【漏网猪】 发表于 2024-1-24 14:05

刚刚打电话去跟KOGAN的客服谈过了说是...

说是小米跟红米都不能在澳洲使用他们的网络

还有很多中国的手机也不能在澳洲使用他们的网络,具体能用的需要上VOD的官方网站上查找。。。。。反正我是没找到

妈妈咪啊   还好我还有来得急去换K70 PRO跟 小米14 不然我亏大发了

lxk 发表于 2024-1-24 14:27

换手机卡?

【漏网猪】 发表于 2024-1-24 14:33

lxk 发表于 2024-1-24 14:27
换手机卡?

目前换卡换公司只能撑到今年的9月。。。。。。等OP关闭3G以后一样的死火

patent 发表于 2024-1-24 15:24

V家也太差了。

8y386854 发表于 2024-1-24 16:33

網路是能使用的,只是中國版本的小米或紅米可能無法支援VoLTE ,就無法接或打電話,國際版本的小米或紅米都可以的。這也不只是小米的問題,realme或oppo的中國版本也是一樣。

zl5431 发表于 2024-1-25 00:20

所以我吃过一次一加的亏就坚决只买本地卖的货了,不够折腾的.

桔年 发表于 2024-1-25 20:17

完了,我家里有两部小米手机,不到半年前在国内买的.... 如果用不了,就只能在澳洲本地买了。 多谢楼主分享。

Siva 发表于 2024-1-25 20:19

什么时候开始变化的啊?我家有一个kogan一年卡,才开通没几个月呢

大杨树 发表于 2024-1-26 13:27

mobile客服的常规操作,没测过的手机,都说不支持。不一定就真的不能用了。

【漏网猪】 发表于 2024-1-27 12:01

桔年 发表于 2024-1-25 20:17
完了,我家里有两部小米手机,不到半年前在国内买的.... 如果用不了,就只能在澳洲本地买了。 多谢楼主分享 ...

已经解决了,可以用了。是因为国内版本的手机把某些权限锁了,打开就好了。
具体查看我最近在本版的几个帖子中的一个就有答案了

桔年 发表于 2024-1-27 12:07

【漏网猪】 发表于 2024-1-27 13:01
已经解决了,可以用了。是因为国内版本的手机把某些权限锁了,打开就好了。
具体查看我最近在本版的几个 ...

太好了!谢谢谢谢!

flyover2010 发表于 2024-1-29 13:11

【漏网猪】 发表于 2024-1-27 13:01
具体查看我最近在本版的几个 ...

哥们,你这个关于权限的帖子在哪里找?能否这个留个链接?

【漏网猪】 发表于 2024-1-30 07:23

flyover2010 发表于 2024-1-29 13:11
哥们,你这个关于权限的帖子在哪里找?能否这个留个链接?

我不是已经发了一个新帖子   里面写了教程了啊

Shureby 发表于 2024-4-14 12:27

开什么帖子,一句话的事。小米/红米打开拨号区,输入
*#*#86583#*#*
然后去电话移动网络里去看,就发现volte和wlan通话都被打开了。
这玩意本来都有,只是因为国内为了照顾运营商的利益而人为屏蔽你而已,以上。

angel8791 发表于 2024-4-14 13:49

Shureby 发表于 2024-4-14 12:27
开什么帖子,一句话的事。小米/红米打开拨号区,输入
*#*#86583#*#*
然后去电话移动网络里去看,就发现volt ...

看来如果在澳洲使用还是在当地买手机比较好。

Shureby 发表于 2024-4-15 22:04

angel8791 发表于 2024-4-14 13:49
看来如果在澳洲使用还是在当地买手机比较好。

当地的手机也就是谷歌、三星,同样的旗舰机跟国内的旗舰机比价格贵一倍,性能还差一截,反正我是不愿意买的。这次回国用红米把老婆的Pixel换掉了,价格少一半,手机相机直接升级成2亿像素。:qq
页: [1]
查看完整版本: 刚刚打电话去跟KOGAN的客服谈过了说是...

Advertisement
Advertisement