细雨漫步 发表于 2023-12-12 22:39

反特谍战剧----画眉(彭小苒,刘学义)

腾讯视频和优酷在12月12日推出38集反特谍战剧----画眉,本剧以五六十年代为背景,讲述了上世纪公安战士庞红梅(彭小苒饰演)为代表的公安队伍,在泸门与敌特斗智斗勇的故事。她接到保护水滴工程的重任,护送美国归来的爱国科学家计丹阳(刘学义饰演)抵达泸门参与“水滴工程”。何为水滴工程---造潜艇。

https://www.youtube.com/watch?v=jUlqCSHkvIQ

violots 发表于 2023-12-13 00:41

为了看刘学义会看看,谢谢分享

marks 发表于 2023-12-13 08:53

对胃口。

mylt 发表于 2023-12-13 12:32

可以的

鱼羊鲜 发表于 2023-12-13 12:37

超喜欢刘学义的长相

少年歌行里面的光头造型太酷了:lol

澳云哦 发表于 2023-12-13 18:36

主要是有丁勇岱,所以很想看。不知老戏骨能否带得动年轻演员们。

澳云哦 发表于 2023-12-13 18:38

鱼羊鲜 发表于 2023-12-13 12:37
超喜欢刘学义的长相

少年歌行里面的光头造型太酷了

我也好喜欢无心啊!应该算得最美光头,而且演技也是最好的。可惜他的戏份太少,中间很多集都不出现,好容易出现了,很快又被人毒害。。。

细雨漫步 发表于 2023-12-13 21:25

澳云哦 发表于 2023-12-13 18:36
主要是有丁勇岱,所以很想看。不知老戏骨能否带得动年轻演员们。

还有孔琳,刚在“无所畏惧”里领略了她演的彪悍---乔连凤

鱼羊鲜 发表于 2023-12-14 06:46

澳云哦 发表于 2023-12-13 19:38
我也好喜欢无心啊!应该算得最美光头,而且演技也是最好的。可惜他的戏份太少,中间很多集都不出现,好容 ...

真的是最美光头,全方位无死角。
中间总不出现我也是很不爽,还专门找了跳了他出现的进度条看

挑灯亮剑 发表于 2023-12-14 07:13

化妆太精细了吧,又不是拍时尚杂志,也不是演话剧。学学漫长的岁月,学学长安十二时辰吧。

littlerat23 发表于 2023-12-14 13:09

先囤着看看

细雨漫步 发表于 2023-12-14 17:29

littlerat23 发表于 2023-12-14 13:09
先囤着看看

:{}: :{}: :{}:

澳云哦 发表于 2023-12-14 17:55

鱼羊鲜 发表于 2023-12-14 06:46
真的是最美光头,全方位无死角。
中间总不出现我也是很不爽,还专门找了跳了他出现的进度条看 ...

对啊,为什么他的戏那么少?刚从金棺材里出来,我还以为他是主角,高兴得不行:L

《画眉》里面刘学义颜值还是扛得,这个剧感觉不太行,当然我只看了两集。。。

澳云哦 发表于 2023-12-14 17:57

挑灯亮剑 发表于 2023-12-14 07:13
化妆太精细了吧,又不是拍时尚杂志,也不是演话剧。学学漫长的岁月,学学长安十二时辰吧。 ...

讲真,这个剧是化妆的问题吗?不是。是编剧、导演的问题吧?

mp4 发表于 2023-12-23 19:04

我的老天爷,这个剧。。。每个人都在假模假式的按照谍战特工剧的模本用力的演,配音也在套这个模式努力的配音。所有的片段支离破碎,装腔作势。每个演员都在那个模式模具里。
我的老天奶啊。。。一集都没坚持下去。

缓缓 发表于 2023-12-23 19:08

我还是相信足友的眼光。弃

maxdll 发表于 2023-12-23 19:34

看了第一集的大半,果断弃剧。居然有这种无脑的剧本、无厘头的演技、无法理解的剧情逻辑,外加在网络上无赖型的狂轰滥炸式的推广(特别注解,绝不是针对楼主)。

细雨漫步 发表于 2023-12-23 19:55

maxdll 发表于 2023-12-23 19:34
看了第一集的大半,果断弃剧。居然有这种无脑的剧本、无厘头的演技、无法理解的剧情逻辑,外加在网络上无赖 ...

:||| :|||
页: [1]
查看完整版本: 反特谍战剧----画眉(彭小苒,刘学义)

Advertisement
Advertisement