ponylee 发表于 2023-12-28 16:00

大家知道请愿驱逐孙维的网址链接吗?

刚看凤凰网报道,朱令案嫌疑人孙维移民澳洲,有网友举报其以假身份入境澳洲,大批华人请愿驱逐孙维。大家谁知道请愿的链接?

20101010 发表于 2023-12-28 17:07

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1811963&

这帖子里有链接。

ponylee 发表于 2023-12-28 17:25

20101010 发表于 2023-12-28 18:07
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1811963&

这帖子里有链接。

好的,谢谢

BlueMountainAu 发表于 2023-12-28 17:55

应该请愿的是共产党下台,没有民主法制的独裁政权,而不是孙维,你确定她有罪吗?网上人肉搜索人云亦云,乌合之众

marco_lw 发表于 2023-12-28 18:15

westice 发表于 2023-12-28 18:15

好奇入籍了怎么驱逐,入籍的恐怖分子澳洲政府都没有办法,还有请愿如何证明是澳洲公民在请愿而不是其他国家人?

ponylee 发表于 2023-12-30 19:00

BlueMountainAu 发表于 2023-12-28 18:55
应该请愿的是共产党下台,没有民主法制的独裁政权,而不是孙维,你确定她有罪吗?网上人肉搜索人云亦云,乌 ...

我觉得嫉恶如仇,相信善恶有报该是正常人应有的思维方式。当然这个世界有不正常的...

BlueMountainAu 发表于 2023-12-30 19:15

ponylee 发表于 2023-12-30 20:00
我觉得嫉恶如仇,相信善恶有报该是正常人应有的思维方式。当然这个世界有不正常的... ...

我认为正常人应该是理性有思辩能力的人,狂热疯狂的人基本都是无脑的乌合之众,很容易被煽动被利用而不自知

你们网暴孙维,如果她不是真凶,你们这就是迫害,因一个受害者的悲惨遭遇为由去迫害另一个无辜的人

红高粱 发表于 2023-12-30 20:10

BlueMountainAu 发表于 2023-12-30 20:15
我认为正常人应该是理性有思辩能力的人,狂热疯狂的人基本都是无脑的乌合之众,很容易被煽动被利用而不自 ...

算了吧,人们的眼睛是雪亮的,案情并不复杂,有犯罪动机并能同时接触到铊和受害人的,只有她,能成为犯罪嫌疑人却让蛤祖包庇脱罪的,只有她。凤凰卫视曾经邀请她做访谈节目,做到一大半,孙维就漏出马脚,不得不中断,并签协议禁止凤凰卫视泄露访谈内容。

BlueMountainAu 发表于 2023-12-30 20:44

红高粱 发表于 2023-12-30 21:10
算了吧,人们的眼睛是雪亮的,案情并不复杂,有犯罪动机并能同时接触到铊和受害人的,只有她,能成为犯罪 ...

可以到中国去请愿要求对朱令案重开,找到真凶

bbb12345 发表于 2023-12-30 20:50

BlueMountainAu 发表于 2023-12-30 21:44

中国有请愿吗?那叫上访,小心被抓。

BlueMountainAu 发表于 2023-12-30 20:54

bbb12345 发表于 2023-12-30 21:50
中国有请愿吗?那叫上访,小心被抓。

谅他们不敢,所以在这儿搞一些掩耳盗玲自我感动的事情

红高粱 发表于 2023-12-30 21:01

BlueMountainAu 发表于 2023-12-30 21:44

中国大陆由一个独裁极权腐败政权统治,其政权及政法委凌驾于法律之上,公检法由政府任命操控,几乎所有执法部门都设有党委且领导干部大都是中共党员。如此邪恶荒唐亵渎公平正义的存在,世界上不多吧。
中共政权下,有请愿渠道和自由吗?上访?举报质疑蛤祖?你让别人去做一个不可能不理智、危及人身安全的事情,是什么居心?你怎么不去?

红高粱 发表于 2023-12-30 21:09

FML133 发表于 2024-1-8 23:07

遣返孙老表!

jeffjchen 发表于 2024-1-8 23:39

我也很奇怪。既然大家都認定是孫維,那怎麼沒人對國內的審判提出質疑,沒人去倒逼國內,反而在澳洲,讓一個第三國對中國的失誤去買單?

woshidajiangyou 发表于 2024-1-11 10:32

jeffjchen 发表于 2024-1-8 13:39
我也很奇怪。既然大家都認定是孫維,那怎麼沒人對國內的審判提出質疑,沒人去倒逼國內,反而在澳洲,讓一個 ...

那怎麼沒人對國內的審判提出質疑
你确定没人吗?
讓一個第三國對中國的失誤去買單?
我不确定买单在这里的意思
让孙维移民来澳洲,才是澳洲对中国司法的错误买单吧
阻止她移民,怎么是买单了?
页: [1]
查看完整版本: 大家知道请愿驱逐孙维的网址链接吗?

Advertisement
Advertisement