南柯 发表于 2024-1-30 08:08

上班ing 发表于 2024-1-29 00:10
我在店里订的,店员说取货的时候会给150刀的credit,一个月内可以用来买配件。 ...

那就买你需要的。外壳、保护屏、tag, 耳机,如果要转卖变现的话,可能耳机或tag 比较容易

南柯 发表于 2024-1-30 08:10

我从education store 订了 ultra 256gb的。

mazda333 发表于 2024-1-30 14:55

三星太贵了,不值得,不如从国内买个国行的1加12或是Oppo/vivo的旗舰机。现在的新机用google的框架都没有问题,只要把谷歌服务打开就行。

南柯 发表于 2024-2-1 19:58

我不在中国买手机来这里用。这里也有便宜的。我订了s24 ultra 256gb $1043。我不觉得贵。不买三星也有其他选择。上个月看到 google pixel 7 $499也很好。

独照峨眉峰 发表于 2024-2-1 20:15

南柯 发表于 2024-2-1 20:58
我不在中国买手机来这里用。这里也有便宜的。我订了s24 ultra 256gb $1043。我不觉得贵。不买三星也有其他 ...

"s24 ultra 256gb $1043..............................google pixel 7 $499"

这些价格都是打折促销才有吧,最近也算是天天看ozbargain了,这两个价格一个都没赶上,更别说不是很关注手机价格的普通消费者了。

南柯 发表于 2024-2-1 20:21

独照峨眉峰 发表于 2024-2-1 21:15
"s24 ultra 256gb $1043..............................google pixel 7 $499"

这些价格都是打折促销才有 ...

s24 ultra 256gb $1043 我昨天才订的。现在应该还有。就是按这个帖的方法做的 https://www.ozbargain.com.au/node/826809
我在samsung shop app上买,因为说第一次order有5% off. 最后我也不能确定实际有没有5% off. 因为操作挺繁琐的,中途价格变来变去。

pixel 7现在没有这个价。

禾禾禾 发表于 2024-2-1 20:34

南柯 发表于 2024-2-1 20:21
s24 ultra 256gb $1043 我昨天才订的。现在应该还有。就是按这个帖的方法做的 https://www.ozbargain.com ...

你trade in了啥?

南柯 发表于 2024-2-1 20:50

禾禾禾 发表于 2024-2-1 21:34
你trade in了啥?

我trade in 一个三星手表,我选了屏幕有损坏,价值是$1。ozbargain 上的人说到时候不寄trade in 东西,会再收$30费用。如果trading的东西价值高,会收$60 费用。

我报的$1043价格已经包含了$1手表价值和$30服务费。

禾禾禾 发表于 2024-2-1 20:57

南柯 发表于 2024-2-1 20:50
我trade in 一个三星手表,我选了屏幕有损坏,价值是$1。ozbargain 上的人说到时候不寄trade in 东西,会 ...

2199 *80% -450= 1309   啊
还是说你这算了送你的e-vouchers ?

南柯 发表于 2024-2-1 21:31

禾禾禾 发表于 2024-2-1 21:57
2199 *80% -450= 1309   啊
还是说你这算了送你的e-vouchers ?

那标题还写了up to $350 Vouchers
我已经错过了$350,只有$250. 这$250选配件。订单确认以后可以取消配件。但是$250的优惠分摊在电话和配件,所以退配件的钱会少于$250. 我的配件退了$198
1309 - 198 = 1111
可能用app真的有5% off
1111 * 95% = $1055
我也不知道哪里的算法有问题,怎么算都算不出一样的数字。

我交了$1210,送货后会退配件钱$198,我的费用应该是1012,不寄回手表就再收31,那就1043.

页: 1 [2]
查看完整版本: 三星Galaxy S24 Ultra 有人了解吗?

Advertisement
Advertisement