有机六兽 发表于 2023-12-13 20:55

华为或者小米手环带有NFC功能 在澳洲有用武之地吗?

想知道这个手环上的NFC功能 在澳洲有用武之地吗?能够刷Opal卡 或者银行卡吗?懂行的帮忙解释下可以吗?

wdq2347 发表于 2023-12-14 13:51

小米这个NFC限制很多,Opal card是不支持模拟的。只有有限的一些未加密门禁卡支持写入,加密卡要先破解,真的很麻烦。

war3xf 发表于 2023-12-14 16:42

这个还真没试过,蹲一个解答.如果手机能收入Opal卡就好了

yangkuan 发表于 2023-12-14 16:48

请问小米手环nfc怎么录制门禁卡?

有机六兽 发表于 2023-12-14 18:46

貌似国内门禁卡可以

wdq2347 发表于 2023-12-19 13:52

yangkuan 发表于 2023-12-14 17:48
请问小米手环nfc怎么录制门禁卡?

只有未加密的IC卡可以直接复制,澳洲目前比较新的门禁都不行。除非你有像iCopy或者Proxmark一类的设备对门禁卡进行分析和解密,才可以手动添加模拟。

Siva 发表于 2023-12-19 14:20

小米手机的nfc我添加了建行的信用卡,在超市可以直接刷

有机六兽 发表于 2023-12-19 18:13

Siva 发表于 2023-12-19 15:20
小米手机的nfc我添加了建行的信用卡,在超市可以直接刷

请问用的什么app

Siva 发表于 2023-12-19 22:39

好像不是额外的app,就是小米手机自带的智能卡功能,mi pay?

有机六兽 发表于 2023-12-20 06:25

Siva 发表于 2023-12-19 23:39
好像不是额外的app,就是小米手机自带的智能卡功能,mi pay?

应该是的 我看华为的 也就是华为钱包 问题是华为钱包只能添加中国的银行卡

大杨树 发表于 2023-12-20 11:20

google pay支持什么手环?

sundaliang 发表于 2023-12-20 20:36

大杨树 发表于 2023-12-20 12:20

google pixel watch, samsung

wdq2347 发表于 2023-12-21 07:56

大杨树 发表于 2023-12-20 12:20

目前没有什么手环支持Google Pay。楼上回复的都是智能手表。

kennethandSean 发表于 2023-12-24 16:21

国内的pay,都只能添加银联卡,能刷银联卡的地方能用。
opal目前不支持银联卡。
另外应该还能模拟门禁卡
页: [1]
查看完整版本: 华为或者小米手环带有NFC功能 在澳洲有用武之地吗?

Advertisement
Advertisement