eric_gao 发表于 2024-1-19 14:23

华强北貌似很强大

这次回国,淘了这么个东西,当时就是想着,大不了就当一个塑料垃圾,价钱也不贵。

我一直都有带手表的习惯,主要就是为了手机提醒,电话,短信什么的, 一直不能接受苹果的1,2天一冲, 就带了小米的,这里前传

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1640415

这次趁回国,在深圳待4天,就去了趟华强北, 一共人民币170, 不过挺香的,三天了,电池还显示95%,通知什么的,目前用下来,完全没有问题。

更正一下,到目前用了5天多,电池还有42%, 表盘上那个95%不是电池,估计是其他什么指标,还没搞明白,
但是通过手机app,能看到电池还有42%, 所以估计满充能有10天左右吧, 这两天我没少把玩, 所以如果不怎么把玩,估计半个月应该问题不大。

tyler_kwok 发表于 2024-1-19 14:52

牛逼了。。。。直接吊打原版啊

pingping710 发表于 2024-1-20 07:31

我也买过一个,但是经常和手机失联,弄到最后只能看看时间

eric_gao 发表于 2024-1-20 12:21

pingping710 发表于 2024-1-20 08:31
我也买过一个,但是经常和手机失联,弄到最后只能看看时间

目前几天了,还没断过。

每个产品总能留点遗憾,这个手表是乔帮主第三代,综合比较,应该是性能最好了,就买了这个,结果消息提醒,没有震动,只有屏幕上有个红点提醒有通知, 或者打开提示音,没来一条消息,就吱的叫一声。

我还是在带我的T-rex,已经满足我所有的需求了,这个就是买来玩的。

挑灯亮剑 发表于 2024-1-20 12:30

以前看到过华强北套装,199还是299rmb来着,有笔,耳机,不记得有没有手表。

rainy118 发表于 2024-1-20 20:07

我有一个华强北S8,就是老断联,用了两个月只能扔了。错过很多消息啊。

papaxiong 发表于 2024-1-21 11:23

这个表链也很nice啊

eric_gao 发表于 2024-1-21 14:34

papaxiong 发表于 2024-1-21 12:23
这个表链也很nice啊

我也觉得这个表链挺值的。

当时手表170人民币,完全不接受讲价,我就要这个表链, 他说这个金属的太贵了,不能送, 我问太贵了,是多少钱, 他说 10块呢。 :lol

DuanDuanDuan 发表于 2024-1-21 16:08

所以上面那些功能都是假的么

lisam 发表于 2024-1-21 16:21

3天才用了5%的电?这可不属于地球了啊。

不会第四天直接0%了吧?

ekong 发表于 2024-1-21 17:07

这种系统封闭,不算智能表,类似高驰,佳明之类的,待机都长

禾禾禾 发表于 2024-1-21 17:34

所以能有啥功能, 防水吗

zn7726 发表于 2024-1-21 18:16

好像除了啥功能都有 app也有 配对什么的都跟原版一样 当然app store是不能的

SC2007 发表于 2024-1-21 18:27

功能是够了,主要看耐不耐用了,用两年就算值了

idlepoison 发表于 2024-1-21 18:46

{:13_813:}
华强北太强了
有机会一定去逛逛

eric_gao 发表于 2024-1-21 20:08

lisam 发表于 2024-1-21 17:21
3天才用了5%的电?这可不属于地球了啊。

不会第四天直接0%了吧?

更正一下,到目前用了5天多,电池还有42%, 表盘上那个95%不是电池,估计是其他什么指标,还没搞明白,
但是通过手机app,能看到电池还有42%, 所以估计满充能有10天左右吧, 这两天我没少把玩, 所以如果不怎么把玩,估计半个月应该问题不大。

eric_gao 发表于 2024-1-21 20:15

DuanDuanDuan 发表于 2024-1-21 17:08
所以上面那些功能都是假的么

也不能说是假的,都能用啊,界面也是丝滑顺畅, 支付宝,运动,天气什么的,一应俱全啊,无敌了呢。

eric_gao 发表于 2024-1-21 20:17

ekong 发表于 2024-1-21 18:07
这种系统封闭,不算智能表,类似高驰,佳明之类的,待机都长

看怎么定义智能表了, 这种封闭系统,我觉得最大的好处,他就是把很多功能都禁用了,只保留我们常用的,需要的功能。 所以待机长,也就是我们最需要的。

反观苹果的watchos, 是完整系统,全开,底层估计有巨多,实际我们都不需要,或者说用不到的功能都在后台运行,带来的就是待机1,2天。

方言 发表于 2024-1-21 21:01

华强北牛人多

ekong 发表于 2024-1-22 00:51

eric_gao 发表于 2024-1-21 20:17
看怎么定义智能表了, 这种封闭系统,我觉得最大的好处,他就是把很多功能都禁用了,只保留我们常用的, ...

小米手环什么的,也都差不多。华强北的同质化严重,抖音直播间卖这个的特别多,价格也都便宜。
苹果要做的不是这一类,定位完全不同,就没法比了。

pipiai9889 发表于 2024-1-22 00:58

间谍手表 小心

mostwanted 发表于 2024-1-22 07:26

下次去搞一个

DDD888 发表于 2024-1-22 07:55

为何不用华为的手表啊?我一直在用,就100多新西兰元一个手表,挺好的

xjcs88 发表于 2024-1-23 19:22

这种就是大手环,和智能手表不是同一种东西。当然华强北嘛,性价比是无敌的。

但说实话我也希望苹果出个简单点的手环,因为我只需要普通手环类的功能+ Apple Pay而已。不过从产品分类来看苹果早晚要细化穿戴的,手表太单一了。
页: [1]
查看完整版本: 华强北貌似很强大

Advertisement
Advertisement