Jody69 发表于 2023-12-13 08:26

澳洲600签证三年多次往返

请问有没有哪位成功Online 申请到澳洲三年多次往返签证?

leyan 发表于 2023-12-13 14:04

有正常IMMI ACCOUNT 填表

yangspongebob 发表于 2024-2-17 10:14

借贴请教2个问题。

> 问题1: 在Entry to Australia页,有一个问题:Has the applicant applied for an Australian parent visa? (问题解释网址https://immi.homeaffairs.gov.au/help-text/eplus/Pages/elp-h0655.aspx)。对于申请了143且尚未排队的父母来说,这个问题是选Yes,还是No呢?

> 问题2: 在Additional information页(14/20), Health insurance, 问提Does the applicant have health insurance arranged for their stay in Australia? 请问这个保险是在递交申请的时候就需要买吗? 如果选No,会影响签证审理吗?

谢谢!

charles_h 发表于 2024-2-17 10:38

有的,我这个月初申请成功的,仅用了3天就下签了,包括体验。
第一天递交,第二天体检,第三天批了。

charles_h 发表于 2024-2-17 10:39

yangspongebob 发表于 2024-2-17 10:14
借贴请教2个问题。

> 问题1: 在Entry to Australia页,有一个问题:Has the applicant applied for an Aus ...

这两个问题都实事求是,如果申请了parent visa就yes,有保险就yes,没有就no

我保险选的no,没有任何影响

yangspongebob 发表于 2024-2-17 11:05

charles_h 发表于 2024-2-17 11:38
有的,我这个月初申请成功的,仅用了3天就下签了,包括体验。
第一天递交,第二天体检,第三天批了。 ...

这么快! 请问签证官批了几年有效期呢? 您父母也是已经申请了143签证了吗?谢谢!

gracehyh 发表于 2024-2-17 21:50

你是问3年/3个月的,还是3年/12个月的

charles_h 发表于 2024-2-21 13:33

yangspongebob 发表于 2024-2-17 11:05
这么快! 请问签证官批了几年有效期呢? 您父母也是已经申请了143签证了吗?谢谢! ...

3年不限次往返,每次最多主1年,然后隔半年再来。
也是递交了143,最近刚有信

twohalfapple 发表于 2024-9-12 15:01

请问LS,护照、身份证上传文件都需要公证件吗?还是照片就行?

Eucalypt 发表于 2024-9-12 15:04

借宝地问有申请过80岁以上老人的探亲签证的吗?不知道难不难

盐炒栗子 发表于 2024-9-13 14:04

我好奇为什么有的人批了三年多次往返,有的人只批几个月一年,不知道申请过程中差了什么

Flyingfree 发表于 2024-9-13 16:06

盐炒栗子 发表于 2024-9-13 14:04
我好奇为什么有的人批了三年多次往返,有的人只批几个月一年,不知道申请过程中差了什么 ...

多次往返过澳洲,一般申请三年的大机率会批,因为风险很低(如果没犯错)。否则,第一次申请的比较难批三年的。

NonSense 发表于 2024-9-13 16:24

盐炒栗子 发表于 2024-9-13 15:04
我好奇为什么有的人批了三年多次往返,有的人只批几个月一年,不知道申请过程中差了什么 ...

有几种可能:

填表选错了,自己选的3个月
没有排队父母移民
籍贯....和家庭资产收入等等...

盐炒栗子 发表于 2024-9-13 16:46

NonSense 发表于 2024-9-13 16:24
有几种可能:

填表选错了,自己选的3个月

ok所以说要有排队才可以有三年吗

盐炒栗子 发表于 2024-9-13 16:47

Flyingfree 发表于 2024-9-13 16:06
多次往返过澳洲,一般申请三年的大机率会批,因为风险很低(如果没犯错)。否则,第一次申请的比较难批三 ...

OK谢谢,所以其实批不批也不是有可以量化的标准

mmy 发表于 2024-9-13 17:19

有排队可以5年,没排对是3年。

NonSense 发表于 2024-9-13 18:20

盐炒栗子 发表于 2024-9-13 17:46
ok所以说要有排队才可以有三年吗

我的理解是这样的
只有排队的父母才可以给3年5年
当然我不是从业人士
页: [1]
查看完整版本: 澳洲600签证三年多次往返

Advertisement
Advertisement