leileichiang 发表于 2024-1-7 17:32

PR父母的探亲600签证

去年自己DIY帮爸妈申请了1年的600多次往返,今年想帮他们申请3年多次每次3个月的探亲签证,因为小城市不想跑老远去体检,查了一遍小红书好像3年多次每次3个月都是需要旅行社申请才会有,想问下群里小伙伴们有自己DIY帮父母申请到3年多次每次3个月的600签证吗?

kangaroo_go 发表于 2024-1-7 20:24

在你的immiaccount 里面就可以帮父母申请了

拉力赛 发表于 2024-1-7 20:31

可以三年3个月

bing2000 发表于 2024-1-8 13:58

不需要旅行社申请 。你第二次申请,填表multiple entry 会给你批三年多次的。我们家第一次申请一年,第二次直接就是五年多次

yjxdl123 发表于 2024-1-9 10:47

bing2000 发表于 2024-1-8 14:58
不需要旅行社申请 。你第二次申请,填表multiple entry 会给你批三年多次的。我们家第一次申请一年,第二次 ...

是要去體檢吧?

bing2000 发表于 2024-1-9 13:06

yjxdl123 发表于 2024-1-9 11:47
是要去體檢吧?

对的 要去体检的

gracehyh 发表于 2024-1-10 15:35

3年/3个月的只能找中介代办

covid前可以自己去签证中心递交,每人再交个300软妹币的辅助网申费就可以。不知道covid后还有没有这种途径

gracehyh 发表于 2024-1-10 15:36

bing2000 发表于 2024-1-8 14:58
不需要旅行社申请 。你第二次申请,填表multiple entry 会给你批三年多次的。我们家第一次申请一年,第二次 ...

楼主的诉求是3年/3个月的,你说的肯定是3年/12个月的,需要体检和强制保险,和楼主要的不是一回事

bing2000 发表于 2024-1-10 16:50

gracehyh 发表于 2024-1-10 16:36
楼主的诉求是3年/3个月的,你说的肯定是3年/12个月的,需要体检和强制保险,和楼主要的不是一回事 ...

对哦 我看帖不仔细 是的 我说的3年多次往返 每次不超过12个月 要体检要保险的那种

leileichiang 发表于 2024-1-13 18:54

gracehyh 发表于 2024-1-10 16:35
3年/3个月的只能找中介代办

covid前可以自己去签证中心递交,每人再交个300软妹币的辅助网申费就可以。不 ...

那好像只能找中介了,翻了一遍XHS,DIY都办不了三年三个月的

gracehyh 发表于 2024-1-13 19:00

leileichiang 发表于 2024-1-13 19:54
那好像只能找中介了,翻了一遍XHS,DIY都办不了三年三个月的

我说的是亲自去签证中心递交,这个也属于DIY,只是不能自己网签。我家人在18年时就办过这种,亲自去签证中心递交,可以的。但是covid期间肯定停止上门了,现在是否恢复了我不清楚

去年11月底亲戚申请,他们家离签证中心不近我也就没有提让他们亲自去递交,找的中介,3天就下签了3年/3个月的,所以其实找中介也还是划算的,你可以给你父母也找中介办 as long as他们都没满75岁

补充:刚才特意上网查了一下,北京的那个澳大利亚签证中心还是“暂时”关闭,看来只能要么自己网申1年的,要么找中介申3年/3个月的了

Hanna34 发表于 2024-1-14 21:33

gracehyh 发表于 2024-1-13 20:00
我说的是亲自去签证中心递交,这个也属于DIY,只是不能自己网签。我家人在18年时就办过这种,亲自去签证 ...

請問在哪裡可找到這種中介?謝謝

悉尼语言 发表于 2024-1-15 21:03

Hanna34 发表于 2024-1-14 22:33
請問在哪裡可找到這種中介?謝謝

携程就可以,我之前帮父母在携程申请的,两三天就下签了

fat_square 发表于 2024-2-12 20:22

悉尼语言 发表于 2024-1-15 22:03
携程就可以,我之前帮父母在携程申请的,两三天就下签了

你好,携程是网上联系办理的吗?

leileichiang 发表于 2024-2-14 17:57

fat_square 发表于 2024-2-12 21:22
你好,携程是网上联系办理的吗?

我最后淘宝上找了同程办的,价格最便宜,都大同小异的,下签很快,2 天就下来了,3 年三个月的
页: [1]
查看完整版本: PR父母的探亲600签证

Advertisement
Advertisement