天才开了一张$30的365天。网上开通,不需要人工客服。

大杨树 发表于 2024-2-1 22:42

南柯 发表于 2024-2-1 19:52
可以的。我前几天才开了一张$30的365天。网上开通,不需要人工客服。

哦,谢谢。
我11月份开的,没用选项,直接开成28天的plan。

niuwa 发表于 2024-2-1 22:58

我有一个Vodafone的号就是用就有费用,不用就不用管,十多年了,我是放到一个旧电话里。另外买一个365天的卡保持号码每年换。

南柯 发表于 2024-2-2 07:27

大杨树 发表于 2024-2-1 23:42
哦,谢谢。
我11月份开的,没用选项,直接开成28天的plan。

选plan 那页开头只看到28天的。要点一下“more options "才看见365天的

peppa1024 发表于 2024-2-2 21:39

niuwa 发表于 2024-2-1 23:58
我有一个Vodafone的号就是用就有费用,不用就不用管,十多年了,我是放到一个旧电话里。另外买一个365天的 ...

怎么买这个365天的卡?叫啥呀?

niuwa 发表于 2024-2-2 22:38

peppa1024 发表于 2024-2-2 22:39
怎么买这个365天的卡?叫啥呀?

8楼的朋友说aldi就有,我的是在Coles买的。去年是买的邮局的。

KANONEKAN 发表于 2024-2-10 16:02

pay as you go

yamlin 发表于 2024-2-13 21:33

怎么选择打电话用流量而不是用钱?
页: [1]
查看完整版本: 什么手机sim 卡没有套餐,和截止日期。就是我冲多少实报实销那种的

Advertisement
Advertisement