【漏网猪】 发表于 2024-1-24 11:42

大家的小米跟红米今天还能拨打跟接电话么?

我是KOGAN的公司用户,用的是VOD的网络

我家的小米跟红米手机全部罢工了,手机是小米12   红米K40【更久的估计就没试】

我爸爸新换的VIVO S17就还能用

river521 发表于 2024-1-24 12:57

红米k30 ultra 用了3年多了,每天都还在用,表现依然强劲,应该还能再干2年。用小或红米手机要学会把不必要的后台都关掉,时不时清一下内存。不过我不怎么喜欢拍照,只用日常生活所需应用,看看新闻,短视频和小说。

【漏网猪】 发表于 2024-1-24 13:01

river521 发表于 2024-1-24 12:57
红米k30 ultra 用了3年多了,每天都还在用,表现依然强劲,应该还能再干2年。用小或红米手机要学会把不必要 ...

我也只是用用微信,耍耍抖音,大都是看小说为主听书

那啥你是什么网络的?我也是奇怪了,我的是K40不算太老的手机 2021年出的,是5G手机也有4G网络的

就是不能用   小米12也是2021年的手机,也不能用了蛋疼

【漏网猪】 发表于 2024-1-24 13:23

选 4G 或者 5G 优先   都能显示 4G 跟5G 信号,就是不能拨打跟接听电话奇怪了

8y386854 发表于 2024-1-24 13:54

如果你的k40是中國版本,有可能無法支援澳洲的VoLTE,Vodafone 3g shutdown就無法接聽電話。

yxfc2003 发表于 2024-1-25 20:23

小米在telstra网络上表现特别差!
经常断网!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家的小米跟红米今天还能拨打跟接电话么?

Advertisement
Advertisement