leoyin2014 发表于 2023-12-21 21:11

坏消息,1年$5保号的ALDI mobile 已经成为历史!

刚刚转到Aldi mobile

app里和网页上写明了:

$5 credit inc.
60 day expiry

365 day expiry
On PAYG top ups

PAYG or Plan
$15, $25 or $35 top up or add a plan anytime

换句话说,就是只有5刀不能用一年了,必须要充值,起码15刀!

拜拜了,Aldi mobile, 再也不用你家

保号利器已成历史

一江春水 发表于 2023-12-21 21:22

$5是starter,第二年开始就是$15。15刀一年也不错了。

pipiai9889 发表于 2023-12-21 21:24

还是来BELONG被摩擦吧

ann@2209 发表于 2023-12-21 21:35

求问,很久之前买了一张这个$5的Sim卡,但是后来没用上,一直放着,这种也会过期吗?没激活,是不是没激活就不算啊?还是不用激活,买了就能用,一年就过期?

perfectstock 发表于 2023-12-21 21:36

这个是credit过期了,号码应该可以用的

wengjiazhen 发表于 2023-12-22 10:11

pipiai9889 发表于 2023-12-21 22:24

BELONG有$5保号吗?

wengjiazhen 发表于 2023-12-22 10:13

pipiai9889 发表于 2023-12-21 22:24

BELONG有$5保号吗?

punky 发表于 2023-12-22 10:14

amaysim 10刀一年

dafa 发表于 2023-12-24 21:50

lebara也可以低价保号,aldi这么做就是想你买了$5 starter以后只能保号是天,然后再充最低一次$15的payg才能保号。aldi真恶心。

TheAsleep 发表于 2023-12-24 22:31

15刀一年也不算太差了, 不过amaysim有esim真的方便很多

大杨树 发表于 2023-12-25 10:54

改了好久了,楼主Out了:lol

一直都是15吧?还是说好时候我没赶上过?:lol

vin 发表于 2023-12-26 07:57

一直都是15

idris 发表于 2023-12-26 08:00

以前amaysim 有postpaid PAYG plan 可以免费保号。现在不知道还有没有

xiaolong01 发表于 2023-12-26 23:05

要保号干嘛?差个5块十块的一年又有啥区别?一碗碟头饭都买不到。

maggieyuan 发表于 2024-2-14 17:02

$5买了一个Prepaid starter pack,激活的时候就要求从PAYG15 /25/35里选一个,不选走不到下一步。这不变成$20一年了吗?

maggieyuan 发表于 2024-2-14 17:03

包装上还不写清楚,一句Everything you need to konw is inside。真够恶心的

staples 发表于 2024-2-15 19:55

Amaysim有保号套餐,就是PAYG,主动用才给钱,接电话和收短信应该不用钱吧。我有个号保了超过一年了暂时没有提示说有问题
页: [1]
查看完整版本: 坏消息,1年$5保号的ALDI mobile 已经成为历史!

Advertisement
Advertisement