lxd74 发表于 2024-1-17 15:12

现在pr申请入籍,一切条件符合,提交申请后,大概需要多久才能拿到护照啊

如题请教,多谢多谢!

leileichiang 发表于 2024-1-18 22:22

我12月1日提交申请,安排给我2月初考试,估算4月5月应该可以参加典礼拿证了,5月底拿证,差不多6个月

四导 发表于 2024-1-19 22:01

看你所在的康嫂排的人多不多

Harry_chu 发表于 2024-1-20 15:29

6 months most likely

lxd74 发表于 2024-1-21 14:46

leileichiang 发表于 2024-1-18 23:22
我12月1日提交申请,安排给我2月初考试,估算4月5月应该可以参加典礼拿证了,5月底拿证,差不多6个月 ...

谢谢!

yatimmy 发表于 2024-1-21 15:05

这个真的要看你的地区,我记得有段时间悉尼那边需要排队等待至少1年多的时候,我们这边身边朋友用时才几个月。

gjmfla6 发表于 2024-1-28 20:59

真的是每个人的情况都不一样。如果有特殊情况,那就不确定。本人2023年3月考试通过,等待到现在2024年1月了。还在等待翻牌子。

补充内容 (2024-4-29 15:15):
4月底了,等待中。

sweetstar 发表于 2024-2-12 09:45

咋看哪里快?人口少/申请人少的地方快?

sibuna 发表于 2024-2-14 09:53

官网查你的council 有平均时间的

ghostoff 发表于 2024-5-11 12:00

gjmfla6 发表于 2024-1-28 20:59
真的是每个人的情况都不一样。如果有特殊情况,那就不确定。本人2023年3月考试通过,等待到现在2024年1月了 ...

为什么那么久?我23年11月中递交,12月头考试,4月初approval,5月初宣誓,超级快,还是大区本来应该大部分人要等6个月宣誓的

gjmfla6 发表于 2024-5-13 14:56

ghostoff 发表于 2024-5-11 12:00
为什么那么久?我23年11月中递交,12月头考试,4月初approval,5月初宣誓,超级快,还是大区本来应该大部 ...

我感觉我是遇到了特别负责的移民官吧。
考试通过以后,我因为家里老人的事情离境了,断断续续地进进出出,一直到现在,考试结束14个月了。慢慢等吧。

niuwa 发表于 2024-5-13 21:46

宣誓后才能申请护照,拿到护照大概要一个月。

ghostoff 发表于 2024-5-14 11:04

gjmfla6 发表于 2024-5-13 14:56
我感觉我是遇到了特别负责的移民官吧。
考试通过以后,我因为家里老人的事情离境了,断断续续地进进出出 ...

可能是因为你进进出出吧,我的也很负责,可能因为我申请的时候写了计划10月要把孩子带过来读书,她还打电话来催补资料,说交了就帮我批,叫我加急办护照,然后交了过两天就批了,之后估计她帮我插队宣誓了,2周就收到邮件叫我参加5月的宣誓,本来我还以为最快参加8月底那场

gjmfla6 发表于 2024-5-14 15:51

ghostoff 发表于 2024-5-14 11:04
可能是因为你进进出出吧,我的也很负责,可能因为我申请的时候写了计划10月要把孩子带过来读书,她还打电 ...

我的这个“负责”和你的好像是相反的。我这个要了文件,忘记了看,要了第二次一摸一样的。然后又要了文件,又忘了看,又要了第二次。我感觉我这个是对我的申请额外“负责”。你的人品真好,赞。
页: [1]
查看完整版本: 现在pr申请入籍,一切条件符合,提交申请后,大概需要多久才能拿到护照啊

Advertisement
Advertisement